Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
Заднее сиденье доя детей херь. Лучше начинку от фуллопшн от е38 поставвь. Обогрев и подкачку.
Александр М60
01.01.2014, 01:20
Люк хернЯ. Не забивай голову.
Херня или нет - это не важно. Важно его наличие как опции, ну ты ж знаешь;)
Александр М60
01.01.2014, 01:28
Тогда крышу менять)
:spiteful:
:spiteful:
Шура! Я дам Вам болгарку!!
PROЖорик
01.01.2014, 08:21
Люк хернЯ. Не забивай голову.
Херня, но мега приятная. Я на М-ке постоянно гонял с открытым люком.
Кстати есть люк кошерный за недорого. Но вообщем с Ваней согласен, херня это все :)
vladimir033
01.01.2014, 16:06
Эксплуатация этой машины зимой - варварство имхо
vladimir033, тогда уж слово "зимой" вычеркнул бы из своей фразы. Чего скромничать то? :)
:D зима? а где она сейчас есть? говно тает даже на улице, что про снег то говорить.
vladimir033
01.01.2014, 18:50
Говно разъедает один из нескольких экземпляров, превращая его в говно. Каламбурс
люк нужен, когда увидел что у меня люка нет мягко говоря расстроился. В принципе понимаю что единственный вариант - найти донора с живой крышей, срезать её и пересадить реципиенту ... но как то ссыкотно что ли
bawarec, ОФФ.
Собрал рояль?
проводку ищу, с родной не хочу оставлять
PROЖорик
01.01.2014, 21:24
люк нужен, когда увидел что у меня люка нет мягко говоря расстроился. В принципе понимаю что единственный вариант - найти донора с живой крышей, срезать её и пересадить реципиенту ... но как то ссыкотно что ли
По большому счёту ничего сложного в этой операции нет. Просто нужно хорошее оборудование, хороший мастер и должное внимание к мелочам.
Впрочем как и в любом деле. Если хочешь сделать по уму.
Вот темка с подобным расширением опции по люку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
затея конечно сомнительного содержания
упаси вас господь высверливать крышу на этой машине ;)
(а так даааа, люк - тема)
стоит ли оно того все же???
на одном авто есть люк на другом нет.... как то вообще не обращаю на это внимания...
да ни хрена в этом страшного нет,хочется делай,не хочется не делай,просто если б делали еще не такие мудаки как мне,то это вообще дело максимум на 2 дня,ну плюс покраска,там же тупо все высверливается,ничего такого в этом нет
PROЖорик
07.01.2014, 17:03
да ни хрена в этом страшного нет,хочется делай,не хочется не делай,просто если б делали еще не такие мудаки как мне,то это вообще дело максимум на 2 дня,ну плюс покраска,там же тупо все высверливается,ничего такого в этом нет
Железки меня не пугают. Я 7 лет в кузовне работал на дилерской станции. Знаю где грамотные люди работают, где есть необходимое оборудование, какие материалы использовать. Мне интересней как обстоят дела с электрикой?
Но с этим тоже не должно быть проблем. Для этого у нас есть Лёша bawarec.:):drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot