Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
или там так же считываешь данные из блока в трейс файл,меняешь что то и обратно кодируешь через МАН?
Для меня ты сейчас на китайском языке выразился... Я скажем так, очень не силен в этих делах. Поэтому и не спешу, разбираюсь. Если правильно тебя понял, то не так. По крайней мере не в этом случае. Делается через НЦС, есть два варианта, до 9 месяца 01 года и после те, что после с ними легче у них SA, и в НЦС ты просто добавляешь или удаляешь опции по номеру, а после добавление нажимаешь кнопку кодировать машину. Те что до сначала нужно ZCS посчитать в зеко, а потом кодировать.
Добавлено через 1 минуту
Lesha, я взял усилок, саб и набор колонок. Проводки не было, я свою с Hi-Fi переделал.
Для меня ты сейчас на китайском языке выразился... Я скажем так, очень не силен в этих делах. Поэтому и не спешу, разбираюсь. Если правильно тебя понял, то не так. По крайней мере не в этом случае. Делается через НЦС, есть два варианта, до 9 месяца 01 года и после те, что после с ними легче у них SA, и в НЦС ты просто добавляешь или удаляешь опции по номеру, а после добавление нажимаешь кнопку кодировать машину. Те что до сначала нужно ZCS посчитать в зеко, а потом кодировать.
Добавлено через 1 минуту
Lesha, я взял усилок, саб и набор колонок. Проводки не было, я свою с Hi-Fi переделал.
То что через NSC это понятно)
Я понял о чем ты, ты о изменение комплектации авто, добавляем/удаляем опции.
А фары то кодировал, разве не так, как я выше писал?
Я понял о чем ты
Я не понял о чем ты:) Говорю же, дилетант.
А фары то кодировал, разве не так, как я выше писал?
Ты имеешь в виду плавное включение габаритов? Если да, то нет. Программно на е39 этого не сделать, хотя Ytm заикался от том, что мог бы, но что то не стал пробовать. Я сделал аппаратно тут описание. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я не понял о чем ты:) Говорю же, дилетант.
Ты имеешь в виду плавное включение габаритов? Если да, то нет. Программно на е39 этого не сделать, хотя Ytm заикался от том, что мог бы, но что то не стал пробовать. Я сделал аппаратно тут описание. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Понятно) Я думал ты кодирнул "приветственный свет".
Главное же результат:)
Добавлено через 30 секунд
Обновил таблички с комплектацией и расходами
Кодировать ещё можно через BMW Scanner 1.4.0 (он же Бобёр)
с габаритами реализовано здорово.
Макс113, Да, теперь его приятней оставлять, видя как он засыпает и еще приятней к нему подходить. Он как будто просыпается и рад видеть меня.
Закончил сегодня массаж, теперь можно мять булочки. Сделал омыватель фар на кнопку интенсива и включение/выключение габаритов при открытии/закрытие автомобиля. У нас уже светло и сейчас, поэтому передние габариты получились на видео не так эффектно как в реальности.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты
Блин, как видео вставить?
посмотрел видео :nice: поставил первый лайк :)
Добавлено через 4 минуты
После установки включил первый раз и поразился, Hi-Fi по сравнению с DSP телефон с полифонией.
Осталось теперь закодировать машину, записать новый ZCS, что бы все было по уму.[/QUOTE]
тоже захотелось дсп:)
а что такое ZCS?
а что такое ZCS?
Набери в гугле "бмв ZCS", по этому запросу можно много интересного почитать.
Добавлено через 3 часа 53 минуты
Lesha, договорился с Серегой, говорит 26 числа выезжает. Думаю 27, 28 музыкальная коробочка будет у тебя.
а что за музыкальный аппарат позвольте спросить :)
Alibek, Мой комплект Hi-Fi мне уже без надобности, а Леше пригодится. Музыкальная коробочка это картонная коробка со сложенными колонками и усилителем внутри
Записал новый ZCS, спасибо за помощь в освоении шайтан программ Andree. Совет всем, кто дооснащается чем либо: пересчитывайте ZCS, это делать нужно и его придумали не даром. У меня все работало и так, но после записи нового ZCS ушли пару багов которые я заметил и это только те которые были выявлены, не известно сколько еще было там не опознанных.
У меня все работало и так, но после записи нового ZCS ушли пару багов которые я заметил и это только те которые были выявлены, не известно сколько еще было там не опознанных.[/QUOTE]
а что такое баги :o
Alibek, этот ошибки, неправильная работа.
Добыл штук 30 новых, еще в пленке, аудио кассет разных жанров и направлений. Господа, это старое чудо! Поставил одну из них и на лице расплылась улыбка... да, это тот звук из детства... именно этим звукам я пытался подражать своей гитарой. ЗВУК, не сухие, идеальные герцы, а то, что заставляет дышать душу.
Logger10
26.05.2015, 23:36
Я когда машину с Питера в Петрозаводск гнал дисков не было,радио ловить перестало,случайно врубил кассету, там был альбом отпетых мошенников 2000го года,так и слушал всю дорого старые знакомы треки)))
2004 году в Казахстане начали собирать ниву, в тот момент один из этих нив купил мой дядя! Я часто на нем катался без прав, там было магнитолла кассетный LG, я купил новую чистую кассету, записывал с компа песни на диск, с диска на кассету через двухкассетный магнитафон)
Очередное спасибо Ден530, едут ко мне четыре двери. Осталось найти крышку багажника без ржавчины и скорлупу переднего бампера. Последний вообще дифицит, все помешались на М и обычного, рестайл бампера в хорошем состоянии днем с огнем не найти. Нужно добирать комплект и можно вставать на полную покраску.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot