Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
Peco_Meco
20.04.2014, 15:15
Да не...мне картинки посмотреть бы...
Че как выглядит и то сё.
PROЖорик
20.04.2014, 16:15
Peco_Meco, здесь глянь. Я у них брал распорку. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mistavip
20.04.2014, 17:58
mistavip, если у тебя большие колёса, то ставить есть смысл. Машина становиться более собранная, более упругая. Стыки проходит мягче.
Колёса R18 265\35.
PROЖорик
20.04.2014, 23:05
mistavip, Думаю, если есть лишние 3-5 т.р., то можно поискать комплектик таких распорок. Ну и про переднюю не забывай. Лучше всё в комплексе делать.
wildpower
21.04.2014, 15:57
Гады.....:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За 300 тыш продали.
PROЖорик
21.04.2014, 16:02
wildpower, хороший набор ЗЧ
PROЖорик
21.04.2014, 16:17
Ждем в РФ?)
В СНГ то уж точно!:)
ROAD RASH
22.04.2014, 00:47
Гады.....:(
За 300 тыш продали.
Эээх блин
Graff-GTI
22.04.2014, 12:22
Красавица, все таки альпина есть альпина :-)
PROЖорик
22.04.2014, 16:43
Вернулся со стенда. Расстроен. 355,5 сил и 490 Нм
Тачка только что обслужена. Нет ошибок никаких. Проверил код двигателя, чтобы был "F5" (т.е. 4,8) всё ровно. Грешу на расходомер. Кто знает как определить его дату производства?
Видео тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PS: После нескольких прогонов задымилась резина заднего колеса. :)
PS2: У ребят в R2R на стоянке стоял пожалуй ещё более редкий авто чем мой. MG c V8 от Мустанга и задним приводом.
XsanderLEGO
22.04.2014, 16:49
Ничего себе волк в овечей шкуре. Двигатель от мустанга да ещё и с немаленькой турбиной. А выглядит как обычный MG. Сколько в нем сил то
PROЖорик
22.04.2014, 16:53
Ничего себе волк в овечей шкуре. Двигатель от мустанга да ещё и с немаленькой турбиной. А выглядит как обычный MG. Сколько в нем сил то
Он компрессорный. Пока нисколько. Он поломат.
Дык расходомер же тестируется по показаниям на приборке и тамошние показания вроде как говорят, насколько он хорошо работает (цифры на м5 вообще на м-павере прописаны для таких тестов, а на м62 хз).
Печалька - но несильно большая.
А чего не поехал на винде.ру? (нет твоей модели в базе?)
Свечи/масло - все свежее как надо? Как предписано?
(масло в коробасе?)
Резинка по размеру?
Каты?
Лямбды без проблем в цепи прогрева?
Форсы льют ровно?
Момент на входе и на выходе из коробки без потерь?
(но расходомер наверное да в первую очередь проверить, если все остальное пучком)
:eek: резина по барабану проскальзывает жуть как сильно
Кстати да барабаны у Р2Р канеш ваще лол, как на любом обычном дешевом стенде.
PROЖорик
22.04.2014, 17:17
Дык расходомер же тестируется по показаниям на приборке и тамошние показания вроде как говорят, насколько он хорошо работает (цифры на м5 вообще на м-павере прописаны для таких тестов, а на м62 хз).
Печалька - но несильно большая.
А чего не поехал на винде.ру? (нет твоей модели в базе?)
Свечи/масло - все свежее как надо? Как предписано?
(масло в коробасе?)
Резинка по размеру?
Каты?
Лямбды без проблем в цепи прогрева?
Форсы льют ровно?
На М-ке эти цифры я помню наизусть. 118 л/мин. На М62 нет такого теста.
Винде.ру- лажа. Они могут вручную править коэф. потери на трансмиссию. Соответственно они могут нарисовать любой график.
Тут стенд сам задаёт поправку. Опертор вводит только температуру помещения, влажность и тип мотора (8цилл. атмо)
Свечи масло на прошлой неделе менял. В коробасе зимой менял.
Резина правильного размера.
Каты в поряде. лябды без ошибок.
Форсы чистил на прошлой неделе перед заменой масла.
Говорю же тачка без ошибок и предварительно обслужена. По хорошему надо подключать диагностику и проверить расход воздуха под полной нагрузкой. Но я не знаю на какую цифру ориентироваться. Так, что замена расходомера мне видится вполне нормальное решение.
На М-ке эти цифры я помню наизусть. 118 л/мин. На М62 нет такого теста.
Винде.ру- лажа. Они могут вручную править коэф. потери на трансмиссию. Соответственно они могут нарисовать любой график.
Тут стенд сам задаёт поправку. Опертор вводит только температуру помещения, влажность и тип мотора (8цилл. атмо)
Свечи масло на прошлой неделе менял. В коробасе зимой менял.
Резина правильного размера.
Каты в поряде. лябды без ошибок.
Форсы чистил на прошлой неделе перед заменой масла.
Говорю же тачка без ошибок и предварительно обслужена. По хорошему надо подключать диагностику и проверить расход воздуха под полной нагрузкой. Но я не знаю на какую цифру ориентироваться. Так, что замена расходомера мне видится вполне нормальное решение.
Могут, если ты сам попросишь )))
Но в этом ли интерес?
На 39-ки у них норм коэффициент стоит, судя по всем последним замерам. (4 машины там отмерял) а еще был Кеша, Макс, Гасан и может быть кто-то еще.
Вопрос есть ли Альпина в базе - т.к. коробас все таки другой.
А на Р2Р машину по оборотам калибруют?
PROЖорик
22.04.2014, 17:26
Кстати да барабаны у Р2Р канеш ваще лол, как на любом обычном дешевом стенде.
Хорош вам мажорить! Стенд у них простоват, без пафоса, но объективен и без возможности подкрутить.
Могут, если ты сам попросишь )))
Но в этом ли интерес? Я считаю этот показатель вообще нельзя трогать.
А на Р2Р машину по оборотам калибруют? Да.
PROЖорик
22.04.2014, 18:55
После пичальки на замерах, немного себя порадовал безделушкой. Прикупил себе и жене сумочки для масла на долив. Оригинал BMW. Внутри одноразовые воронки, салфетки, одноразовые перчатки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot