Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
Yas535, есть фото вырезанного порога, я его выкладывал. Других пока нет, не имею возможности стоять за спиной и фоткать, если только мастер фото делал, он собирался потом спрошу у него.
Добавлено через 1 минуту
Ну и авты-просят денег по немного.
Леша, что такое "авты"?
moroz-78
08.09.2015, 09:25
Авто, это одно, а несколько-авты
moroz-78
08.09.2015, 09:53
А ты думал :-)
Помыл двигатель рио вчера, акпп в аварийку встало
Помыл двигатель бмв-трос капота порвался, вчера тоже
Добрался до автомобиля с фотоаппаратом, я не специалист в кузовных вопросах и фоткал то, за что цеплялся глаз. Забыл сфотографировать уже подготовленные к покраске двери, капот и крышку багажника.
Yas535, посмотрел коробочку под датчик АБС, не нашел ни какого номера на ней.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Через час поеду забирать своего друга. Как же долго идет время...
Ну как дела отважный северянин :)?
Logger10
30.09.2015, 19:32
Да да ушел за машиной и пропал))
собирает,некогда на форумах трындеть:)
Тут я, тут. Кузов шикарен! Я до сих пор прыгаю от радости! В воскресенье и понедельник собрал багажник и салон. Во вторник установил мотор, вчера собрал все под капотом и планировал запуск, но планы подпортила сломаная шпилька на соединении выпускного коллектора и глушителя. Сегодня буду исправлять это и если все будет хорошо запуск.
Круть.
На лэнде писал, коробчонку твою получил. :nice: Серёга её месяц возил и не знал что это, зачем и кому :D
Ура! Он завелся! Я в восторге!
Ура! Он завелся! Я в восторге!
ЕЕЕеееееее!!! Поздравляю!
Поздравлю! теперь машинка как новая)
И так. После пуска мотора осталась проблемка, а именно не было холостого хода и именно на холодную. После прогрева мотор работал идеально. Что я только не делал, десятки раз выставлял по новой фазы ГРМ, искал подсосы воздуха (Алексей 530, твой эксклюзивный совет хорош, но это был не он, на всякий случай провел ревизию этого места), в понедельник отчаиваясь поменял хороший, как оказалось, КВКГ вместе со всеми трубками на новый. И только вчера до меня дошла простая и гениальная идея, проверил и она оказалась правильной. Пошел в магазин, купил клапан холостого хода и наступило счастье. Мотор ровненько и приятно работает во всех температурных диапазонах. Правда счастье длилось не долго. Под вечер собирая водительскую дверь я расхеракал стекло, двойное:facepalm: И конечно же его в моем городе нет. А в целом я очень рад, хожу вокруг машины облизываюсь. Нужно еще резину поменять, а то у нас с понедельника снег уже пошел.
Как ты пакет то умудрился разбить? Ну ничё, Серёга через полторы недели собирался ехать :)
А ты диагностику не подключал для определения проблемы хх?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot