Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
PROЖорик
15.09.2013, 17:40
на боровке он уехал со старта, потому что мы затупили с филом в букс
ходом после 150 она каждый раз отваливалась
вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну вот о чем и речь. Что на М-ке надо уметь педалировать. На стандартном спурте в 402 метра Альпина не медленней. Ну а потом да. Отваливается.
превосходит по функционалу.
А в чем сказочная функциональность динавина? Навигатор, ога, наверно каждый день нужен (ну если конечно таксуешь, то да)
Что еще? Может быть кЕно в машине смотреть? :facepalm:
А в чем сказочная функциональность динавина? Навигатор, ога, наверно каждый день нужен (ну если конечно таксуешь, то да)
Что еще? Может быть кЕно в машине смотреть? :facepalm:
Динавин хорош так же для владельцев смартфонов( интернет радио, проигрывание музыки из телефона, общение по телефону через громкую связь! Однозначно, плюсы есть!
Динавин хорош так же для владельцев смартфонов( интернет радио, проигрывание музыки из телефона, общение по телефону через громкую связь! Однозначно, плюсы есть!
:facepalm: если вы чегот не знаете, вы спросите))) у меня вообще мид с дсп и таки все перечисленное в наличии. блютус вообще штатный.
PROЖорик
16.09.2013, 16:03
:facepalm: если вы чегот не знаете, вы спросите))) у меня вообще мид с дсп и таки все перечисленное в наличии. блютус вообще штатный.
Надо бы глянуть как это всё выглядит и звучит- то, что ты так рьяно защищаешь. Бываешь в районе ВДНХ?
PROЖорик, Ваня защищает штатный вид, чтоб не делать из альпины колхоз мобиль
PROЖорик
16.09.2013, 16:12
PROЖорик, Ваня защищает штатный вид, чтоб не делать из альпины колхоз мобиль
Спасибо КЭП
Надо бы глянуть как это всё выглядит и звучит- то, что ты так рьяно защищаешь. Бываешь в районе ВДНХ?
выглядит оно никак, звучит так же как звучит любая другая ДСП2.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Спасибо КЭП
чего ты тогда упорствуешь как подросток? еслибы ты корчил дорестовую 520 я бы мимо прошел, но у тебя слишком специфичная машина для таких манипуляций.
PROЖорик
16.09.2013, 17:11
Johann, Ну вот я что и прошу, дай мне взглянуть на всё это дело. Послушать. А то все ДСП, что я встречал имели либо неработающие колонки, либо только радио играло. Я так ни разу и не услышал нормального звучания от DSP.
Глядишь передумаю. Спасёшь породистую Альпину от колхоза:biggrin:
Ну вот я что и прошу, дай мне взглянуть на всё это дело. Послушать
взглянуть я фото показал из гугла. все то же самое - мид с ДСП+мрз мафон.
Я так ни разу и не услышал нормального звучания от DSP.
бывает чо...
А то все ДСП, что я встречал имели либо неработающие колонки, либо только радио играло.
это навреное потому, что они его на разборах за 70тыщ купили)))
Глядишь передумаю. Спасёшь породистую Альпину от колхоза
а нафиг ты ее вообще купил? грегороник и то толковее бы содержал.
PROЖорик
16.09.2013, 17:25
Johann, ***** ты располагаешь к общению. Молодец. Так держать. Ты чем-то обижен? Тем, что Гро не взял её?
Так если не хочешь делом помочь, а только готов мне плешь проедать. Так будь добр, со своими задротсткими ******, не заходи в мою тему. Тебе это чести не делает.
не надо грязи.
Андрюха
а нафиг ты ее вообще купил? грегороник и то толковее бы содержал.:biggrin:
взглянуть я фото показал из гугла. все то же самое - мид с ДСП+мрз мафон.
Сорри за офтоп, Johann а у тебя радио и МП3 одинаково играю, по качеству? Уменя такая же конфигурация (ДСП2+МП3), только когда слушаешь радио басов от штатного саба намного больше, когда музыка играет с диска, саб вообще не слышно. (не думаю что битрейт сжатых файлов так влияет), хотя не сжатую музыку не пробовал:o
Johann, *** ты располагаешь к общению.
ну как бы тут не драйв где толпы идиотов ваукают и лайкают да подписываются на что угодно. тут могут и обосрать. по делу сугубо.
да какое общение? ты уперся как подросток - хачу мля экран и блютусс.. тебе объяснили 4 раза что НЕ НАДО так. а надо ТАК и ТАК.
вот этих вот джЭнтЭльмЭнов например от суда ссаными тряпками погнали. догадываешься почему?
Ты чем-то обижен? Тем, что Гро не взял её?
))) мне что до тебя что до гро - одинаково пох, однако внести свою лепту в дело сохранения одного незаурядного экземпляра путем тыкания пальцами в кнопки я не прочь.
Так если не хочешь делом помочь, а только готов мне плешь проедать.
так ктож виноват что ты не понимаешь ни с первого, ни со второго раза?
помочь я всегда рад.
ак будь добр, со своими задротсткими *****, не заходи в мою тему. Тебе это чести не делает.
о, господи.... задротские ****- это пихать говнокетай в альпину. ты слушай и запоминай что тебе нормальные люди говорят...
Сорри за офтоп, Johann а у тебя радио и МП3 одинаково играю, по качеству?
я не слушаю громко. разницы не замечал.
когда музыка играет с диска, саб вообще не слышно. (
нее. у меня точно нормально басит со всех носителей.
PROЖорик,
Johann,
ещё мат –> отдых
PROЖорик,
Johann,
ещё мат –> отдых
Lasst mich in ruhe... :cens:
Lasst mich in ruhe... :cens:иди зубри с Андрее нем. яз., правильно будет lass mich in ruhe
иди зубри с Андрее нем. яз., правильно будет lass mich in ruhe
да. пардон опечатался. в императиве окончания нет у глаголов.
кстати, а ты управление глаголов легко осилил? я путаюсь еще - в русском языке логика другая... (((
PROЖорик
16.09.2013, 17:52
тебе объяснили 4 раза что НЕ НАДО так. а надо ТАК и ТАК.
ты слушай и запоминай что тебе нормальные люди говорят...
Ну вот с твоего тыканья и не складывается ощущение, что ты нормальный человек.
У тебя есть своё мнение. И по твоему- оно единственное верное. Ты как лошадь в шорах. Упёрся в свой оригинал-оригинал-оригинал. И пилишь и пилишь. За...л уже не по детски!
Я же, в свою очередь, не прочь рассмотреть вариант альтернативный...
Так, что либо, если есть желание помочь- я буду не прочь встретиться и послушать звучание в твоей машине. Либо если нет такового, то просто с тобой закрываем тему музыки навсегда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot