Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
Andree, Это вряд ли... В разное время, причем с большим промежутком и в разных местах. Просто закон подлости, когда зеркала были намертво закисшие никому не надо было. Как только Миша сделал зеркала и начал радоваться, так сразу каждый наровит их задеть:facepalm:
Я вообще придумал, что бы эти стопорные шайбы не вылетали заменить их простыми шайбами, сжать пружину и прихватить полуавтоматом шайбу к оси, потом ломом только можно будет оторвать:cool::spiteful:
Вчера заказал первую партию деталюшек на 30000р., бухгалтерскую табличку поправил, чуть позже пойдет вторая партия и в процессе разбора сформируется третья. Руки чешутся, жду января, сразу после праздников планирую разбор
Не было печали, да морозы начались… Бахнуло у нас вчера под -20, и понеслись чудеса, на холодную отключается один цилиндр и пока не нагреется не включается. А сегодня с утра еще пару раз лязг какой то прошел. И почему эта вся ерунда случается в морозы? Блин, видимо у меня традиция такая, то помпу во дворе в -25 меняю, то вот теперь с этим траблом нужно разобраться и опять же пока только во дворе… Может забить и подождать числа до 4 и уже в теплом гараже, разбирать двигло как и планировал? Кстати, закинул еще часть запчестюлек.
Видимо температура в -17 какая то критическая для моей машины, пару дней держалась температура -20, -25 машина заводилась без проблем, сегодня с утра потеплело до -17 и опять один цилиндр отключается пока не прогреется.
Corrosia
27.12.2014, 10:02
Ничего нового тебе не скажу.
Надо произвести замер компрессии на холодном моторе.
Поменять местами свечу и катушку с соседним цилиндром.
Если компрессия нормальная, а заведомо исправная катушка и свеча опять не работают, то значит надо менять форсунку (ну или помыть) и проверить проводку на катушку.
Добавлено через 1 минуту
Возможно, что у тебя нет воспламенения в цилиндре и мосх просто отключает его, ибо катализатор жалко.
Как только цилиндр отключится, сразу заглуши и заведи снова. Если заработает, то значт так и есть.
Corrosia, Привет! Да я решил пока не дергаться, после НГ в гараж на разбор планирую встать, там и разберусь что за ерунда.
Добавлено через 1 минуту
Миша, скажешь что нибудь по вкладышам?
Мда, придется видимо откладывать ремонт... Благо железки лежат кушать не просят, буду значит заниматься в январе доработкой своих ПТФ, устранением мелких глюков, приведу в порядок проводку в багажнике. Обидно, ну да ладно, может и к лучшему, сделаю по позже
Мда, придется видимо откладывать ремонт... Благо железки лежат кушать не просят, буду значит заниматься в январе доработкой своих ПТФ, устранением мелких глюков, приведу в порядок проводку в багажнике. Обидно, ну да ладно, может и к лучшему, сделаю по позже
Почему откладываешь?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Corrosia
06.01.2015, 20:42
Corrosia, Привет! Да я решил пока не дергаться, после НГ в гараж на разбор планирую встать, там и разберусь что за ерунда.
Добавлено через 1 минуту
Миша, скажешь что нибудь по вкладышам?
что тебе сказать про вкладыши? В чем вопрос?
DOPE, да хотел приурочить все это к отпуску, что бы времени больше было. А по финансам в притык, за шабашку мне еще не заплатили, не охото разбирать без определенного денжного запаса, полюбому ведь что то вылезет. Короче решил пока не торопиться, как говориться тише едешь...
Добавлено через 3 минуты
Corrosia, Да я тут во вкладышах запутался, тему создал и никто не отписывался, вот и спросил тебя. Момент тупняка прошел, разобрался. Спасибо!
Отпуск кончился, первый день на работе… Отпуск был веселый, но бестолковый, ничего толком не сделал, ну да ладно, зато отдохнул. Морозный барабашка был успешно побежден, как писал ранее при низкой температуре отключался цилиндр. Причина банальна, порвалась гофра после расходомера, от нее все беды. Теперь работает все как прежде, ровненько и без вибраций. Наконец то навел порядок в багажнике с проводкой к радио модулю, нужно только окончательно довести все до ума, но это как только куплю и подключу камеру заднего вида. В принципе больше с машиной ничего и не делал. С двигателем как и думал отложил, разбирать с ограниченным бюджетом нет желания, лучше подожду немного и буду делать, как говориться, ни в чем себе не отказывая. Времени, конечно, займет больше, придется делать после работы и в выходные только, но зато так правильней.
Заскучал что то мой друг, стоит почти без дела, короткие поездки на работу и обратно. Все не могу придумать куда бы его выпустить на пробежку. Может в финку скататься, как ни будь на выходных? На днях отдал токарю кучу всякой ерунды точить оправки для ремонта клапана сервотроника (нужно попробовать, вдруг получится сделать и заработает), и наборчик для ремонта ответной части замков (не мешало бы ревизию провести), ну и самое главное шаблоны для выставления фаз ГРМ.
bogdan51
06.02.2015, 16:52
молодец земляк!!!родным краям привет огромный!!!
bogdan51, Что ж вы все разъехались?
Добавлено через 9 минут
Фигурно выражаясь смотрит с верху на территорию обитания. Кольский полуостров и Мурманская область в салоне БМВ, спасибо МК4 и свежим картам:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
06.02.2015, 20:57
Феерично.
Посетить бы эти места летом... мечты-мечты..
Приезжай в гости! Всегда буду рад!
Спасибо коммунальщикам! Чистя дороги и обеспечивают меня зарядкой по утрам, позволяют держать себя в форме, несколько минут работы лопатой и ты зарядился энергией на весь день! И так каждое утро:)
Сделали часть деталек, с лева на право: Фиксатор коленвала с натяжителем цепи, приспособы для намотки обмотки и формовки клапана сервотроника и наборчик для ремонта ответной части замков двери.
Остальное еще делается, собираю потихоньку свою колекцию съемников и приспособ:)
bogdan51
01.03.2015, 23:22
Судьба так сложилась...в начале апреля буду в Мурике напишу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot