Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
Ты когда свое ярко красное ведро пригонишь, то тогда и посмотришь. Пару лет думаю у же прошло, в любом случае у меня условия год за 2 ;)
Ты ценник не дави - тогда и пригоню)
А ты чё? Решил в нищеброды податься наконец? :D Я смотрю тон смягчился, думал показалось :biggrin:
А ты чё? Решил в нищеброды податься наконец? :D Я смотрю тон смягчился, думал показалось :biggrin:
В пешеходы податься решил. В нищеброды я давно подался уже.
wildpower
27.02.2014, 15:58
Хотите классный авто Е39?
Не дает форум правильный символ вставить (О-Умлаут) и следовательно перевод другой уже, не знает форум этого.:biggrin:
Ты так говоришь, как будто хочешь, чтоб он лучше сохранился и дождался тебя к моменту когда буду продавать машину.:biggrin:
:biggrin:;)
PROЖорик
27.02.2014, 17:02
Gro, ты то, что думаешь про руль смг? имеет место быть или фпивду?
Arthur111
27.02.2014, 17:40
Gro, ты то, что думаешь про руль смг? имеет место быть или фпивду?
Я думал он уже установлен )
В любом случае СМГ руль это классно, еще больше удивления у людей будет которые сядут в эту красотку))
PROЖорик
27.02.2014, 18:09
Я думал он уже установлен )
Установлен. Но вернуть всё назад- дело 10-ти минут.
Аааааааа итить до меня дошло откуда ноги у обсуждения растут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сделал все толково, устранив нюансы с серым убогим цветом, да еще и с накладочкой центральной спицы:nice:.
Если бушь шить, имхо делай строчку такую же как ща на СМГ-руле, только в альпиновских цветах.
А потроха оставь для пуриста на полке, который захочет вернуть взад кнопочки и соответственно заводскую конструкцию с заводской строчкой.
(на мой вкус, должно быть по старинке с кнопочками, просто перешито для обновления кожи, если потерлась, с утолщением или без - без разницы; но если нравится кататься с СМГ рулем, катайся, благо сделано оч. толково и, как ты сказал, взад возвращается за 10 минут).
PROЖорик
27.02.2014, 18:48
Я думаю так, если очень хочется, то можно поставить и покататься (только при условии, если положить родной руль в кладовку ;) и взад возвращается все легко. Но насколько я понял, взад возвращается все за 10 минут.)
Возвращается всё легко. Родной естественно ляжет на полку. Тут скорее не как замена, а как второй, сменный руль.
Себе бы даже в стандартную 39-ку не поставил, т.к. понту не оценил в ручном переключении передач (кроме как, может быть зимой на снежной укатке, но на ней точно уж не до быстрых переключений, а смысл скорее в блокировке передачи).Понта нет никакоко. Просто хотелось толстый обод. Ибо надоело с тонкими ездить. У меня на всех 39-ах были треугольные рули, а в Альпине этот спорт руль. Всегда дико нравился рестайловый //М руль. Но учитывая, что на штатном руле есть Свич троник, то не колхозить же кнопки в обычный //М руль. Поэтому выбор пал на СМГ руль.
А на вкус мне вообще больше нравится дорест м-руль (он же переходного периода)
87649
(но его в Альпину бы например тоже не воткнул бы, ибо на них такого не было никогда)Всем хорош этот руль. У него даже кнопки удачней расположены чем на спорт//М рулях. Но надоел.
з.ы. еще если я правильно помню у СМГ руля нижняя толстая спица серебристого цвета из пластика? (если да, то видел я этот ширпотреб в 39-ке в черном салоне, выглядит ужасно, имхо).И планка и лепестки - ушлёпного серого цвета. Я эту накладка обтяну как в оригинале на Альпине.
з.з.ы. кстати, если родной руль перешивать с утолщением, то строчку полюбас делать альпиновскую родную. Родной, если и перешивать, то только ради освежения. Без утолщений и без каких-либо вольностей.
Да все верно, я там выше написал новый пост (т.к. сначала упустил момент, что на драйве уже все описано).
Имхо на сейчас, если нравится, оставь и катайся (сделано толково), а потроха на полку.
PROЖорик
12.03.2014, 10:53
Подсветили ручки.
Внешние ручки можешь по ближе с фоткать ?? Куда проводку засунул??сверлил??
PROЖорик
12.03.2014, 11:49
лысый, Сфоткаю попозже. Не сверлил. Диодная лента. Сделал разъём сразу за ручкой, а проводку пустил за замок двери. Снимал замки передних дверей короче. Сзади не надо.
PROЖорик
12.03.2014, 13:30
Жду фоток))
По просьбам трудящихся.
О надо тоже заморочиться так! Спасибо!
Cashback
12.03.2014, 13:58
PROЖорик, Огого какой колхоз адовый :D Лучше бы фото не показывал)
Я себе так на хундай санта фе в низ дверей делал, только года 4 назад. А тут так в альпину) Зачем все парятся от семерки поставить, вот оно простое решение.
P.s. По тем фото с машиной - выглядит очень здорово! Но думаю как-то по аккуратнее надо реализовать. Например прорезать полоски в ручках, в них вставить диоды и отверстие прикрыть каким-нибудь прозрачным пластиком, как на внутренних дверях сделано. Пальцами не цепляешься за диоды?
PROЖорик
12.03.2014, 14:19
Cashback, Дружище. Ты сам хоть раз делал подобное на Е39. говорят же- не влазет ручка от Е38. Встаёт с адовым зазором. И приходится лепить вот такой не меньший колхоз.
Кромсать свою ручку я не хотел по понятным причинам. А так, как я сделал - функцию свою выполняет и легко обратимо.
Cashback
12.03.2014, 14:23
PROЖорик, Про ручки от 7ки в курсе. Теперь нашел ответ в
Кромсать свою ручку я не хотел по понятным причинам. А так, как я сделал - функцию свою выполняет и легко обратимо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot