Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Accelero
28.03.2014, 14:47
Сходи на пару занятий в мотошколу, где для учебы предоставляют моты...тот же Ебр...
Покатаешься...оценишь...примешь решение.
Это естественно самое разумное...
Чуствую куплю я себе горный велик))
vitalik888
28.03.2014, 14:50
Минус на моте это только экип одевать некайф, но и без него ОЧЕНЬ не комфортно, особенно падать. Все остальное плюсы.
По деревне жиганить в самый раз
Права ведь тоже нужны ;)
А про школу согласен, катаешься занятие и сразу всё поймёшь!
Accelero
28.03.2014, 15:01
Права ведь тоже нужны
Зато номера не нужны:spiteful: Права то у меня "В", поэтому мАпэд онли по началу, а может и его хватит на речку катать - прыгать мне один хрен не светит с весом за центнер и ростом 193-195 - говно потом по холмам не соберёшь)))
Подскажите, легко ли продать мот в последствии или это неликвид полнейший и висяк на долгие года ? (Мот типа cbr600rr или r6 )
Подскажите, легко ли продать мот в последствии или это неликвид полнейший и висяк на долгие года ? (Мот типа cbr600rr или r6 )
что то подобное заберут как раз таки быстро
Ты хочешь сказать, что на перекрёстках ты не первый, если не считать кубатурных мотов?
А ямасаки 50 кубов чтоли?
1 - ый,но по ощущениям овощ
Перед сезоном такие моты (если они в достойном состоянии) разлетаются как семечки...
С осени до весны...будет тишина....или продашь с дисконтом не менее 15%.
Добавлено через 4 минуты
400сс - нужно умело и побольше крутить....тогда мот будет ехать более менее достойно. Для города больше и не надо.
С низов он выстреливать не будет...
dima-filia
28.03.2014, 18:32
Невод, +1 600-ки в сезон самые ходовые моты.
Рукава пачкаются белые быстро? :)
Ищу куртку все не определюсь. Шлем белый хотел куртку тоже с белыми вставками
Хорошо...
Вот тебе вариант..
Сходи на пару занятий в мотошколу, где для учебы предоставляют моты...тот же Ебр...
Покатаешься...оценишь...примешь решение.
И при этом потратишь медный грошь с максимальной отдачей.
:yes1::yes1::yes1:
Прально, затраты будут несопоставимы, только в МОТОшколу, а не в АВТОшколу, в которой как бы тоже учат на мопедах ездить (т.е. только упражнения для экзамена).
Рукава пачкаются белые быстро?
Перчатки за пол сезона, подзасрались))). Куртку с белыми вставками буду в этом сезоне тестить.
Перед сезоном такие моты (если они в достойном состоянии) разлетаются как семечки...
С осени до весны...будет тишина....или продашь с дисконтом не менее 15%.
Добавлено через 4 минуты
400сс - нужно умело и побольше крутить....тогда мот будет ехать более менее достойно. Для города больше и не надо.
С низов он выстреливать не будет...
Я и так на первых трех передачах до отсечки кручу ! Чахлик полный, даже для города, ехал он только первый раз когда я на него сел))) в том году полностью устраивал, в этом бешусь... Реально х5 едет круче, что абасраца можно! Хочу хонду VFR взять , или cbr 600 f4
Добавлено через 5 минут
Рукава пачкаются белые быстро? :)
Думал будит хуже! Следить надо, как становится грязная, беру очиститель для кожы и начинаю мыть ) сам хотел всю черную, взял что было !
dima-filia
28.03.2014, 22:08
kesha, я купил в Америке VFR 800 тыс 240 будет тут стоить, так что можем обсудить.
dima-filia
28.03.2014, 22:09
kesha,
nomadex, Чем ярче экип, тем лучше пассивная безопасность... Надо всегда помнить об этом. А светоотражающие элементы вообще по ночам реально работают.
vitalik888
28.03.2014, 22:17
У ВФР приличный крутящий момент, сколько пробовал на них кататься, так он постоянно пытается оторвать переднее колесо. Для города хорош.
kesha, я купил в Америке VFR 800 тыс 240 будет тут стоить, так что можем обсудить.
Клевый а какой год ?
dima-filia
28.03.2014, 22:20
kesha, 2002 год. Но по хорошему я хочу пластик покрасить на нем весь. Немного выгоревший и потертости есть
Чем ярче экип, тем лучше пассивная безопасность... Надо всегда помнить об этом. А светоотражающие элементы вообще по ночам реально работают.
Да знаю, но как-то так получилось, что у меня черно-белый, дождевик, правда БМВшный взял, адово желтый)))
dima-filia
28.03.2014, 22:32
nomadex, Это больше для новичков разговор)) которые сомневаются что брать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot