Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
А так, как я сделал - функцию свою выполняет и легко обратимо.
:nice:
PROЖорик, ОФФ: ты на другую ручку забил?
PROЖорик
13.03.2014, 07:48
PROЖорик, ОФФ: ты на другую ручку забил?
Нет, периодически вспоминаю. Но всё никак не забора смывает меня на севастопольский.
а температура диодов какая? я если надумаю все таки предпочту теплые, или вообще оранжевые найду - чтоб как лампа накаливания светили. Хотя на синей машине белые могут выглядеть лучше.
PROЖорик
13.03.2014, 11:04
а температура диодов какая? я если надумаю все таки предпочту теплые, или вообще оранжевые найду - чтоб как лампа накаливания светили. Хотя на синей машине белые могут выглядеть лучше.
Мне самому не очень нравитсья, что белым светит. Тоже хотел достич эффекта лампы накаливания.
PROЖорик
21.03.2014, 10:49
К лету готов!
ROAD RASH
21.03.2014, 13:24
Класс!
PROЖорик
25.03.2014, 20:00
С пятницы катаем на лете уже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
К лету готов!
Перeдняя резина....
во первых какойто интерессный ханкук,а во вторых индексы нагрузки и скорости как б не для пятой серии и уж тем более не для альпины, по нормальному надо бы 93Y
PROЖорик
25.03.2014, 22:54
Перeдняя резина....
во первых какойто интерессный ханкук,а во вторых индексы нагрузки и скорости как б не для пятой серии и уж тем более не для альпины, по нормальному надо бы 93Y
Возможно. Размер трёшечный на М-ку Е90-92. Выбирать особо непродится. Хотел именно эту модель за её сцепные свойства.
Как же ей М-обвеса не хватает :facepalm:
Peco_Meco
26.03.2014, 02:35
и хром вокруг окон...
гланцшварц - таворот! бы был ))
pilot715
26.03.2014, 03:57
мне кажется, всё там на месте. тока хайглос шэдоу на окна можно, но можно и без него
PROЖорик
26.03.2014, 10:27
и хром вокруг окон...
гланцшварц - таворот! бы был ))
Ребят. Прекращайте это стереотипное мышление. Альпина выглядит обалденно как она есть. Я сам очень люблю М пакет и глянцшварц, но тут ему не место. В этом обилии хрома, с глянцшварцевыми вертикальными перегородками окон, с наклейками она выглядит по настоящему дорого.
Это как хороший приталеный костюм, строго и при этом молодёжно. А М обвес и глянцшварц- это как не крути спортивный костюм. Пусть и от Brioni. Дорогой, но в закрытый клуб в нём не пустят.
мне кажется, всё там на месте. тока хайглос шэдоу на окна можно, но можно и без него
Что за хайглосс?
Что за хайглосс?
High Gloss Shadow Line ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
PROЖорик
26.03.2014, 10:39
Короче тот же глянцшварц!
PROЖорик
26.03.2014, 10:41
Пару грядущих обовочек.
типун тебе на одно место :hello:
Пару грядущих обовочек.
это блок для контроля воздуха в шинах?:o
PROЖорик
26.03.2014, 11:22
наг, Он самый.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot