Просмотр полной версии : Расход масла
Вячеслав83
01.05.2010, 13:51
Открути свечи,если резьба чистая-то95 % что кольца.
Промой форсунки на авто-может помочь и кольца отлягут
товарищи бумероводы я с непоняткой к вам.
объездил с ней уже 4 сервиса, ответа не дали.
облазил все топики раздела, ответа на вопрос не нашел
происходит у меня вот какая странная штука с маслом.
при долгой стоянке авто без движения, от 2 недель и больше, масло куда-то уходит.
при этом все сальнички сухие, подтеков масла на полу гаража нету.
думал кольца залегли. так тогда она должна жрать его при езде, а она не жрет. ездишь каждый день - от замены до замены уходит не больше 1 литра. компрессия в норме. расход топлива не больше 16 по городу.
посоветовали в юните сменить кркг. сменил. покатался. поставил. через 10 дней больше полщупа как не было.
но как только ставишь надолго в гараж - масла через пару недель как не бывало. и все сухо.
КУДА ОНО МОЖЕТ ДЕВАТЬСЯ?:dntknw:
Может у тебя его Воруют))))
У тебя там рядом автосервиса нету?))) Мож они тихонько сливают?))))
Шютка....
Кстати, если сурьезно, я уже слышал о такой проблеме... Была на 523 TU у другана. Контакты, увы, потерял. Не знаю, решилась трабла или нет.
ребят,вопрос?ездил по трассе,2000 км проехал.обратно еду,запах масла горелого нереальный!выхожу,из под днища дым валит!валил 160-170 км/ч.домой приехал,почти 2 литра долил.:( днище все в масле!по городу за 2 года ни грамма не доливал!какой может быть приговор??мотор 2.8 автомат 1997.заранее спасибо!
так залезти под машину и посмотреть.
а потом уже выводы делать
так смотрел, пол днища в масле,откуда давит визуально не видно.думаю мож сальник коленвала?
Прокладку стакана масленого фильтра смотри,может и сальник калена,а лучше вымой все очистителем и прокатись часок,все подтеки вылезут сразу.
Vasilii Vrabie
17.06.2010, 22:48
[QUOTE=леха;128786]что может быть? уровень масла уходит е54, не дымит, признаков поршневой никаких, что то свистит под впускным коллектором, снимаешь масл.зал.крышку на работающем подтряхивает, 1л-1000км. QUOTE]
Свист - скорее всего КВКГ, порвалась мембрана
У меня тоже слышен свист при определённых оборотов, а можно мембрану отдельно поменять или только в сборе с КВКГ?
Всем привет!
Ребят, такая проблема у меня: месяц назад выскакивала ошибка CHECK ENGINE OIL
долил маслица,ошибка исчезла!
И вот сегодня, спустя столько времени снова выскочила ошибка CHECK ENGINE OIL, и на светофоре заметил что машина немного дымит..:(
с ходу остановился и чувствую в салоне запах горелого масла, кстати этот же запах частенько бывал и раньше! так вот выхожу открываю капот там дым повалил не сильный но видно было.. и запах этот..:no2:
проверяю масло а его и нет...ну купили масло 4 литра залил, щас пока вроде всё норм..но запах остался и появляется частенько!
Вопрос, я поза вчера втопил 210км/ч, возможно, что из-за высоких оборотов масло из головки блока через прохудившуюся прокладку повытекало?:ohmy:
Кстати нашёл следы пригоревшего масла..
Прокладку стакана масленого фильтра смотри,может и сальник калена,а лучше вымой все очистителем и прокатись часок,все подтеки вылезут сразу.
Полностью согласен
serg-e39
01.07.2010, 21:27
я мыл двигатель салярой от масло такая же ситуация была оказалось масло бежало с стакана масляного фильтра! смотри отчёт!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ребят,вопрос?ездил по трассе,2000 км проехал.обратно еду,запах масла горелого нереальный!выхожу,из под днища дым валит!валил 160-170 км/ч.домой приехал,почти 2 литра долил.:( днище все в масле!по городу за 2 года ни грамма не доливал!какой может быть приговор??мотор 2.8 автомат 1997.заранее спасибо!
Канешна нада смотреть после мойки.Я сдуру как то заехал в МАДИ - форсунки почистить.Через сто вёрст потекло со стакана,датчика масла(дорогой сцуко:shout:),и начал потеть задний сальник.
Друзья, помогите ответить на пару вопросов.
У меня 520i M54.
Заливал 5W30 BMW, расход был 1л. на 2000-3000 км. Достали перебои с поставкой масла, у нас оно только у официалов.
Решил перейти на Castrol 0-40 Edge. Начался жор масла 1л. на 500-1000 км.
Перешол на 10-60 Mobil, ничего особо не изменилось, прокладки не сопливят, поменял КВКГ, та же песня.
Следом по схеме МС колпачки.
Если они, масло попадает в цилиндр, значит резба свечей должна быть в масле ?
Какие ещё признаки износа колпачков ?
Что меняется по ходу ?
Прокладка под головку само-сабой, что ещё ?
у того, что рекомендован заводом(со значком БМВ) вязкость другая, его исправленный двигатель и не есть практически!
какой двигатель то?
надо просто масло погуще заливать....если не секрет какой пробег у машинки?...я лью 5 на 40 кастрол, жор тоже около 1л на 2000 ...сколько не беседовал на эту тему со знающими людьми ,только два варианта либо масла гуже либо двигун в перебор)) так что так)
Либо третий самый правильный вариант: заливать предписанное масло и доливать по мере необходимости. Масло "по-гуще" быстрее убьет двигатель, тогда уж точно придется полную капиталку делать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot