Просмотр полной версии : про мотоциклы....
dima-filia
21.05.2014, 21:31
все таки ветку думаю откроем )) судя по актуальности данного транспорта )
или подветку
Сегодня с другом заезжали в салон. Он меня склоняет к такому мото, вместо бэу японии
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но я определенно решил, что второй раз на китайские грабли не наступлю )))
Кто что думает или может сталкивался с подобным? На ходу не развалится?
Accelero
21.05.2014, 21:54
nomadex, для начала категорию открыть надо))) Учу правила...
Accelero, сначала в школу бы записался хотя бы, а то сейчас (по крайней мере у нас и в мытищах) экстерном нельзя сдавать, только со справкой ну и экзамен в гибдд принимают раз в месяц )) Т.е. за лето максимум 3-4 попытки будет у тебя )))
Accelero
21.05.2014, 22:00
Accelero, сначала в школу бы записался хотя бы, а то сейчас (по крайней мере у нас и в мытищах) экстерном нельзя сдавать, только со справкой ну и экзамен в гибдд принимают раз в месяц )) Т.е. за лето максимум 3-4 попытки будет у тебя )))
Школа полюбасу, без теории дешевле намного, внутренний экзамен сдаешь и только практика остается.
Сегодня с другом заезжали в салон. Он меня склоняет к такому мото, вместо бэу японии
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ездить-то он будет, читал на мотофоруме отзыв чувака, который на нем за год 20к намотал, ничего катастрофического не сломалось, у мопеда есть пара-тройка болячек, смотрел такой в салоне, собран нормально (с небольшими косячками, но терпимо) новый брать сильно не выгодно (через год будешь продавать за 190, против 250 за новый), если нацелиться на стелс, то лучше поискать годовалый (цена много ниже, большинство косяков устранены). А чем так принципиально японсикй секондхенд не устраивает?
Экстерном нигде сейчас нельзя сдавать.
Что за деревенское ГАИ у вас в Мытищах? У нас раз в неделю экзамен.
Ездить-то он будет, читал на мотофоруме отзыв чувака, который на нем за год 20к намотал, ничего катастрофического не сломалось, у мопеда есть пара-тройка болячек, смотрел такой в салоне, собран нормально (с небольшими косячками, но терпимо) новый брать сильно не выгодно (через год будешь продавать за 190, против 250 за новый), если нацелиться на стелс, то лучше поискать годовалый (цена много ниже, большинство косяков устранены). А чем так принципиально японсикй секондхенд не устраивает?
+ я бы япа бушного взял.
А чем так принципиально японсикй секондхенд не устраивает?
меня-то устраивает вполне. Смотрю разные варианты
dima-filia
22.05.2014, 10:59
Alex009, за 200+ особо нового ничего не купишь. Так что это будет начало 2000-х ну и сразу расходников от 25 тыс купишь. А вот все китайцы мне не внушают доверия(( пусть отзывы и есть хорошие, но кто эти отзывы пишет не понятно.
Alex009, за 200+ особо нового ничего не купишь. Так что это будет начало 2000-х ну и сразу расходников от 25 тыс купишь. А вот все китайцы мне не внушают доверия(( пусть отзывы и есть хорошие, но кто эти отзывы пишет не понятно.
Прям совсем нереально ? Ну вот примерно денег 220-240. Если за 200 взять мот начала 2000х и вложить в него сорокец? Выйдет че-нить дельное ?
Ну или вот китайца нового (((
ещё 1 очень важный момент - вопреки колхозу - ксенон в дальний и ездить только с ним!!!
Хочу вот такую тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) замутить к ксенону в комплект, как пассивную безопасность.
Позавчера пересел на кавасаки 12, давно его хотел.
Поздравляю :drinks:, по трассе на таких дикий кайф!
вот вчера забрал :yes:
И тебя с преобретением!
поздравляю :drinks:
сам вечером буду хвастаться, сегодня с утра Хорнет 600 прикупил :dance::yes: (на работе фотки не загружаются :()
Вот собстно и мой новый мопед: 600 см, 95 л.с.
С обновочкой!
bmw5erclubmoto ))
все таки ветку думаю откроем )) судя по актуальности данного транспорта )
или подветку
Прям реально, толпа уже собралась, да ещё и обновляются все.
Поздравляю!!!! Самое главное колесами вниз(частый тост у мотоциклистов в наших краях).
Свой разобрал, делаю ТО и полную покраску с колесами. Был такой
После покраски покажу результат.
Ой, мой тоже сейчас дособирается после стояния с июля, наконец мотор собрали.
А как ущербно выглядит, мой вне конкуренции :facepalm:
и нормальный вариант :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да нахер, действительно, если уверен в своих силах, бери шерсть.
Кстати, Лёх, если будешь искать, товарищ будет продавать с перебранным мотором. Правда я тоже засмотрелся на неё, но пока не уверен, что буду брать.
Прям совсем нереально ? Ну вот примерно денег 220-240. Если за 200 взять мот начала 2000х и вложить в него сорокец? Выйдет че-нить дельное ?
Лёха, есть cbr1000rr 2006 год, 240 рублей вроде, сейчас на нём езжу, не сильно более лютый, чем шерсть
Лёха, есть cbr1000rr 2006 год, 240 рублей вроде, сейчас на нём езжу, не сильно более лютый, чем шерсть
А чего-то так дешево вроде? На сотку же они должны вроде поболее стоить ? Фотка есть ? Как наружка у него и техничка, что вкладывать? (Можно в личку)
А что с р6 случилось, почему перебраный мотор ?
Там пластик ушатанный весь, но техничка хорошая, резина новая, демпфер...
Ах ёп, ща
Короче, после обеда обновит объяву, не видно её...
alexxoxlov
22.05.2014, 13:17
+ ещё 525 по налогу))) Поздравляю (с моциком а не налогом)))
у меня в таможенных доках стоит 43 квт,эт вроде всего 58 лс?
Accelero
22.05.2014, 13:21
эт вроде всего 58 лс?
Нормуль, но все равно 3р в год. В рязанской обл - меньше 1р платили бы.....
alexxoxlov
22.05.2014, 13:27
нормуль,конечно,3 не 5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot