Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
MosTunKNowN
27.11.2014, 22:10
допер где надо спросить ))
выиграли тачку на альпинах, а ключа нет, по ходу придется вскрывать замки... Можно ли потом где достать замки недорого ? И как можно их аккуратно вскрыть ? Катки 20 на фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Замки от почтовых ящиков подходят.
ROAD RASH
15.12.2014, 04:38
Сиденья просто мегакрутые! :nice: Даже я немного завидую....
Главное RoadRush их не показывайте. Иначе он срочно заболет покупкой таких для своей красавицы Альпины.
А тем, кому они не нравятся, рекомендую для начала посмотреть на свое старое рванье, подкопить деньжат и отреставрировать в хорошем ателье.
Не не я про эти седла давненько знаю . Не нравятся в сочетании с кузовом е39 . Присоединюсь к мнению Егора . Шпигуем контурники
PROЖорик
22.12.2014, 16:27
Прикупил заднюю резину на лето. Посмотрим как себя поведёт данная модель.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уверен, она себя отлично покажет.
А Hankook RS3 рассматривал?
PROЖорик
22.12.2014, 19:34
А Hankook RS3 рассматривал?
нет в моём размере. Если бы был, купил бы не думая. Я вообще фанат RS3. Спереди у меня именно такая и стоит. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
22.12.2014, 19:45
К120 надо было брать, посвежее модель.
PROЖорик
22.12.2014, 21:38
К120 надо было брать, посвежее модель.
Знаю, что свежее. Но её пока нет в этом размере. У нас вообще выбор небольшой. Либо хлам вроде триангла, и прочей китайской лобуды, либо асиметричные топ модели: Мишка Супер-спорт, Игл Ф1 ассиметрик, СпортКонтакт5...
Ассиметрию побаиваюсь брать, т.к. колёса стачиваются с внутренней стороны даже при правильном сход-развале.
XsanderLEGO
22.12.2014, 22:09
Мне такая резина понравилась!
PROЖорик
22.12.2014, 22:09
Мне такая резина понравилась!
что именно понравилось?
mistavip
22.12.2014, 22:25
Ассиметрию побаиваюсь брать, т.к. колёса стачиваются с внутренней стороны даже при правильном сход-развале.
Почему?
кстати- отчего такая фигня может быть? у меня тоже самое. сзади с внутренней стороны износ больше чем с внешней.
развал отрицательный же
типа у всех так?
PROЖорик
22.12.2014, 23:47
развал отрицательный же
типа у всех так?
У всех кто выставляет по заводским параметрам. При весеннем посещении сход развала, есть желание выставить не по середине допустимых значений, а по минимальному углу отрицательного развала что вписывается в допуски. т.к. е39 не трек тул, а дальнобойный седан всё-таки.
типа у всех так?
У меня на е34 стояли биль b12,так резина ваще расходник была,съедалась изнутри на раз ,с тех пор на Е39 ниже М-техника не хочется,хотя и на нём жопа домиком.
Добавлено через 6 минут
Прикупил заднюю резину на лето. Посмотрим как себя поведёт данная модель.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У мну такие стоят и на жопе и на переде,такое ощущение что слишком плывут в поворотах,то ли качать надо больше,я качаю 2.5 перед,2.8 жопа,Толи особенность у них такая.Ещё из личных ощущений,кажется комфортной(мягкой),колею нормально держит и нет чёткого 0-ля на руле.Вобщем резина для комфортного перемещения на низком профиле,за свои деньги очень достойный выбор.
всех кто выставляет по заводским параметрам. При весеннем посещении сход развала, есть желание выставить не по середине допустимых значений, а по минимальному углу отрицательного развала что вписывается в допуски. т.к. е39 не трек тул, а дальнобойный седан всё-таки.
странно. спсибо за инфу. учту.
При весеннем посещении сход развала, есть желание выставить не по середине допустимых значений, а по минимальному углу отрицательного развала что вписывается в допуски. т.к. е39 не трек тул, а дальнобойный седан всё-таки.
Вот это мне кажется очень разумным решением. Я тоже по весне так сделаю. У меня сейчас наоборот - на задних колесах максимально допустимый отрицательный развал. Получился после занижения машины на KW var. 1. Выставляя развал/схождение, решили оставить эксперимента ради. Как результат - резину внутри хавает нещадно.
XsanderLEGO
24.12.2014, 22:04
Тихая, в жару не плывет, держит хорошо.
Я качал в районе 2.8-3. Было всё равно мягко и в поворотах не плыла
yastrebov_ev
22.01.2015, 19:11
Серьезно?! Синяя подсветка???
Это же бред
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot