Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
yastrebov_ev
22.12.2016, 10:56
Первый раз слышу такое мнение.
А я от многих слышал на этом форуме а может и на драйве.
Все говорят такая коробка на ней и ни чего в лучшую сторону не сделаешь(
Я тоже когда то не думал. Причем когда искал автомобиль искал МКПП, поездил на автомате, понравилось, но на пятом году его использования стало скучно. Хочется мне, не знаю почему. Да и всегда можно обратный свап сделать, бешеному кобелю... можно и пару раз поменять:crazy:
Ну хозяин барин)
Коробка если будет, то будет не от е39) Что нибудь будет с шестью ступенями.
Покрыл колонны и балки перекрытия одним слоем грунта, впереди еще один слой и финишное покрытие. В какой цвет покрасить?
Вчера снял остатки старой балки перекрытия. разрезал швеллеры которые соединяли две половинки рельсы и поочередно опустил две половинки. Теперь плиты перекрытия полностью лежат на моей балке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Закуплены профили, подвесы, саморезы, пароизоляция и утеплитель.
На праздники приезжал Алексей на е70, 31 декабря пока женщины готовились к застолью мы с ним поехали менять пневмоболоны. Я был слегка поражен легкостью их замены, все прошло быстро и легко.
В праздничные дни особо ничего не делал, ходил в гараж с сыном, разбирал первый этаж, пилил дрова и просто протапливал помещение.
Прикольно с сыном сидеть на брусе, пить чай, есть конфетки и смотреть на живой огонь в печке.
Времени проводили в гараже много и сына и меня надо было чем то кормить, наш гаражный обед:
Покрасил в один слой колоны с балкой, никак не соберусь покрасить вторым слоем:
Как только разберу первый этаж буду заезжать на небольшое ТО.
Добавлено через 7 минут
Наткнулся на старые фотографии. Хорошие были времена, люди добрее, мир лучше, фоткали на калькулятор. Вот что нашел:
Одна из немногих фотографий моей бывшей е36.
Обед класс) Гараж хорош получается, здорово!
Обед класс) Гараж хорош получается, здорово!
Спасибо, Вова! Как дела? Давно тебя не видел и не слышал.
Добавлено через 1 минуту
Сколько сыну лет?
3,5 года
Круто. Мне ещё рановато с собой брать. Как то привёл, не оттащить от колеса машины было))
Колеса у меня тоже любит) Собирает все ключи, головки играет ими, потом я по всему гаражу ищу что куда он пристроил) Но зато при деле парень, уже сам может гайки откручивать и снег помогает чистить, только папа от гаража убирает, а он к гаражу:D
mitrafan
12.01.2017, 19:32
Коробка если будет, то будет не от е39) Что нибудь будет с шестью ступенями
видимо эта МКПП GS6-37BZ/DZ
Добавлено через 58 секунд
е36
у брата жены в РБ до сих пор такой аппарат
видимо эта МКПП GS6-37BZ/D
Это один из вариантов, есть немного интересней вариант, но он вытекает из другой бурной фантазии.
у брата жены в РБ до сих пор такой аппарат
Вчера видел свою бывшую е36, печальное зрелище... разбитые бампера, правое крыло ржавое с небольшими пятнами краски, ржавчина пошла по порогам и дверям, морда стала еще кривее чем была, китайские фары, капот, крыша, крышка багажника и лючка бензобака криво затянута пленкой аля карбон, на крыше рейлинги и огромная лестница
Вчера видел свою бывшую е36
Увы, достаточно популярное явление. Все-таки, приходится признать, что такие машины уже не очень популярны у нормальных людей (и всё популярнее у "школоло" и "продавцов мандаринов") и в большинстве случаев мы - последние ухаживающие владельцы этих машин.
К сожаление, это так. Единственный ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) в Мурманске более-мение достойный экземпляр.
mitrafan
14.01.2017, 19:00
Вчера видел свою бывшую е36, печальное зрелище... разбитые бампера, правое крыло ржавое с небольшими пятнами краски, ржавчина пошла по порогам и дверям, морда стала еще кривее чем была, китайские фары, капот, крыша, крышка багажника и лючка бензобака криво затянута пленкой аля карбон, на крыше рейлинги и огромная лестницастрадалец должен быть спасён :)
с сыном в гараже- крутяк вообще!!!! мой еще малой пока. 2.5 года. но скоро уже думаю тоже можно будет его с собой брать)))) тоже технику обожает. ничо ему не нужно кроме машинок))))
вообще тема- класс!!! добрая. чистая. так держать!!!:nice:
е30 убил сам. тоже видел свою 36 когда грузили кузов в утиль(продал малолеткам из соседнего подъезда,цена просто была хорошая и ждала 39)
видел свою матовую 39 уже на треть в глянце и без бампера(продавал вроде адеквату),а может он ее перепродал х.з
и е60 умерла двигателем,но это были перекупы долго пытались угражать,что продал .овно(но я у них и купил)не у этих конечно:)
слезу не вышибло,но жалко
сейчас езжу на корейском автопроме и вполне доволен,но как разбогатею(это самый главный критерий),то куплю обязательно что то из баварского семейства:8-0:
технику обожае
В субботу ушел из гаража с баллоном WD-40, все дети засыпают с мягкими игрушками, а мой брутал, с WD-40 в обнимку спал и с коричневыми руками от грунта:biggrin:
так держать!!!
Спасибо! Будем стараться.
страдалец должен быть спасён
Не, к сожалению, помочь ему уже можно только с помощью канистры бензина и зажигалки.
Добавлено через 7 минут
В субботу разметил колонны и балку, супруга приняла участие и покрасила их пока я занимался текущими делами.
В воскресенье играл в лесоруба, новенький штиль играючи распилил все что лежало и мозолило мне глаза, осталось расколоть чурки от бруса и выбрать место где разместить новоиспеченные дрова.
Сегодня планирую продлить яму для достижения проектных размеров, сделать новый проем для лаза и должна полностью высохнуть краска, можно расчехлять перфоратор и собирать обрешетку для утеплителя.
mitrafan
16.01.2017, 13:29
к сожалению, помочь ему уже можно только с помощью канистры бензина и зажигалки
:biggrin::biggrin::biggrin:
это фото так искажает картинку, или балка прогнулась посередине?
Оптический обман, полоски дают такой эффект на фото.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot