Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
Сделай фото куска, который вварен был. И вопрос по самому полу.
Вваривается весь порог целиком. Я там обычно без фотоаппарата бываю, постараюсь сделать фотку. А какой вопрос по полу? Что то я не понял. Пол будет заменен донорским.
Добавлено через 8 минут
Занимаюсь клапанами, если с впускными проблем не возникло, помыл, почистил и они как новые, то выпускные заставляют задуматься. Выпускные клапана в жестком минеральном налете белого цвета, химия его не берет. Под белыми отложения наросты кирпичного, коричневого цвета, под ним уже метал клапана. С горем по полам я очистил весь налет и обнаружил на тарелке клапана, на фаске раковины, нужно отдавать на проточку.
Миш, форсунки у меня.
Ждём-с почтовый фургон :D
Это хорошо! Нужно Сергей-почту в командировку отправить))
Ага, мне сгущёнка Глубкая понравилась :) пущай ещё везёт.
И рыбки :)
Миша привет! у меня в крышке багажника возле плафонов есть ржавчины не большие, если их почистить остановить ржавчину получится? и покрасить
или все же без замены не победить?
Алибек, я в этом вопросе не силен, думаю можно победить, но лучше спроси у опытных людей, у Миши Corrosia спроси. Он точно знает.
90%, что нет. Ржавчина получается не только снаружи, где к ней можно подобраться, но и внутри полости багажника. Туда подобраться очень сложно.
90%, что нет. Ржавчина получается не только снаружи, где к ней можно подобраться, но и внутри полости багажника. Туда подобраться очень сложно.
Вероятнее что так.
на рации Zello есть канал где общаются маляры из разных городов стран, канал Олега Нестерова, в общем там спросил говорят можно, много чего там мне рассказывали чем обработать итд я конечно все это уже забыл) но позже когда буду делать спрошу еще раз
NW51, Михаил, подскажи так как у тебя машина стоит, может посмотришь мне номер короба черного в колесной арке, куда вставляются разъемы датчиков износа колодок и ABS слева и справа именно сзади. Или есть они одинаковые с передними?
Тебе горит? Машина стоит в другом городе, хоть он и в 30 км но ЗАТО и въезд туда по пропускам, я без колес и найти человека который меня туда отвезет (что бы у него был пропуск) иногда проблематично. Если горит, то посмотрю когда туда поеду по работе, если не к спеху, то посмотрю когда заберу из покраски.
Ну не то чтобы горит, но так поджимает по срокам. И фишку на зеркалах на затемнение и часть та, которая с кузова на затемнение зеркал.
разве все это в етк нету?
И фишку на зеркалах на затемнение
Штекер на самом зеркальном элементе?
и часть та, которая с кузова на затемнение зеркал.
Ответная часть для того что выше? Эти могу подарить.
поджимает по срокам.
Постараюсь побыстрее посмотреть.
Добавлено через 9 минут
номер короба черного в колесной арке
61 13 8 363 002 по идеи должен быть этот номер.
Штекер на самом зеркальном элементе?
Ответная часть для того что выше? Эти могу подарить.
Постараюсь побыстрее посмотреть.
Добавлено через 9 минут
61 13 8 363 002 по идеи должен быть этот номер.
По идее
Добавлено через 1 минуту
Зеркало в сборе, когда подключается к кузовной проводке. Есть отдельная фишка с салонного зеркала на управление затемнением (электрохромом) Вот ее номер.
Теперь понял, там трех полюсный плоский разъем с двумя занятыми пинами. Штекер который идет от зеркала у меня так же есть, надо посмотреть вроде и ответная часть от кузовной проводки где то была.
Точно, красного или розового цвета.
Добавлено через 30 секунд
Никак не могу номер подобрать
Надо? Соберу комплект, отправлю.
Надо? Соберу комплект, отправлю.
Не, я новые куплю с пинами и проводами.Я решил вроде как дооснастить с S431 до S430.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot