Просмотр полной версии : про мотоциклы....
nomadex, печаль в том, что он у меня своим ходом не ездит.
nomadex, печаль в том, что он у меня своим ходом не ездит.
ну если заводится хотя бы, то можно подсос вытянуть, что б не глох, и потихоньку бочком бочком в сервис, или совсем все плохо?
или совсем все плохо
вот с полностью вытянутым подсосом даже такая фигня...
вот с полностью вытянутым подсосом даже такая фигня...
эвакуатор, ну или с прицепом вдруг есть кто, оттащить в сервис, а там пусть колдуют
vitalik888
08.06.2014, 06:59
Да и газель пойдет, затаскиваешь в кузов и на распорки его крепишь.
dima-filia
08.06.2014, 20:42
OxyDD, у хонд после простоя полно головняка - надо чистить карбы от ржавчины. Бак обязательно тоже, поменять фильтр топливный и свечи. А на старых хондах еще провода на свечи рассыхаются и пробивают периодически - нужно менять.
а вот остально уже дорого по ремонтам. Эвакуатор стоит около 1500 р по москве - да и машина с прицепом подойдет. Был бы в Москве оттащил бы - у меня есть автобус для этого. но увы сейчас в Краснодаре.
мне лучший мотоцикл Yamaha r6, новее модел, без карбюратор, не было абсолютно никакиx проблем
Accelero
29.06.2014, 16:55
После небольшого прогрева начинает глохнуть на холостых
Как выше говорилось - вода/гомно в карбах. Единственная с ними сложность - синхронизация, а так можно было бы и самому заняться. После прогрева, когда газу даешь глохнет?
Accelero, Толян, че с правами у тебя ? занялся ?
Accelero
29.06.2014, 16:59
Accelero, Толян, че с правами у тебя ? занялся ?
Неа.... Много гемора с ними - ща не до этого.
Кинули с мотаком гандоны меня. Хотел уже на этой неделе хвалиться, а не тут-то было. :(
Кинули с мотаком гандоны меня. Хотел уже на этой неделе хвалиться, а не тут-то было.
А что случилось?
12-го июня поехал в ОД Хонда (аояма моторс на волгоградке) внес предоплату за CBR650F, вчера была поставка и мне продавец сказал, что типа квоту урезали до 20-ти мотоциклов на Россию, так что извиняйте, пролетаете ... :angry2:
Но типа может все еще образуется и кто-то откажется, подождите до конца недели :angry2:
Поеду тогда забирать предоплату и искать б\у что-нибудь (((
А может у кого там есть выходы, чтобы очередь подвинуть чуток? :o (не бесплатно ессесьно)) )))
Accelero
01.07.2014, 19:17
Alex009, я тут, значит - с ремнями/карбюраторами колхожу, а он новые моцыки по салонам ищет! Мажор!!:mad:
Alex009, я тут, значит - с ремнями/карбюраторами колхожу, а он новые моцыки по салонам ищет!
Парадокс в том, что в нашей стране непросто что-то купить даже новое :mad:
Accelero
01.07.2014, 19:22
Парадокс в том, что в нашей стране непросто что-то купить даже новое :mad:
Вот это вообще эпично:dash:
А б/у совсем не? Хотя я тут в табурет уже 5р вложил - глушак, ремни, туда сюда (75 едет)), с моцыком куда дороже попасть можно...
А б/у совсем не?
Почему совсем. Заберу предоплату - поеду искать б\у в срочном порядке. Уже поллета прошло... Только на б\у урежу бюджет раза в полтора
Accelero
01.07.2014, 19:31
Я чёт пока перегорел - табурета хватать стало после ревизии)
Хотел уже на этой неделе хвалиться, а не тут-то было
Скоро будет чем похвалиться. Третьего дня прикупил тут...))
Accelero
03.07.2014, 12:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никто не знает, что за контора?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot