Просмотр полной версии : Расход масла
это какой и куда вы лить его собрались?
Пардон, сразу не указал.
Речь шла об этом масле:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это один из вариантов, который рекомендует подбор для 520i 1997г.
Carlos, допуск LL-04 не смущает?
Пардон, сразу не указал.
Речь шла об этом масле:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это один из вариантов, который рекомендует подбор для 520i 1997г.
и зачем вам это масло в Е39?
это допуск для дизеля с сажевым.... который пошел когда Е39 уже с конвейера давно сняли.....
Мне залили это масло на СТО.
Потом я погуглил про него и решил здесь у вас спросить.
Мне его сливать что ли? Или ничего страшного и доезжу до следующей замены?
Для бензиновых двигателей автомобилей BMW данный продукт может использоваться в странах Европейского содружества, Швейцарии, Норвегии и княжестве Лихтенштейн. В остальных странах следует использовать продукт, соответствующий стандарту BMW LL-01, такой как MOTUL 8100 X-cess 5W40. Перед применением следует ознакомиться с инструкцией по эксплуатации транспортного средства.
Чем чревато на нём ездить?
Мне залили это масло на СТО.
Потом я погуглил про него и решил здесь у вас спросить.
Мне его сливать что ли? Или ничего страшного и доезжу до следующей замены?
Чем чревато на нём ездить?
Черевато тем что оно быстрей теряет свои свойства чем масло с допуском LL-01 и начинает гореть...
откатайте пока уходить на начнет и меняйте на масло если из Motul то на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это
если вообще то с допуском LL-01
У меня лл04 жрал 200гр. Вместо 80-ти на тыщу
Николай2517
17.06.2015, 12:16
У меня 525 где-то 1 литр на 6000 км вроде норма
Попробовал Eni (экс AGIP). Беру только на заправке на Ленинградке, все ок. В несколько машин лью уже два года (39 и f10 обе бенз). В Европе очень много этих заправок и масел соответственно. Учитывая, что есть одна официальная заправка то скорее всего на ней не левак. Стоит гораздо дешевле мотюля.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot