Просмотр полной версии : Расход масла
напиши подробней непонил тебя
у нас есть сервис классик . там мне и посоветовали .а что смазки ему не хватает густое
бежал бы я из этого сервиса...
нигде BMW не рекомендует лить это масло.... кроме как в ///М а у вас совсем другой авто....
ну да ладно зачем читать и учится на чужих ошибках, лучше же на своих)))
545irbis
06.11.2013, 16:05
почитай что уже ни раз писали про 10-60.....
на нем( такой вязкости) ты двигатель только гробишь..
Может хватит старашилки рассказывать? Тем более не подкреплённые практикой.
бежал бы я из этого сервиса...
нигде BMW не рекомендует лить это масло.... кроме как в ///М а у вас совсем другой авто....
ну да ладно зачем читать и учится на чужих ошибках, лучше же на своих)))
хорошо что сам заливаешь в двс .в сервисе делаю только диагностику двс и в ихнем магазине хорошие запчасти покупаю всегда все есть . делаю все сам.
545irbis
06.11.2013, 19:57
хорошо что сам заливаешь в двс .
Нкогда не спрашивай у одного владельца. Почитай, проанализируй и выбери своё масло. Для этого есть отдельная тема.
545irbis, заметь я про масло ни слово ни сказал, а сказал про вязкость)))
а так тут если темы поднять вопросов к 10-60 куча, так что достаточно подкрепления....
да и так может где то в TIS указано что в М52 или М54 можно такое лить??? что то не припомню.
10-60 только в ///М рекомендуется, так как там двигатель работает на высоких оборотах и под большой нагрузкой за счет чего масло разжижается...
ну да ладно каждому свое))))
545irbis
06.11.2013, 21:44
заметь я про масло ни слово ни сказал, а сказал про вязкость)))
Заметил, но Мобил выпускает масло с такой же вязкостью...наверное они олухи))
а так тут если темы поднять вопросов к 10-60 куча,
Не видел массы. Могу судить по своему мотору и многим другим.
да и так может где то в TIS указано
А как верить ТИС с его сервисными интервалами, тем более касаемо моторов серии N? Как верить маслам лонглайф?
На днях собираюсь меня м/с колпачки на своём моторе,(появился расход масла после перегрева) выложу фотографии мотора на пробеге 280 т.км.
Заметил, но Мобил выпускает масло с такой же вязкостью...наверное они олухи))
заметь они начали его выпускать после кастрола и если кастрол его для ///м серии, то мобил решил так легко отписаться для моторов с большим пробегом....
просто если нужно продать машину и не хочется видеть сизый дым то можно залить, вот только на холодную мотору не совсем весело будет эту густоту разгонять, как следствие масленого голодание и дальше только увлечение жора масла...
хотя по первости будет казаться что все ок... вот только не проще сразу мотор в порядок привести и нормально ездить)))
хотя как я уже сказал кому как нравится)))
У меня тоже не берёт вообще а не кто не верит,мол- должна!
так радуйтесь))))
Радуюсь,особенно когда покупаещь машину и не знаещь как будет жрать а тут вот:),дай бог всем такие моторы!
Forbidden
06.11.2013, 22:58
Верю! У меня тоже вообще перестала жрать после замены масл.колп., правда я ещё и с мобила перешел на Шелл наконец-то...
у меня пробег 270 т.км.вроде не смотан. не давно катализатор выреза родной был. в двс еще никто не лазил. заменил только прокладку клапанной крышки. даже катушки на свечи все родные. в двс внутри чисто. масло менять не буду.залил это потому-что сказали что его жрать не будет. да после плохова масла .про масло узнаю .
Добавлено через 4 минуты
Верю! У меня тоже вообще перестала жрать после замены масл.колп., правда я ещё и с мобила перешел на Шелл наконец-то...
чем Шел лучше Мобила
Liqui Moly Optimal Synth 5W-40:nice:
johnny00
07.11.2013, 21:01
freeman, Щас тебя забанят.;)
Ирбис скор на расправу:yes1:
andrey_kl
07.11.2013, 21:15
545irbis, ты себе 10-60 заливаешь?
freeman, Щас тебя забанят.;)
Ирбис скор на расправу:yes1:
было бы за что;)
у меня тоже не жрет. от замены до замены-0 литров. последнее испытание- 20 тыс км без замены. жор масла-0 литров. мотюль 8100. 1.5 года назад менял мск.
кстати- двиг свой продаю. 2.3 литра.
Pasha-GEX
08.11.2013, 10:57
Народ, подскажите, имею 528, масло доливаю на 5000 км примерно 2-3 литра, на тапку давлю часто,
расход по городу на компе выдает 16-17л, это нормально???
у меня при такой езде 20 показывает
AndrewKing
08.11.2013, 12:01
у меня тоже не жрет. от замены до замены-0 литров. последнее испытание- 20 тыс км без замены. жор масла-0 литров. мотюль 8100. 1.5 года назад менял мск.
кстати- двиг свой продаю. 2.3 литра.
последнее испытание- 20 тыс км без замены ))) --- улыбнуло :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot