Просмотр полной версии : БМВ с Крайнего Севера
Забрал сегодня с почты результаты фотосета за 3500, не дорого но за эти деньги можно было бы и по лучше фотки делать:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот эта удачная фотка, жаль только сканер всю прелесть порезал:
Сегодня хорошая погода, очень красиво на улице, уютно и по доброму.
fizik16obrspn
23.11.2015, 23:36
Сегодня хорошая погода, очень красиво на улице, уютно и по доброму.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
Самое время валить бочком)))
roadrunner
24.11.2015, 00:33
Обкатка у человека:no:
Да не, это не для моего мотора, а по снегу - читерство:nea:
Решил таки зарегистрироваться на драйве. И вижу такую картинку:
Кто то нагло стырил мой ник? Первый раз встречаюсь с тем, что кто то еще пользуется такой комбинацией букв и цифр:dntknw: Как там посмотреть можно список всех пользователей?
Cashback
24.11.2015, 16:54
NW51, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Иван Меркулов забил твой ник, почти два года на сайте.
yastrebov_ev
24.11.2015, 17:03
NW51, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Иван Меркулов забил твой ник, почти два года на сайте.
и полтора года не появляется) Место занимает:biggrin:
Вот же плагиатчик. А что там регистр букв не учитывается? Ну черт с ним с этим драйвом.
А между тем в делах заботах, пролетело 22 число и вместе с ним настало ровно 4 года нашего знакомства, началось оно на пробеге 209000км, на данный момент 296000км. 87 тысяч километров вместе. Два раза проехали по эватору землю и не доехали 3 тысячи по экватору луны.
У нас сегодня самый холодный день. -5 Яндекс показал утром :D
А на следующей неделе до +10 обещают.
А у нас немного холоднее, -19:)
Приходят комплектующие для очередного колхоза. Спасибо Вове! Осталось дождаться блоков, переключателя и датчика и можно будет пилить и стругать.
Приходят комплектующие для очередного колхоза. Спасибо Вове! Осталось дождаться блоков, переключателя и датчика и можно будет пилить и стругать.
Жду результата.
Миша здравствуй) На праздники собираюсь в родные края, так что буду рад встрече после н.г.)Если что нужно из Спб, звони.
Привет, Дим! Пока, вроде, ничего не надо, но спасибо! Звони как прибудешь, ты самолетом? Может тебя встретить надо?
Привет, Дим! Пока, вроде, ничего не надо, но спасибо! Звони как прибудешь, ты самолетом? Может тебя встретить надо?
Нее, спасибо, я на своей)
Буду на месте, дам знать, кстати еду с доской:z_4: и надеюсь покатать в Кировске)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot