Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Полезная вещь для второго:)
Цилюлит разгоняет:D
Accelero
14.09.2014, 18:23
Короче гонял сегодня с друганами по салонам - обосрали все мне настроение! Говорят, что на эндурах я как на ишаке:D Посидел на в-стрёме - удобно, но здоровый, как варюха.
Вот тут сижу на kawa KLR 2009 года, тоже говорят, что мал, но более-менее.
Короче гонял сегодня с друганами по салонам
в "ангаре" был?
vitalik888
14.09.2014, 21:05
Короче гонял сегодня с друганами по салонам - обосрали все мне настроение! Говорят, что на эндурах я как на ишаке:D Посидел на в-стрёме - удобно, но здоровый, как варюха.
Вот тут сижу на kawa KLR 2009 года, тоже говорят, что мал, но более-менее.
Да ничего, пойдет посадка, поставишь себе клипоны и позе эмбриона самое то.
Accelero
14.09.2014, 21:05
в "ангаре" был?
Да!:) Смотрел там dr650se - дрова дровами:facepalm: Этот, на котором сижу по посадке понравился - спина прямо, руль удобный. Друганы развеяли мои сомнения - для индуро здороват я:( Через неделю думаю в мегамото катнуть - KLE посмотреть чесотки. Стоят в районе 130р, т.е. можно ещё и под эндуро затюнить и сидеть мне удобно более менее.
Да ничего, пойдет посадка, поставишь себе клипоны и позе эмбриона самое то.
KLR понравился кстати - симпотный. Понравились ощущения от переключения коробаса и руль удобней чем на тыкдыме:nice:Правда их всего 2 на всю мск в салонах...
Толя, бери Варадео 1000, TDM 900 или v-стрем 1000.
Ни какие они не здоровые!!! Научишься ездить...будешь гонять на них как на велике...
KLR - это вообще детский или пенсионерский мот:facepalm:
Куда смотрели твои друзья?
Не бери это убожество.
Я пытаюсь сберечь твои деньги...выкинешь их на это гофно..., а потом будешь жалеть и дрочить на большой тур-эндуро.
KLR - потом хрен скинешь...или скинешь в минус себе по деньгам...
Ну а там конечно смотри сам...
Семь раз отмерь ...один раз отрежь.
ИМХО не в ту степь ты пошел от Варадео...ох...не в ту...тянет тебя в сторону дрынчиков...или тебе одного мало...?
Accelero
15.09.2014, 09:11
KLR - потом хрен скинешь...
Стоит как тыкдым - отметается. В тыкдыме единственный моральный напряг - выхлоп ровно на дне - один раз наскочить и пиндец...
Не знаешь такого - Женя "Викинг", он моты гоняет с япии и асашай, вроде отзывы хорошие. Тыкдым 900 без абс до 250р пригнать могет.
Стоит как тыкдым - отметается. В тыкдыме единственный моральный напряг - выхлоп ровно на дне - один раз наскочить и пиндец...
Не знаешь такого - Женя "Викинг", он моты гоняет с япии и асашай, вроде отзывы хорошие. Тыкдым 900 без абс до 250р пригнать могет.
Слышал о нем, но дел с ним не имел.
Мот бы смотрел уже по наличию...в мотосалоне.
С барыгами (физиками) всегда могут быть косяки (неожиданные)...с юридическим лицом понадежней.
И даже сами барыги говорят о том, что мот лучше брать уже из салона....
Accelero
15.09.2014, 10:03
И даже сами барыги говорят о том, что мот лучше брать уже из салона....
Нет их - только 850е карбовые маслобензожоры( С рук продают 900ки, один на юго-западной за 170р отдает 2003 года, но пробег 60ткм - мож гляну. В принципе если двиг не стучит не дымит и передачи щелкают, рама не проварена - можно подумать...
Нет их - только 850е карбовые маслобензожоры( С рук продают 900ки, один на юго-западной за 170р отдает 2003 года, но пробег 60ткм - мож гляну. В принципе если двиг не стучит не дымит и передачи щелкают, рама не проварена - можно подумать...
Эти моты на дальнобой рассчитаны...почти у всех них реальный пробег за 60 000....
Смотреть нужно состояние...
В салоне конечно у них пробеги будут 17000 -25000....излюбленная цифра продаванов...
Как она достигается не мне тебе рассказывать)
Accelero
15.09.2014, 10:38
В салоне конечно у них пробеги будут 17000 -25000...
Заметил) Только при осмотре сидушка упукана, замок зажигания удрочен и глушак обгоревший на все стописят)))
Ценнег вкусный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ценнег вкусный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И по фото состояние гуд.
Надо тебе газовать на просмотр...
Желательно с человеком, который знает тех. часть TDM 900
Сейчас его еще можно протестить на трассе...и солнышко и сухо...
Все тебе условия.
Толя, может это твоя судьба?
Ну и поторгуйся на червончик....
Accelero
15.09.2014, 10:59
Желательно с человеком, который знает тех. часть TDM 900
прочерк
Сейчас его еще можно протестить на трассе...
Ктождаст?)))
Толя, может это твоя судьба?
Уже поехал за свадебными поршневыми кольцами:D
Ктождаст?)))
Оставляешь залог и катаешься....
Это аксиома...
Accelero
15.09.2014, 11:13
Оставляешь залог и катаешься....
Отпадает - опыта больше нуля, но меньше единицы. Экипа нет - максимум ща шлем с ботами куплю. Постараюсь определить без разжигания по трассе - вроде надежные аппараты - если двиг не гремит и коробка щелкает, то все норм. А мелочи типа засратого инжектора и фильтров не дорого на ноль помножить...
Отпадает - опыта больше нуля, но меньше единицы. Экипа нет - максимум ща шлем с ботами куплю. Постараюсь определить без разжигания по трассе - вроде надежные аппараты - если двиг не гремит и коробка щелкает, то все норм. А мелочи типа засратого инжектора и фильтров не дорого на ноль помножить...
Тады садись вторым номером и пусть он тебя катает)
;)
Тока сразу договорись, что байкерская пословица "Села - дала" в данном случае не канает)
Accelero
15.09.2014, 11:20
Тады садись вторым номером и пусть он тебя катает)
;)
А ты тролль:D
Accelero
15.09.2014, 12:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позвонил ему - легкая вмятина на баке, крашеные крылья (мелочь). Из непоняток - периодически звенит цепь в двигле и растаможен через белоруссию и это напрягает...
Accelero
15.09.2014, 12:41
Вообще этот нравится - фотки четкие, значит скрывать особо нечего [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эх, в истру переть для "посмотреть" таворот-петрович.
Позвонил ему - легкая вмятина на баке, крашеные крылья (мелочь). Из непоняток - периодически звенит цепь в двигле и растаможен через белоруссию и это напрягает...
Вмятинка на баке ...ерунда. Мог завалить на месте...
Крашеные крылья....какая причина покраски? Скорее всего мот был в скользячке и по факту там не только крылья крашены...
Звон цепи....вот это уже в топку...
Растоможка через белку - тоже не есть гуд.
По поводу серого ТГДЫМА....вариант...до Истры рукой подать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot