Просмотр полной версии : Расход масла
Менять раз в 8-10т км, но лучше через 8т км...
если с мотором все ок, то 8000км отходит любое масло....
vitalik888
20.03.2012, 14:54
А если на нем летать постоянно выкручивая до 6000 оборотов? Любое масло отходит?
А если на нем летать постоянно выкручивая до 6000 оборотов? Любое масло отходит?
если вы собрались летать как на трэке тогда залейте соответствующие масло..... а так если говорить про замену масла раз в 8000км то тут сложно будет найти то что начнет гореть раньше и очень сильно.....
если уж откровенно г.... не лить в мотор
vitalik888
20.03.2012, 15:43
Так ты и говори, что каждому свое, масло.
Так ты и говори, что каждому свое, масло.
я сейчас говорю про то что если менять масло раз в 7-8 тыс. км то марка масла уже перестает особо иметь значение.... так как за это время любое нормальное масло сильно не згорит....
vitalik888
20.03.2012, 17:17
любое нормальное масло сильно не згорит....
Ты сам себе противоречишь.
Ты сам себе противоречишь.
совершенно нет..... это ты все пытаешь меня поймать на слове;)
а так по делу любое "нормальное" масло в "нормальныйх" условиях эксплуатации отходит 7-8 тыс. км. при условие что мотор живой.
А если вы ездите в тех. режимах которые не предназначены для авто не стоит удивляться отклонениям в его работе.
vitalik888
20.03.2012, 20:08
любое "нормальное" масло в "нормальныйх" условиях эксплуатации отходит 7-8 тыс. км. при условие что мотор живой.
Вот к примеру заливаю я лукоил минералку, что будет с мотором? Ладно хватит. Разговор ниочем.
makedonskiy
20.03.2012, 20:56
я сейчас говорю про то что если менять масло раз в 7-8 тыс. км то марка масла уже перестает особо иметь значение.... так как за это время любое нормальное масло сильно не згорит....
здесь наверное имеется в виду синтетика и с допуском БМВ
пашабумер
21.03.2012, 10:27
имеется в виду синтетика и с допуском БМВ
любое,но кастрол все же маркетинговый ход,что бы народ почаще в сервисы ездил...
makedonskiy
21.03.2012, 20:30
любое,но кастрол все же маркетинговый ход,что бы народ почаще в сервисы ездил...
а откуда тогда берутся люди которые ездят на этом несчастном кастроле и проблем с грязью в моторе не испытывают?
Может просто не надо ездить на нем по 15-20 тыс.км?
Надо масло покупать "непаленое", тогда и Кастрол и любое другое отходит нормально.
Надо масло покупать "непаленое", тогда и Кастрол и любое другое отходит нормально.
Вот это правильные слова
если с мотором все ок, то 8000км отходит любое масло....
а как тогда ездят новые фокусы и жопели по сервисным интервалам, с заменой раз в 20 тыс, и не каких угаров у них нет? :)
и при пробегах в 150 - 200 км, они не имеют не каких расходов масла даже
а как тогда ездят новые фокусы и жопели по сервисным интервалам, с заменой раз в 20 тыс, и не каких угаров у них нет? :)
да есть там расходы масла просто народ подливает и не парится авто же гарантийный...
особенно еще скажи что фокусный 1.8 не кушает масло... знакомый при пробеге в 80 подливал 1 литр на 10000км и говорил это же нормально в нормы укладывается))))
dmytrich
25.07.2012, 22:02
ланцер 9, с 0 до 160ткм, замена чере 15т.км, мобил, до 100ткм расход 0, на 160ткм литр на 15ткм при объеме масла три литра с копейками. прошлый мотор М52В20 с прбегом 400ткм врайоне 300гр на 1000км, сейчас 2,5 с пробегом 225ткм -примерно 500гр на 10000км, в очень активном режиме на МКПП и редукторм от 520.
freeman, Ты сказки не рассказывай :) у меня на работе фокус 2 с пробегом 80 000 км, и SAAB 9-3 с пробегом 90 000, меняют масла, раз в 20 000 тыс, расход 0.
freeman, Ты сказки не рассказывай :) у меня на работе фокус 2 с пробегом 80 000 км, и SAAB 9-3 с пробегом 90 000, меняют масла, раз в 20 000 тыс, расход 0.
это ты нам тут сейчас сказки расказывать начинаешь))))
особенно про турбо сааб порадовало.
А так поверю что рассхода нет, если люди там на педаль толком не нажимают и масло там уже давно не кастрол, а что то другое залито.
freeman, смейся в другой жизни:) а не в этой, что есть правда, она правда, масло мобил 0w40 , расход 0
freeman, смейся в другой жизни:) а не в этой, что есть правда, она правда, масло мобил 0w40 , расход 0
а что же ты не катаешь их на предписаном заводом кастроле 0-30????
вот ты хоть за тем что пишешь проследи, то про фокусы начал гаворить которые ездят и не кушают и прочее.... а тут выесняется что уже не на том что завод рекомендовал масле у тебя атво ездит.....
вот я посмотрю как у тебя в саабе не будет расхода когда ты туда 0-30 кастрол ливанешь:facepalm:
а так смысла дальше да же не вижу вести с тобой беседу, все как обычно с тобой:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot