Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
PROЖорик, он вроде не особо сложно подключается?а где такой достать можно?
PROЖорик
26.03.2014, 11:33
PROЖорик, он вроде не особо сложно подключается?а где такой достать можно?
Либо новый заказать за 7 тр, либо на разборках искать, как я и сделал.
класс, тоже хочу DWS... У меня с омеги еще пунктик на спущенные колеса :) Почем он тебе достался?
PROЖорик
26.03.2014, 20:28
По стоимости ответил в личку.
PROЖорик
31.03.2014, 15:30
Дабы не пилить дорогущую деревянную планку справа от руля, или не связываться с её заказом- решил поступить вот таким вот образом для подключения системы DWS.
Купил планку от Х5. На которой есть кнопка с пиктограмой системы слежения за давлением в шинах. По размерам и подключению они одинаковые с Е39. Из нескольких соберём одну.
PROЖорик
01.04.2014, 10:17
Срочно понадобились деньги. Забирайте как есть. 600 т.р. без торга. Жалко вывешивать на авто.ру. Пускай, хоть кто-нибудь понимающий купит.
wildpower
01.04.2014, 10:23
Макс113,
Макс, 1 АПРЕЛЯ ЕПТЕ!!!!:D:D:D
НЕ ВЕРЮ В РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ ПРОДАСТ ОН ЕЕ ЗА 600!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
wildpower
01.04.2014, 10:25
PROЖорик,
Оплату по телефону принимаешь?:D:nice:
Найс трешь!
Срочно понадобились деньги. Забирайте как есть. 600 т.р. без торга. Жалко вывешивать на авто.ру. Пускай, хоть кто-нибудь понимающий купит.
Жора вот ты тролль жесткий ))))
С 1 апреля епти! )))
Жора вот ты тролль жесткий
ой, да ты уже небось у его дома, с чемоданом))
выехал))))
з.ы. на драйве кстати тоже лол, заходишь на свою страничку, а там вместо твоего фото - фото котана в очках )))
PROЖорик
01.04.2014, 11:18
паццталом:D:D:D
Добавлено через 46 секунд
выехал))))
з.ы. на драйве кстати тоже лол, заходишь на свою страничку, а там вместо твоего фото - фото котана в очках )))
Все авы из котов и постоянно меняются.
PROЖорик, завтра напишешь - бабло найдено, тачка не продаётся:biggrin:
PROЖорик
01.04.2014, 11:42
Короче слишком быстро вы меня раскусили. Всех с 1-ым апреля.
;)
Продолжаем улучшайзинг!
Макс ака ROADRASH мне тут недавно подарил нижние распорки от рестовой М5. Распорки были местами ржавые. Ставить в таком виде не хотел. Да и тем более предстояло заказывать крепёж и пластиковые накладки.
В итоге отдал на порошковую покраску. Цвет выбрал чёрный мат. (кстати в такой же буду красить переднюю распорку по приходу) Получилось очень круто на мой взгляд.
Крепёж уже пришёл, а вот пластиковые накладки отправились на производство, ибо на складах не было.
ROAD RASH
01.04.2014, 12:53
:nice:
PROЖорик
01.04.2014, 16:55
Расскажу несколько секретов про планку под климатом.
Внешне их существует куча разновидностей. У меня по началу была с 4-мя кнопками (2 кнопки подогрева, DSC и PDC). Когда стал ставить шторку понадобилась планка с кнопкой шторки. Таковая была найдена.
Запросы по дооснащению росли и я пришёл к выводу, что мне нужна планка с максимально возможным количеством этих самых кнопок. Т.к планировал на эту планку повесит систему DWS и в будущем массаж.
В итоге была преобретена планка от Х5 ради самой кнопки спущеного колеса.
Разобрал обе планки и обнаружил, Что схема от Е39 позволяет доставить недостающие кнопки даже если не получается сразу найти фул-опшнз. Необходимо лишь впаять диоды подсветки и по необходимости диоды включённого состояния. Для этого имеются посадочные места.
В итоге из двух планок собрал себе одну временную (до массажа). На спущенное колесо повешу DWS, а на вторую кнопку парктроника пока можно будет повесить принудительное включение камеры заднего вида.
Как то так. Спасибо тем, кто дочитал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot