Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Accelero
22.08.2014, 10:42
Ты мот купил или не будешь уже в этом?
Нет. Сначала права, потом экип, потом мот. Ну там как карта ляжет, но полюбому не раньше прав. Я сейчас мечусь между заказом с салона и покупкой с рук. Просто с рук есть шанс взять с устраненными косяками.
Нет. Сначала права, потом экип, потом мот. Ну там как карта ляжет, но полюбому не раньше прав. Я сейчас мечусь между заказом с салона и покупкой с рук. Просто с рук есть шанс взять с устраненными косяками.
Я куртку не могу найти с рук нормальную...+ риск попасть на подделку, я не разбираюсь как отличать оригинал от подделки
куртка+перчи+штаны надо
куртка только кожа если что
я не разбираюсь как отличать оригинал от подделки
дождись снега, и вперед к официальным продаванам, скидки, подарки, мототоксикоз:(
дождись снега, и вперед к официальным продаванам, скидки, подарки, мототоксикоз:(
так и собираюсь, шлем и ботинки тоже зимой покупал
TemaTema
22.08.2014, 13:32
байкленд зимой кайф 40-50% скидки на экип, дешевле даже чем с fc-moto.de заказывать
Да главное чтоб осталось что-то
А то что на д-стор что на байк одни странные вещи оставались да еще 54 размера))
А то что на д-стор
согласен, этой зимой еле еле портки себе кожаные нашел, в д-сторе нифига не было, единственные штаны 50-го размера нашел в "ангар авто" там на 2-м этаже дайнезовский магаз как раз открывался, успел урвать у них последние.
Accelero
22.08.2014, 17:11
Йопт... Зимой дешевле, но нет нихрена, в сезон всего навалом, но по конским ценникам:facepalm: Когда, спрашивается, одеваться!??:dash:
Йопт... Зимой дешевле, но нет нихрена, в сезон всего навалом, но по конским ценникам:facepalm: Когда, спрашивается, одеваться!??:dash:
По-хорошему, в Европе пока путешествуешь купить что-то))
Accelero
22.08.2014, 17:16
По-хорошему, в Европе пока путешествуешь купить что-то))
Я как раз планировал вояж по всей европе, да ещё без загранпаспорта)))
TemaTema
22.08.2014, 17:34
2 года назад купил в ноябре кожаный комбез в байкленде 48-50 размер и их там было навалом, скидон был 50% куртка обошлась в 11 тыщ. Поэтому всё там есть, главное приходить туда как только начинаются скидки, а не в феврале. Потом можно зимой померить всякие шмотки в дайнезе, байкленде, промото и тд и заказать их с fc-moto.de, шлем AGV, который в дайнезе стоил 19к, я заказал за 9500
Accelero
22.08.2014, 17:35
Чето смарю на цены - купить чтоль чоппер чесотку-чахотку, косуху и цветочный горшок на голову)))
В д-стор уже нет нужных курток и размера :( в байкленд видимо ездить надо ибо сайт у них не приспособлен для нормального поиска
TemaTema
22.08.2014, 17:59
Чето смарю на цены - купить чтоль чоппер чесотку-чахотку, косуху и цветочный горшок на голову)))
купи себе цб400 и будет тебе счастье
"Купи себе велосипед и не е... людям мозги"
Так правильнее будет )))
Accelero
22.08.2014, 20:17
Ешшо один))) Я ростом 195 - туродур или чоп онли.
Товарищи, после того, как оклемаюсь, буду приводить а порядок мот. Подскажите, где можно замутить оригинальные наклейки на боковины? И что это по деньгам? Если ценник слишком конский, может можно сделать эскизы, чтобы тут напечатали? В любом случае ничего не знаю про это и гуглится как-то не вразумительно, инфы мало :)
vitalik888
23.08.2014, 22:29
Ешшо один))) Я ростом 195 - туродур или чоп онли.
у меня рост 186, по размеру мне подходит буса, дрозд, и нинзя12,14, взял пока нинзю 12.
Accelero
23.08.2014, 23:32
буса
Если это первый мот, то надо ещё плиту гранитную с открытой датой в комплект:facepalm:
Я вообще фанат эндур:rolleyes:
TemaTema
24.08.2014, 03:02
Товарищи, после того, как оклемаюсь, буду приводить а порядок мот. Подскажите, где можно замутить оригинальные наклейки на боковины? И что это по деньгам? Если ценник слишком конский, может можно сделать эскизы, чтобы тут напечатали? В любом случае ничего не знаю про это и гуглится как-то не вразумительно, инфы мало :)
ebay
какой мот?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot