Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Тракторист
11.03.2011, 12:48
Есть ли у нас на форуме мотолюбители?:)
хочу в мае брать чоппер,нужна инфа.
на мотофурамах всяких байкерских зарегился,но они все такие умники...что толком и спросить ни чего нельзя:facepalm::D
Accelero
11.03.2011, 12:49
но они все такие умники...
Када тут регился забыл, чтоли)))))))))))
Тракторист
11.03.2011, 12:51
Када тут регился забыл, чтоли)))))))))))
помню что такая же байда была)))но а вдруг тут есть тоже...:)
какой бюджет? есть ли предпочтения пр марке?
Михайлюк Михаил
11.03.2011, 13:10
если байк первый, совет взять что-то типа ниньзи кубов 250, для начала хватит за глаза, пуляет мама! С большим объемом сходу можно и не спарвиться а там последствия взрослые...
если байк первый, совет взять что-то типа ниньзи кубов 250, для начала хватит за глаза, пуляет мама! С большим объемом сходу можно и не спарвиться а там последствия взрослые...
Ну что ты человеку советуешь?:rtfm: Ты ездил на чеппере 250 кубовом? да хоть 750-ти кубовом ездил? :facepalm:
Михайлюк Михаил
11.03.2011, 13:24
ниньзя не чопер, так минутку, а нормальный тренажер, чтобы понять как управлять мототехникой, тем более что ликвид нормальный, после можно хоть на индуро хоть на чепер.
ездил не переживай так, и на 1,0л и на 1.3л
Он чоппер хочет, зачем ему ниндзя?? поиметь лишний геморой с продажей потом? ликвид и мотоцикл это понятия разные.. лучше сразу выбрать что хочешь, а не слушать закоренелых спорбайкеров которые говорят что начинать нужно с меньших объемов. Если башки нет, то и на мопеде убиться дело не долгое
я не переживаю.. Просто и 1 и 1,3 не едут и не рулятся по определению..
Accelero
11.03.2011, 13:37
1 и 1,3 не едут
???:eek: Я б не сказал, что Хаябуся 1.3 не едет:D Для Чоппера такой объем самое то:nice: Вот меньше - уже овощ, хотя в сравнении с машиной.......
Меньше 400 кубов брать смысла нет, деньги на ветер, даже для первоначальной езды.
Олег, а почему собственно чоппер? цель покупки: покрасоваться по городуи области?
Accelero
11.03.2011, 13:41
Сравнивать спортбайк с чоппером, как М3 с 760. На первом носишся как муха не разжимая булки от напруги, на втором вальяжно катишь как крейсер по автостраде:rolleyes:
Я думаю Олегу все ж второе надо;)
???:eek: Я б не сказал, что Хаябуся 1.3 не едет:D Для Чоппера такой объем самое то:nice: Вот меньше - уже овощ, хотя в сравнении с машиной.......
Хаябуса - спорт-турист :hello:
так вот поэтому про цель и спрашиваю))) а отличие чоппера от спортбайка я прекрасно знаю и так ;)
многие грезят чопперами и не совсем представляют себе специфику. Ездить на длинный расстояния - да, на спортбайке поясница сразу же отвалится в сторону после 1000км уже )))
Я думаю что чоппер нужен только когда тебе за 40, а так можно обойтись родстером или дорожником, намного удобнее и деукам нравится :nice:
Accelero
11.03.2011, 13:46
Хаябуса - спорт-турист :hello:
Да я в мотиках нитруя не понимаю - так, повы.... короч за компанию:D:D:D
Ездить на длинный расстояния - да, на спортбайке поясница сразу же отвалится в сторону после 1000км уже )))
зачем столько ехать - на ЖЖ сдавать?;)
Добавлено через 33 секунды
Да я в мотиках нитруя не понимаю - так, повы.... короч за компанию:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
я думаю все ты понимаешь :drinks:
зачем столько ехать - на ЖЖ сдавать?;)
:D ... ну в Европу смотаться, на юга в крайнем случае летом.....
:D ... ну в Европу смотаться, на юга в крайнем случае летом.....
1000 км в день нормально расстояние - больше это мазохизм ;)
согласна, как и на машине в принципе то :)
Ездил на Honda X4 - ничё так аппарат. Правда не знаю насколько он чоппер, но валит неплохо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot