Просмотр полной версии : про мотоциклы....
vitalik888
14.08.2014, 19:09
Самое страшное что за рулем мота себя ощущаешь немного "выше" других, да и ДПС не трогают, и это действует как наркотик. Иногда сплошную, иногда превышение скорости раза в три, четыре, а некоторые и алкоголем злоупотребляют за рулем. Но приходит тот момент, но уже поздно. При попадании в ДТП пьяным(а это неизбежно, вопрос времени), автоматом все косяки твои, в самом лучшем раскладе отдашь много денег, в худшем тюрьма.
Accelero
14.08.2014, 19:49
vitalik888, пьянка+машина (не важно - мот, авто или станок) до добра никогда не доводят...
Если ты пьяный соблюдал ПДД, то наказание последует только за пьянку. Даже с летальным исходом. Но без адвоката никак, к сожалению ....
Accelero
14.08.2014, 20:04
Если ты пьяный соблюдал ПДД, то наказание последует только за пьянку. Даже с летальным исходом.
Внимание! Ответ юриста:new_russian:
ст.264 УК РФ Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Пару лет ещё накинут.....
Все верно. Нарушение ПДД - повлекшее смерть. Я о ситуации, когда правила не нарушал.
Accelero
14.08.2014, 22:06
Я о ситуации, когда правила не нарушал.
Крайне спорный вопрос. Насчет адвоката - ты прав. Все равно навешают по полной программе - если ты пьяный, тебе даж страховку не выплатят.
Крайне спорный вопрос. Насчет адвоката - ты прав. Все равно навешают по полной программе - если ты пьяный, тебе даж страховку не выплатят.
Со страховкой да, тоже залет.
dima-filia
15.08.2014, 01:29
Вот видимо будущее наших коней! BMW k1300r
что-то страшненький, не? :dntknw:
Accelero
15.08.2014, 08:39
Ну не то чтобы страшненький - скорее полуконцепт.
нормально, чодкий. Мне нра!
Accelero
15.08.2014, 09:49
У владельца такого мотоцикла будет самый четкий слух:)
У владельца такого мотоцикла будет самый четкий слух:)
че, тихий очень что ли?
я кстати вчера рядом со спортом каким-то БМВ - так тихо и ровно мотор у него жужжал!!
Accelero
15.08.2014, 12:03
че, тихий очень что ли?
Ты будешь слышать как у бап захлопывается п*да:biggrin:
я кстати вчера рядом со спортом каким-то БМВ - так тихо и ровно мотор у него жужжал!!
На бмв моты даже не смотри - на мерс пересесть не получится:spiteful:
Demonidze
15.08.2014, 12:32
Согласен не але, тут залюбовался на r1100rs, апазит ух, красотища)
По экипу, шлем выбрал двух фирм шарк с900 или скорпион ехо 500 аир, боты, куртка, штаны, все кожа , фирма highway (это уже с расчетом что в следующем году будет чоппер), перчи Five, + защиту спины для курки и защиту бедер для штанов, термобелье и подшлемник. как-то так.
я вообще не понимаю дизайна БМВ мотов )) только один понравился недавно, такой без задницы после сидения
Хотел сезон открыть видимо в этом году не судьба :( денег не хватает на экип и мот
Accelero, подскажи как там этих наркологов и психиатра проходить. Мне сказали вчера нужно ЭЭГ для психа...так?
Accelero
15.08.2014, 12:47
Accelero, подскажи как там этих наркологов и психиатра проходить. Мне сказали вчера нужно ЭЭГ для психа...так?
Поздравляю, собрат по несчастью - еду сегодня за ЭЭГ в троицк, ибо ближе все расписано на месац. Короче нужна электроэнцифалография с расшифровкой. На сколько мне стало понятно из "милой" беседы с регистратурой по телефону, нужна ЭЭГ с расшифровкой результата, а заключение они сами дадут. Там в самом диспансере тесты на компе из 100 вопросов, какие-то квадратики-хератики, короч е*аться долго надо будет:dash: На следующей неделе, ну если повезет - в субботу, постараюсь добить эту справку...
С нарком все просто - заходишь с паспортом и справкой, получаешь квитанцию, оплачиваешь 200р, дуешь обратно, беседуешь, закатываешь рубашку по локти и уходишь с печатью.
Demonidze
15.08.2014, 12:49
Хотел сезон открыть видимо в этом году не судьба :( денег не хватает на экип и мот
Да, но мне кажется проще уже полностью готовую справку купить, я когда делал ЭЭГ ближайшая дата была через месяц, мне просто подфортило, в тот-же день прошел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot