Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
Да, супер работа!
Можно только согласиться.:nice:
Укрыл все пленкой, в первый день мне немного не хватило и вернувшись на следующий день я увидел подсохший щебень в месте где не было пленки и на уже уложенной капли конденсата, т.е. гидроизоляция уже начала работать - это хорошо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После того как пленка была уложена, расправлена дошла очередь до армирования, положил кирпичики и на них начал выкладывать сетку. Сетка из арматуры четверки, ячейка 100 на 100 размер куска 1х2 метра
И настало веселое занятие, берем вязочную проволоку и начинаем связывать между собой отдельные куски сетки и обвязывать сетку с кирпичом на котором она лежит. В результате всего этого конструкция приобретает жесткость и по ней можно уже ходить, делается это для того что бы раствором не подняло, сетку, раствор тяжелый и легко это может сделать.
Добавлено через 6 минут
Сын помогал щебень утрамбовывать:
QsxWiO_nbUU
moroz-78
28.11.2016, 10:52
Это стройка века-БАМ какойто
Прятаться к тебе поедем в бункер, если что))
Сколько толщина заливки получается?
150 мм будет слой бетона. Приезжайте, я только за) и всегда рад гостям
moroz-78
28.11.2016, 11:29
Оленина есть?
Ловозеро не далеко, если надо можно купить.
moroz-78
28.11.2016, 11:48
Надо ехать, чую
Надо, надо. Рядом с Ловозером и Кировск, покататься можно, снега уже полно.
знатный "зиндан"!) :nice:
Спасибо, но использоваться он будет для других целей:)
Поедут кстати сейчас друзья в Кировск катать на бордах да снегоходах. 5 снегоходов с собой тащат из Костомукши))
Спасибо, но использоваться он будет для других целей:)
Так-то оно конечно, а ежели чего - то на тебе пожалуйста!:biggrin:
Поедут кстати сейчас друзья в Кировск катать на бордах да снегоходах. 5 снегоходов с собой тащат из Костомукши))
Костомукша не так далеко, на вскидку до Кировска километров 300? Завидую им белой зависть. Я все никак не соберусь и борд себе не куплю, все как то не до него все время.
Заливка все срывается, то бетон не может, то я. Предварительно завтра, но все ещё может поменяться. Раздобыл вчера газовый баллон на 27 литров, заправил его и опробовал пушку. Дело сдвинулось, за полчаса в гараже образовался неплохой плюс, можно было в свитере ходить.
Бешанный график, ничего не успеваю, лёг сегодня в половине пятого утра, благо сегодня инвентаризация на котельной в г. Полярный, 2, 2,5 часа пути до неё, может удастся поспать.
Заливка все срывается, то бетон не может, то я. Предварительно завтра, но все ещё может поменяться. Раздобыл вчера газовый баллон на 27 литров, заправил его и опробовал пушку. Дело сдвинулось, за полчаса в гараже образовался неплохой плюс, можно было в свитере ходить.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Бешанный график, ничего не успеваю, лёг сегодня в половине пятого утра, благо сегодня инвентаризация на котельной в г. Полярный, 2, 2,5 часа пути до неё, может удастся поспать.
Как тебе газовая пушка? сильно воздух выжигает?
Подумываю о ней,либо о ик горелке газовой
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
У меня сейчас сквозняки, особо не чувствуется, но я не особо восприимчив к этому, надо супругу просить проверить, она все время хочет что то проветрить)
Выжигает сильно, к вечеру голова болит ппц. Ту зиму замудохался эти балоны заправлять.
Ну, я планирую печку на место вернуть как только бетон встанет.
Да нормально она - мы в гараже уже несколько зим пользуемся, чтобы сидеть. Башка обычно болит после другого, от пушки никто никогда не жаловался. На баллон стоит купить редуктор с краном - сначала воздух прогреть на максимальном огне, потом убавлять по мере прогрева гаража. Потом уже самый тихий огонь для поддержания температуры. В - 30 года 2 назад в гараже было +30. В общем такой агрегат намного лучше дизельного и электро.
С уважением,
Иван
Добавлено через 1 минуту
Горелкой гараж даже в самый тёплый минус не прогреть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot