Просмотр полной версии : Расход масла
И кстати, как долил масла- расход топлива вернулся в норму (вместо 30-35 л в г.ц.- 13 л)по борт компу
///MaxSP
24.02.2009, 10:05
Спасибо всем за советы. Новая инфа к проблеме: второй день горит и не гаснет значок дигателя. Масла долил- по верхнюю отметку и даже нееееемногооо больше (чуть совсем). А вчера в гараже нашел маслянное пятно. Видимо где то течет, да? И по "Ойл испектору", на табло, исчез еще один зеленый квадратикУсиленно ищу хороший толковый сервис. Что делать?(
надо не усиленно, а немедленно на диагностику...пробуй к партнерам клуба viewtopic.php?f=30&t=1029 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что, совсем плохие симптомы?
Был на диагностике. говорят-жопа. Срочно замена катализатора, какие то траблы с лямбдазондом, чистка инжектора, замена клапана DISа, замена прокладки масляного стакана. итого- 40т.((((((((((( :(
///MaxSP
24.02.2009, 19:51
Был на диагностике. говорят-жопа. Срочно замена катализатора, какие то траблы с лямбдазондом, чистка инжектора, замена клапана DISа, замена прокладки масляного стакана. итого- 40т.((((((((((( :(
куда ездил то? если есть сомнения по вердикту (т.е. разводят) съезди в другой сервис
в бест-бмв. как и рекомендовали. там парень- Андрей и Александр..смотрели. вроде толковые и без развода. не знаю.
///MaxSP
24.02.2009, 20:26
в бест-бмв. как и рекомендовали. там парень- Андрей и Александр..смотрели. вроде толковые и без развода. не знаю.
если туда, то развода не будет...остается только раскошелиться
ну надеюсь. я ужне стока за деньги думаю,скока-лишь бы сделали хорошо
всем СПАСИБО за участие и внимание
Был такой же трабл, замучился масло покупать! Особенно по трассе прокатишься и грамм 500 улетело. В итоге купил колпачки и клапан ну и прокладку клап. крышки есессно(когда снимали она как будто пластмассовая была, да и колпачки тоже :grin:). Колпачки поменяли неделю назад, проехал уже 1000 км уровень остался на максимальной отметке.
С клапаном вчера попробовал запариться, хрен подлезешь! Как его меняют без снятие впускного объясните мне пожалуйста!??
Samotlor
26.02.2009, 18:53
Ну,а как гинекологи и проктологи ничего не разбирая рабтают? :grin:
Кстати,я тоже заметил,что состояние пр.клапанной крышки указывает на состояние сальников клапанов.
Ну,а как гинекологи и проктологи ничего не разбирая рабтают? :grin:
Кстати,я тоже заметил,что состояние пр.клапанной крышки указывает на состояние сальников клапанов.
Ну да, это прям как в анекдоте где бывший гинеколог движок через выхлопную трубу перебрал :lol: :lol: :lol:
oleg5231998mockva
27.02.2009, 21:23
всем привет! подскажите пожалуста сделал капиталку 523 м 52 ту все ничего но детонация,сказали при установке ошиблись ванусом на один зубчик.как правильно отрегулировать?
дать по башке тем кто собирал движок. Как правило помогает. Для установки ваноса есть специальный инструмент, если не уметь им пользоваться - то вполне возможна ошибка на один зубец. НО! При ошибке на один зубец - максимум что ты почувствуешь, это отсутствие должной мощности. Детонация - это уже серьезней.
oleg5231998mockva
02.03.2009, 19:45
споибо за ответ :up:
jalgeris
14.03.2009, 11:44
Доброго дня. ))))))
Итого у меня такой
Поменял Вентиль Газов и все шланги да прокладки
так же заменил прокладку клапанной крышки, была течь из под нее.
Сейчас открываешь крышку масла, обороты чуть падаю, но машина работает ровно.
Это нормально, что обороты падаю?
А, да, еще появился шум, ну как будто моторчик гудит.
Может это быть вентиль?
Спасибо за помощь)
Доброго дня. ))))))
Итого у меня такой
Поменял Вентиль Газов и все шланги да прокладки
так же заменил прокладку клапанной крышки, была течь из под нее.
Сейчас открываешь крышку масла, обороты чуть падаю, но машина работает ровно.
Это нормально, что обороты падаю?
А, да, еще появился шум, ну как будто моторчик гудит.
Может это быть вентиль?
Спасибо за помощь)
Если вентиль = КВКГ, то да, может))) Обороты чуть падают- нормально, главное чтоб не глохла, а если свист (моторчик твой), то скорее всего вентиль)
jalgeris
14.03.2009, 19:30
Спасибо, green723 )
Завтра хочу поехать заново компрессию замерить.
и еще раз спасибо за помощь )
Спасибо, green723 )
Завтра хочу поехать заново компрессию замерить.
и еще раз спасибо за помощь )
Всегда пожалуйста :beer: Только вот интересно самому стало, что у тебя там гудит, если ты клапан поменял :wasko: Гудит при открытой крышке или постоянно?
jalgeris
15.03.2009, 08:00
:hi:
Привет.
Как писал уже, поменял вентиль газов и прокладку
но не проверил уровень масла после приемки авто и
объездив вчера весь день вечером вспомнил и решил замерить
... масла вообще нет!!!!
залил 600 гр, уровень стал выше минимума на 1/4.
Какие может быть последствия???
и для чего лампа давления масла и почему она не горела?
Спасибо, ночь не спал все думал об этом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot