Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
V.K.Zi, допиливаю железо, скоро буду ставить и пробовать, делаю фотки для отчета, собираю материал
NW51, сие радует)
А меня вот такая наркота ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) постигла. Собираюсь с мыслями сбацать вторую.
А ты не думал как нибудь сфокусировать свет? Что бы можно было и ночью включать?
Для сфокусированного света есть параллельный проект с попиленным модулем ближнего, светодиодами и массой головной боли)) Пока едет медленно, но едет.
Тут делал как раз расфокусированные ДХО.
Где то публиковал? Интересно понаблюдать.
Пока нет. Я вообще сомневаюсь, что оно когда-нибудь со стапеля сойдет, если честно. Там осталось одна-две человеко-недели и пара т.р. на подходящую комплектуху, только традиционно некогда закончить.
Также фигня с адаптивом, только начну делать и сразу куча работы сваливается, но я его допилю до конца июня это точно)
13 апреля, на улице -5 и легкий снег.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
V.K.Zi, прикольно.
Добавлено через 32 секунды
NW51, тоже интересно
Добавлено через 31 секунду
Успеха вам, что-ли:D
Когда нибудь он нас постигнет. На сегодняшний день я имею установленные линзы в шасси адаптива, при подаче напряжения на прямую шасси оживают и шевелят линзу. Остался этап по скрещению шасси и фар, если сегодня хватит времени в автомобиль будет установлен новый LCM и попробуем его закодировать. По сосстоянию на сегодняшний день осталось сделать:
-монтаж шасси в фаре
-изготовление проводки
-танцы с бубном в попытках закодировать LCM и заставить адаптив работать.
NW51, кстати ситуация со складыванием в почете, за что отдельный респект.
Всегда пожалуйста:) Я, честно говоря, и не думал, что эту фичу ждет успех.
В фару ты его уместишь, проводка тоже не сложно, тут без вариантов должно получиться. Вангую задницу с объяснением LCM-у сочетания e39+адаптив.
Ох, я тоже вангую, но надеюсь, что мне поможет коллективный ум в случае моего фиаско)
Миш, а ты не думал на счёт автоматического закрывания окон при закрытии машины?
DME, по алгоритмам снятие/постановка на охрану, включение/выключение зажигания, включение/выключение головного света заводом изготовителем не предусмотрено, только от нажатия специально предназначенной для этого кнопки.
Вроде есть автоскладывание при постановке на охрану. У меня стояла галочка.
Нет, на е39 точно нет
Добавлено через 2 минуты
Впрочем как и на е53, доступно на е46
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot