Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
Corrosia
08.11.2014, 01:03
Хорошие фотки. Атмосферные...
glhaafun
10.11.2014, 08:49
Ровных дорог ;)
Kelmi, Ждем весны:) Там возле Кировска есть аэродром заброшенный…:spiteful:
Corrosia, Спасибо! Приятно от тебя слышать похвалу. Миша, как бы ты мне пригодился в Мурманске, помочь с порогом! Жаль что у нас тут движение любителей БМВ перетекает вконтакт и люди перестают делать что либо в машине своими руками, а отдельно про е39 кузов я вообще молчу:facepalm:
glhaafun, Спасибо:drinks:
Близится вскрытие двигателя в связи с этим появляются вопросы: при снятии двигателя что делать с коробкой? Обязательное ее скидывать или есть возможность оставить на машине, может можно закрепить ее как ни будь?
Близится вскрытие двигателя в связи с этим появляются вопросы: при снятии двигателя что делать с коробкой? Обязательное ее скидывать или есть возможность оставить на машине, может можно закрепить ее как ни будь?
Просто откручивай мотор от коробки и вынимай, коробас на стабилизаторе висит хорошо.:nice:Её трогать незачем.
Corrosia
11.11.2014, 23:58
Вынимай вместе с коробкой.
За полчаса снимается морда вся. Открутишь кардан, тросик, траверсу и тащи.
Спокойно на полу развинтишь мотор и коробку. Поменяешь все сальники, все прокладки. Коробку на мойку отвезешь.
Морду снять тоже полезно - радиаторы все в мойку. Тросики капота поменяешь. Электровентилятор вскроешь. Он хоть и работает, но наверняка куча зеленой меди внутри.
Это не настолько дольше и сложнее, чтобы замахать руками и отказаться.
Добавлено через 4 минуты
Corrosia, Спасибо! Приятно от тебя слышать похвалу. Миша, как бы ты мне пригодился в Мурманске, помочь с порогом! Жаль что у нас тут движение любителей БМВ перетекает вконтакт и люди перестают делать что либо в машине своими руками, а отдельно про е39 кузов я вообще молчу:facepalm:
В чем проблема. Приезжай весной погреться. Пороги дня три занимают, если выключить телефон и сказать, что я уехал в отпуск.
Corrosia
11.11.2014, 23:59
Сделай еще фоток. Море, строгая природа, безлюдно, одинокая чайка, старый маяк...
Жаль что у нас тут движение любителей БМВ перетекает вконтакт
да, действительно, от этого помоему люди еще больше тупеют. Судя по вопросам в группах ВК. Вродь смешно, да плакать хочется.
Вынимай вместе с коробкой.
За полчаса снимается морда вся. Открутишь кардан, тросик, траверсу и тащи.
Ты прав, наверное так даже будет легче.
В чем проблема. Приезжай весной погреться. Пороги дня три занимают
Да у меня уже лежат пороги на замену и сварщик есть толковый, знакомы с ним по старой работе, варит отлично не разу к нему претензий не было. Просто с ним нужно очень заранее договариваться, хорошие мастера как всегда нарасхват… И не то что бы контролировать, направлять в работе, все таки его профиль больше сосуды работающие под давлением, паровые и водогрейные котлы, паропроводы и прочая энергетическая лабуда, зато клеймо свое имеет:nice:
Сделай еще фоток
В этом месте уже наверное не получится, это я этим летом на западном побережье Крыма фоткал, но сделаю в других не менее интересных местах. Может быть на берегу Северного ледовитого океана (либо Баренцево море, либо Белое, смотря к которому поеду), в Хибинах тоже фотосет планируется. Короче учту твои пожелания:)
Вродь смешно, да плакать хочется.
Вот и мне грустно, адекватных людей у нас в городе почти совсем нет, в основном наездники не знающие даже какой у них двигатель:facepalm:
Corrosia
12.11.2014, 11:00
Поуезжали все... кто в Москву, кто еще дальше...
Вот уже скоро пойдет четвертый год как езжу на этом автомобиле и каждую зиму задаюсь одним и тем же вопросом: при температуре ниже примерно -5 после прогрева и начала движения через несколько минут слышен звук «В-зь-ть», такой полу свист, чем ниже температура за бортом, тем громче звук. Сколько я не искал ничего не нашел что это за барабашка, на динамику машины никак не влияет, на тормоза тоже. Интересно это у меня одного так?
konflikt
17.11.2014, 10:42
Вот уже скоро пойдет четвертый год как езжу на этом автомобиле и каждую зиму задаюсь одним и тем же вопросом: при температуре ниже примерно -5 после прогрева и начала движения через несколько минут слышен звук «В-зь-ть», такой полу свист, чем ниже температура за бортом, тем громче звук. Сколько я не искал ничего не нашел что это за барабашка, на динамику машины никак не влияет, на тормоза тоже. Интересно это у меня одного так?
Блин, я думал меня глючит, два года не могу понять что за звук, у меня похож на мяукание, поэтому первый раз думал кошка под машиной)))
konflikt, Да, да можно с мяуконьем сравнить:)
В субботу, оказывается, была годовщина нашей совместной жизни:friends: Пошел четвертый год, я доволен своим автомобилем, надеюсь и он доволен своим хозяином
Жаль что мат запрещен… Какие то … нехорошие люди опять оторвали мне зеркало, уже третий раз:facepalm: Опять придется разбирать, такое ощущение, что я их с закрытыми глазами скоро разбирать и собирать на скорость буду:facepalm:
smithana
02.12.2014, 17:39
всмысле оторвали и бросили у машины?
NW51, приметили машину ухоженную, это плохо. Стоянки нет?
smithana, Нет, не так :)Может задели случайно, может намеренно зеркало слега провисло и болтается в горизонтальной и вертикальной плоскости как сопля. Если ты разбирал когданибудь зеркала со складыванием, то наверняка знаешь про стопорную шайбу которая держит пружину, вот она и слетела. В итоге нет жесткости конструкции и зеркало болтается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot