Просмотр полной версии : Расход масла
Да, это допустимый, НО много это, много...
Всем привет подскажите пожалуйста 1 литр масла на 1000 км это нормально? Или уже аппетит пошёл? Бмв 520i 2002
это уже не нормально.... так что пора вскрывать
:))) я на маздах больше 11 лет отъездил все жрут:) (не так как бмв но жрут) и другие япки тоже) последняя была новая мазда 3 мпс расход был литр на 10т. пока новая:) и в мануале у мазды тоже написано 1 литр на 1000 это норма даже на двигле 1.6:)) моторы нынче такие:))))
Я бы сказал поджирают) У отца М6, до 5000 км - уровень стоит, после начинает угорать, примерно к 7000 достигает минимума. Ну тут он или доливает или меняет на новое, когда-как.
Всем привет подскажите пожалуйста 1 литр масла на 1000 км это нормально? Или уже аппетит пошёл? Бмв 520i 2002
Это пойдет, а какое масло льешь, не Кастрол случаем? У меня как-то до двух литров уходило, перешел на Valvoline до 800 гр. упал, но у меня пробег вообще серьезный.
Отписываюсь как обещал,пробег 1000км,уровень МАКС
вывод о прошлом масле (мотюль) ГА В Н О
горячку не пори))))
поддерживаю. Лить не буду, учитывая ценник на это "масло"
Либо оригинал 5 40 или Ливки Моли Спешал ЛЛ 5 40. расход минимальный.
вы может какой то не такой мотюль заливаете?:biggrin: мож там не мотюль написано, а мотюэль? или моутьюль?:biggrin: и написано мэйд ин чина чхонгхуенганоунг?:D
стебись стебись,я для себя выводы сделал о этом масле:facepalm:
alexxoxlov
06.02.2014, 10:45
Ну и я добрался до этой темы.Летом ездил в Крым потребила моя девочка масла не мало по моему,на 7т.км почти 5 литров(температура окр.среды меньше 30 не опускалась),как стало на улице холодать,расход масла снизился,щас долил на 6т.км около 1,5 литра ну и правая нога не редко "тяжеловата".Может ли этот мотор(525 03г.в.) вкидывать так масло для доп. охлаждения мотора(эт мои мысли) или этот не постоянный расход признак чего либо?
З.Ы. Масло летом в Крым покупал у ОД КАСТРОЛ 5-30,последняя замена была на БМВ ОРИДЖИНАЛ 5-30(хотя они утверждают,что это 1 к 1 тока этикетки разные)
Ну и я добрался до этой темы.Летом ездил в Крым потребила моя девочка масла не мало по моему,на 7т.км почти 5 литров(температура окр.среды меньше 30 не опускалась),как стало на улице холодать,расход масла снизился,щас долил на 6т.км около 1,5 литра ну и правая нога не редко "тяжеловата".Может ли этот мотор(525 03г.в.) вкидывать так масло для доп. охлаждения мотора(эт мои мысли) или этот не постоянный расход признак чего либо?
З.Ы. Масло летом в Крым покупал у ОД КАСТРОЛ 5-30,последняя замена была на БМВ ОРИДЖИНАЛ 5-30(хотя они утверждают,что это 1 к 1 тока этикетки разные)
Я заметил что летит летом сильно если гнать по трассе 150 и выше
ездил летом на Алтай,все 1000км держал 110-130,на 1000км ушел стакан отсилы.
А зачем вы льете 30ку? какой пробег?
alexxoxlov
06.02.2014, 12:29
RiM, пробег 206 по приборке,а так сами знаете,т.е. никто точно не знает.
А лью потому что старый хозяин лил,а что надо лить 40?
RiM, пробег 206 по приборке,а так сами знаете,т.е. никто точно не знает.
А лью потому что старый хозяин лил,а что надо лить 40?
Ну конечно 40ку
максимус
06.02.2014, 12:39
В январе поменял масло, Мобил 5-50, проехал 1600км, с полуровня сползло, не доходя минимума на 1мм. Думаю на 2000 придётся долить. квкг не заменён, вылёживается.
ааааааааааа
яйцо прищимил?:biggrin:
alexxoxlov
06.02.2014, 12:47
RiM, вот и я так подумал,а по теме думаете при 40 жёр пропадёт?и какое всё таки масло лить(фирма)?
мобил1 0w40 или ликвимоли 5w40 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alexxoxlov
06.02.2014, 12:50
Кастрол ваще не вариант?
если раздобудешь настоящий, то вариант. только LL-98/01
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot