Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
pilot715
26.12.2013, 02:22
человек растёт над собой, начинает понимать многие вещи. это нормально.
pilot715
26.12.2013, 05:37
про серёжу, прожорика не знаю
правильно, с запчастями от других авто лучше не загадывать. там подпилить, тут отрезать, здесь мальца шлифануть и все встанет как родное на альпину.
ай какой же ты вот все-таки.... Только не говори, что на кое-какой другой машине подобных ходов не было. Пусть не в колодках, но так в других направлениях. Вот не нравится мне твоя такая позиция, по какому принципу ты делаешь оценки.:mad:
PROЖорик
26.12.2013, 11:27
правильно, с запчастями от других авто лучше не загадывать. там подпилить, тут отрезать, здесь мальца шлифануть и все встанет как родное на альпину.
Ну начнём с того, что в Альпине - сами те ещё колхозники работают. Вот примерно как они создовали В10 V8S:
Маркетолог_Как нам поднять мощность нашей машины?
Инженер_Давайте поставим М мотор!
М_//М - фууу!!
И_ну давайте в наш 4,6 поставим колено от М-ки.
М_Колено!? Вас ис дас?
И_такая фигня, в моторен стоит.
М_О, йа йа!!! Зергут. А никто непрочухает, что оно от М-ки.
И_Нихт. Только такие же инжеренен, как и я.
М_Ставьте.
М_Коробка. Как нам выдать обычную коробку под собстевнную.
И_Давайте уберём спорт режим. Оставим только Драйв и ручной. Будет -Гонка.
М_Дорого будет стоить?
И_Найн. Мы уже сто раз так делали.
М_Йа, Йа. Дас ис фантастиш.
М_Ехал тут на В10 V8. Один раз нажал нга тормоз- перегрел диски.
И_давайте поставим тормоза от //М!
М_Найн, найн. Шайзе. Нихт //М!!!
И_Давайте поставим от Альфа Ромео.
М_Что за Альфа Ромео?
И_Да так. Газонокосилка итальянская.
М_Пойдёт. Только не забудьте их покрасить в синий цвет.
И_будет сделано.
М_А как нам потом продавать на них диски и колодки?
И_ Фигня. Сделаем кривые размеры.
М_надо ещё сделать какую-нибудь отличительную черту для S-ки.
И_ давайте наклеем чёрные наклейки на уже чёрные центральные стойки.
М_ И шилдак не забудьте.
И_ессессно!!!
В общем это я к тому, что Альпина это винегрет из М запчастей. Но главная задача- это чтобы покупатель никогда об этом не догадался. Выхлоп например как на М-ке вплоть до заднего редуктора, но он не расдвоен, а сведён в одну точку.
Те детали, что действительно являются Альпиноскими- не самого хорошего качества. Вот эти накладки на стойки- вовсе не накладки, а выпуклые наклейки ужасного качества. На которых к тому же остаются отпечатки и не стираются ничем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Накладки на пороги перегарают с завидной регулярностью. На моей машине предыдущий хозяин поменял 2 штуки. Одна у него ещё перегорела, вторая у меня уже.
Вывод: Согласно Бовенспихе- Колхоз рулит!!! А пиленые колодки ТРУ.:biggrin:
ай какой же ты вот все-таки.... Только не говори, что на кое-какой другой машине подобных ходов не было. Пусть не в колодках, но так в других направлениях. Вот не нравится мне твоя такая позиция, по какому принципу ты делаешь оценки.:mad:
Забей. К Альпинам никто не относится индеферентно. Кто-то их любит, кто-то за машины не считает. Но равнодушных нет. И это хорошо.
Александр М60
26.12.2013, 11:32
Кто-то их любит, кто-то за машины не считает. Но равнодушных нет. И это хорошо.
эт и про е60 то же самое сказать можно:)
Вот эти накладки на стойки- вовсе не накладки, а выпуклые наклейки ужасного качества. На которых к тому же остаются отпечатки и не стираются ничем.
А обычный хромшэдоу - это именно накладки? (вроде не похожи были на наклейки)
А так в каталоге написано trim strip, так что по идее можно пластиковой накладки и не ожидать.
PROЖорик
26.12.2013, 11:47
эт и про е60 то же самое сказать можно:)
Не надо сюда примешивать Е60. :facepalm:
А обычный хромшэдоу - это именно накладки? (вроде не похожи были на наклейки)
А так в каталоге написано trim strip, так что по идее можно пластиковой накладки и не ожидать.
Хотел написать, что пошёл фотографировать. Потом вспомнил, что машина у Баварца.
В общем это Глянцшварц накладки на которые наклее выпуклые наклейки не понятно из какого г..на сделанные. Я всё хочу их покрасить в нормальный чёрный лак.
дык, а если на м5/540 это не просто наклейки, а именно пластиковые накладки, может имеет смысл заказать их и в них просто вырезать отверстие под шильд? (соотв. будет тот же хохгланц шэдоу, но с шильдами, как положено).
(над отверстием конечно придется попотеть, чтобы было аккуратным. Для этого по идее нужна точная бормашинка, у мну есть)
--------------
С другой стороны, может смотреться кривовато, т.к. может в этом задумка и была, чтобы шильд находился "на поверхности" накладки, но при этом был еще и в углублении, поэтому придумали выпуклую наклейку.
Александр М60
26.12.2013, 11:54
Не надо сюда примешивать Е60.
согласен, е60 получше будет:biggrin:
PROЖорик
26.12.2013, 12:04
дык, а если на м5/540 это не просто наклейки, а именно пластиковые накладки, может имеет смысл заказать их и в них просто вырезать отверстие под шильд?
(над отверстием конечно придется попотеть, чтобы было аккуратным. Для этого по идее нужна точная бормашинка, у мну есть)
Там надо не отверстие сделать, а углубление. Выштамповку чтоль. Но идея гуд.
согласен, е60 получше будет:biggrin:Кто ж спорит то!?:D
хм, если выштамповку, а точнее углубление, тогда бормашинкой не обойдешься (она ведь только режет).
Фрезерный станок (небольшой желательно по типу Proxxon) или через нагрев морочиться.
PROЖорик
26.12.2013, 12:26
хм, если выштамповку, а точнее углубление, тогда бормашинкой не обойдешься (она ведь только режет).
Фрезерный станок (небольшой желательно по типу Proxxon) или через нагрев морочиться.
Да проще керн вырезать нужной формы и разок кувалдометром ёкнуть.
PROЖорик
30.12.2013, 13:40
сегодня в 8 утра закончили устанавливать дооснащение. Через пару часов будут и фотки.
PROЖорик
30.12.2013, 15:12
На мойке аншлаг. 8 машин передо мной.
тоже самое.Второй день помыть машину не могу.
тоже самое.Второй день помыть машину не могу.
Заезжай к нам на район, мойка 200 руб, комплекс 500 и канистра незамерзайки!
очереди нет? Где именно у вас там?
очереди нет? Где именно у вас там?
Очередей нет, круглосуточная, где мы пересекались за спорт клубом икс-фит, в этом же доме тока водворе!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot