Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
PROЖорик
18.09.2013, 14:14
если нужно послушать, могу пересечься
Где обитаешь, где бываешь?
У тебя вебаста в пультом? Может кто знает где купить батарейку к ней? У себя в городе не нашел, как ни странно...
Нет у нас доставленная, с таймером и GSM модулем. А по оригинальному каталогу не смотрел?
на тульской, бываю по разному везде))
PROЖорик
18.09.2013, 14:26
на тульской, бываю по разному везде))
Понятно, соберёшься на Алексеевскую-ВДНХ-Ботанический сад- предупреди.
Понятно, соберёшься на Алексеевскую-ВДНХ-Ботанический сад- предупреди.
хорошо
PROЖорик,
Кубинец,
и меня предупредите пожалуйста, тоже интересно послушать
wildpower
19.09.2013, 07:36
Если кому интересно и по просьбе трудящихся, залили образ (ISO) каталога запчастей для Альпин, есть там Е39, Е38, Е31, Е46 (вроде) и еще, но не помню весь перечень.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PROЖорик
19.09.2013, 11:02
Только что разговаривал с инженером из компании Webasto. Он подтвердил мои догадки, про то, что будет высаживать аккумулятор. И что в моём случае автозапуск- более подходящий вариант.
Он рассказал про шефа московского представительства Webasto, который ездит до работы 10 минут. Его в морозы прикуривают по 2-3 раза в неделю.
Ну а мне, чтобы не расстраивался, подогнали пару сувенирчиков.
Так, что будем стучаться в дверь Старлайна.
Вот почему такого, как на 34-ке нет, отдельный аккум на вебасту :nice:
Вот почему такого, как на 34-ке нет, отдельный аккум на вебасту
неужели они таких вариантов не предлагают?
Вот почему такого, как на 34-ке нет, отдельный аккум на вебасту :nice:
было бы круто!
у меня такая же проблема пользуюсь вебасто только тогда, когда знаю что ехать придется долго...:facepalm:
PROЖорик
19.09.2013, 11:51
неужели они таких вариантов не предлагают?
А вам не кажется, что это сродни лепления горбатого. Куда его ставить этот второй аккум?
А вам не кажется, что это сродни лепления горбатого. Куда его ставить этот второй аккум?
А он как будто как основной по размерам?
Думаю он как от мопедки, не?
Он рассказал про шефа московского представительства Webasto, который ездит до работы 10 минут. Его в морозы прикуривают по 2-3 раза в неделю.
просто завести машину и приехать религия не позволяет шефу московского вебасты? )))
PROЖорик
19.09.2013, 12:14
А он как будто как основной по размерам?
Думаю он как от мопедки, не?
Короче, выяснил. Ставился доп аккум, маленький. С собственным реле зарядки.
НА вопрос подойдёт ли мне такой вариант сказали, что один хрен придётся приезжать на работу и ставить зарядку. Ибо хоть и доп аккум, но заряжаться он тоже должен, а 10-15 минут поездок в день- не хватает. Основной при этом не сядет, но и вебаста работать не будет.
просто завести машину и приехать религия не позволяет шефу московского вебасты? )))
По ходу нет.
Ребята говорят, что не объяснить ему. Пытались. :biggrin:
SergiK_E39
19.09.2013, 12:18
чушь не порите, вебаста умная, она не высадит аккму если не останется тока на один пуск тем более что для подогретого двигателя нужно меньше мощщи завести, если конечно двигло исправное и масло правильное...
Да, мы все порим чушь, вебаста, поработав 40 минут почти не высадит аккум, а потом генератор зарядит его до полного за 15 минут! При работающем климате, фарах, печке и музыке, да! Браво!
Да и лично проверено на 39-ке, точнее даже 2-х, ничего она не оставляет на 1 пуск!
wildpower
19.09.2013, 12:32
Про второй аккум это более реально, ставить как вторым гелевый аккум и все, а гелевый как известно заряжается быстрее обычного раза в 3 быстрее!
Короче, выяснил. Ставился доп аккум, маленький. С собственным реле зарядки.
НА вопрос подойдёт ли мне такой вариант сказали, что один хрен придётся приезжать на работу и ставить зарядку. Ибо хоть и доп аккум, но заряжаться он тоже должен, а 10-15 минут поездок в день- не хватает. Основной при этом не сядет, но и вебаста работать не будет. может не морочить мозг тогда?
На счет выбасты и автозапуска. Было и то и другое на предыдущих машинах. Вебаста в разы лучше. Проблем с севшим аккумулятором у меня никогда не было, от дома до работы тогда было минут 15-20.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot