Просмотр полной версии : Расход масла
Дак это вообще не расход! Но 530 немного другая история - хон на перекладе слезает пошустрее, ход поршня больше и юбка вроде короче...
Ну тем не менее,зонды уже мыл 2 раза из за масложора:facepalm:
Accelero
07.02.2014, 10:57
Ну тем не менее,зонды уже мыл 2 раза из за масложора:facepalm:
Чето не пойму - жор у тебя небольшой, а зонды в гомне:dntknw:
Чето не пойму - жор у тебя небольшой, а зонды в гомне:dntknw:
А что должно литрами лететь чтоб их ушатало?)))
тут ведь замкнутый круг,зонды маслицем запорошило они уже не ту коррекцию дают,смесь богатая и он сам себя травит)
Accelero
07.02.2014, 11:19
тут ведь замкнутый круг,зонды маслицем запорошило они уже не ту коррекцию дают,смесь богатая и он сам себя травит)
Вот поэтому у меня безламбдовая прошивка - 4ре заглушки с проводами теперь:spiteful:
Вот поэтому у меня безламбдовая прошивка - 4ре заглушки с проводами теперь:spiteful:
на днях залили евро 2 тюн щас 210сил и 275 момент,мотор прям проснулся) товарищ говорит захочешь зальём е0,будет без зондов
Accelero
07.02.2014, 11:27
на днях залили евро 2 тюн
Это которая штатный чип? А как расход?
Это которая штатный чип? А как расход?не штатный вроде,я особо не шарю)))
пока не понял,но говорит что должен упасть на литр из за правильного угла зажигания,мне пофиг на расход понравился хороший ровный разгон
затупы бесили
Accelero
07.02.2014, 11:37
мне пофиг на расход понравился хороший ровный разгон
затупы бесили
Главное чтоб нравилось:drinks:
Я тоже думал после прикатки прошиться, но динамика итак зачетная и ест мало (сейчас 13-14 литров при достаточно рваной езде)!
Главное чтоб нравилось:drinks:
Я тоже думал после прикатки прошиться, но динамика итак зачетная и ест мало (сейчас 13-14 литров при достаточно рваной езде)!
Нравится:drinks:
У меня где то 12-13,механка
Accelero
07.02.2014, 11:42
Нравится:drinks:
У меня где то 12-13,механка
Зачетный тюн, главное чтоб дрыг не убивался, т.к. тюнингаторы любители УОЗ раком задрать!:biggrin:
Зачетный тюн, главное чтоб дрыг не убивался, т.к. тюнингаторы любители УОЗ раком задрать!:biggrin:
Товарищ мой грамотный,думаю не стал бы во вред делать(
но спрошу...
да и могу вернуть в любой момент обратно е4,но вот чё то не хочется)
говорит всё там ОК,не волнуйся)
Accelero
07.02.2014, 11:48
но вот чё то не хочется)
С хера бы))))))))))
alexxoxlov
08.02.2014, 21:24
Тут уж выбирать тебе - главное чтоб по нормам подходило и самое главное - БРАТЬ В ПРОВЕРЕННОМ МЕСТЕ!
так тока у ОД беру масло со времени покупки,ладно через 3к км. менять тогда куплю у них 5-40,попробую.
з.ы надо ли промывать мотор после 5-30,если дальше 5-40?
alexxoxlov
08.02.2014, 23:08
типа м8,как на всех промывках!?
я не знаю че такое м8)))) во всех магазах продается "пятиминутная промывка двигателя")))))
alexxoxlov
08.02.2014, 23:30
м8 если не ошибаюсь,то это тракторное масло,оно же трансформаторное,я им ещё во времена молодости бенз рабавлял в ИЖак
Accelero
08.02.2014, 23:30
з.ы надо ли промывать мотор после 5-30,если дальше 5-40?
Промывка ИМХО бред! Скока за рулем езжу - менял масло на другую марку, откатывал 5т.км., сливал и заливал такое же уже на обычный срок! Просто у промывки вязкость, смазывающие свойства и другие показатели вообще непонятные...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot