Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Алесксей
28.03.2014, 23:07
Дима, у меня некоторые знакомые с VTX, Були 109, Стратолайнера 1900...пересаживались на электричку...
Да, плюются, постоянно что то ремонтируют, но обратно не пересаживаются...
Говорят...скучно ездить, когда ничего не ломается...:biggrin:
Сектанты...что с них взять)))
Харизма у харли сильна (тут не поспришь), но технически....собственно ты сам все знаешь)
харлей нада любить,я же люблю семью
Алесксей
28.03.2014, 23:14
тут еще кому что нравиться я же брал мот под свой стиль оказалось попал в точку,у каждого мотака свои плюсы, у VTX а их больше,стратолайнер красивый мот,но что то для меня не то,вошпе мечтаю хос босса взять,как раз мою репу катать
Это больше для новичков разговор)) которые сомневаются что брать!
Дим, ну это ты частенько любишь пояснять, что к чему, я осознано брал такую экипу, да и у дайнеза выбор невелик, либо черная, либо черно-белая, либо черно-красная, у меня мопед красный, поэтому экип темный.
alexxoxlov
30.03.2014, 08:18
я вот уже катаю неделю свой первый сезон на cb400 и уже реально не пойму,то ли я большего ожидал от "чесотки" после юнешеских лет на совках(а это около 5-ти лет я беспрерывно и зимой с сайд каром и летом) или мот вправду для меня овощь.То что он мне на сезон я уже совсем не уверен,думаю через месяц другой,что то новое подыскивать.Рулится превосходно,очень удобно,тормоза есть,всё отлично вроде,но.....думаю попробовать cbr1000f и ценник на них нормальный и вроде не очень зол для литра.
vitalik888
30.03.2014, 11:18
Это ты так думаешь что не очень злой. Научись на чесотке выходить из хайсайда, а потом уже думай о литре.
alexxoxlov, чесотке после сотки только с приорами тягаться))))
alexxoxlov
30.03.2014, 17:57
vitalik888,блин в планах нет ни хайсайда ни лоусайда,понимаю что всякое бывает дорога на 2-х колёсах дело отдельное,но на чесотке я в сайды не собираюсь,а специально-никакого желания нет:no:
vitalik888
30.03.2014, 18:31
Никогда не знаешь где и из за чего упадешь. Учись всему, пригодится.
По городу передвигаюсь на Yamaha XJR 1200,для дальнобоя использую Honda XRV750(Afrika Twin),оба мота очень хороши и полностью выполняют свои функции)))
Я доволен)))
P.S.Первый это что то типо М5 Е39,второй это что то типо 530d touring)))
alexxoxlov
30.03.2014, 18:43
vitalik888, получается пока я не сделаю норму по хайсайду и лоусайду,то катать мне всю жисть на чесотке?:nice:
vitalik888
30.03.2014, 20:46
Нет, не правильно понимаешь. Литр имеет свойство срывать зад, когда ты уверен, что тут не сорвет.
alexxoxlov
30.03.2014, 21:08
Научись на чесотке выходить из хайсайда, а потом уже думай о литре.
ну а как тебя понять то,дружище,......сделаю пару хай и пару лоу,тогда велком к 600,на 600 5-6 хай лоу,тогда велком к литру,ну а на литре тока держись,каждый поворот то хай то лоу тебе обеспечен и концу дня,что останется то и домой...ещё раз прошу не обижайся,я первосезонник,но не по пояс деревянный в мото
vitalik888
30.03.2014, 21:13
А ты делай сам хай, и пробуй грань лоу. Тогда домой будешь приезжать. Буквально пару дней назад, ехал спокойно, при входе в поворот(ровно почти) словил такой хай, что увидел свое переднее колесо. Скорость 60. Кирпичей наложил немерянно.
Это ты так думаешь что не очень злой. Научись на чесотке выходить из хайсайда, а потом уже думай о литре.
здесь можно по-подробнее, как можно выйти из хайсайда? ))
dima-filia
31.03.2014, 01:03
тренировать higthside и lowside это дело травмоопасное.. а в города так это вообще не нужное.. Но на литре с весом 200 кг надо учиться падать правильно, прежде чем тренировать такие приемы. Сейчас в Москве есть курс на батуте, который имитирует варианты падения и развивает координацию, вот это стоит посетить .. лишним точно не будет.
vitalik888
31.03.2014, 08:33
здесь можно по-подробнее, как можно выйти из хайсайда? ))
Хай выходится дрифтом, лоу как повезет.
Добавлено через 1 минуту
тренировать higthside и lowside это дело травмоопасное.. а в города так это вообще не нужное.. Но на литре с весом 200 кг надо учиться падать правильно, прежде чем тренировать такие приемы. Сейчас в Москве есть курс на батуте, который имитирует варианты падения и развивает координацию, вот это стоит посетить .. лишним точно не будет.
Согласен, опасно. Курсов у нас нет подавно, даже не слышали. Че поделать деревня.
Какой выход из хайсайда?))) Вы о чем?
Может вы просто говорите о сносе задницы мота....так это несколько иное...
При сносе ЗАДНЕГО колеса...поймать его довольно легко...при должном опыте...
При полноценном хайсайде пилот получает мощный удар под жопу...и отправляется в полет уже без мотоцикла и тут только остается надеяться на удачное приземление...:yes1:
Accelero
31.03.2014, 10:00
и тут только остается надеяться на удачное приземление...
Шанс удачного приземления как-то соотносится с массой задницы летуна?:dntknw:
Хай выходится дрифтом, лоу как повезет.
Добавлено через 1 минуту
Согласен, опасно. Курсов у нас нет подавно, даже не слышали. Че поделать деревня.
хайсайд - это уже неконтролируемое пилотом происходящее, когда байк катапультирует пилота подобно всадника лошадью из седла, взять под контроль - это прям мультик какой-то перед глазами )) пилот впереди байка перестает кувыркаться, переходит на бег, ловит догоняющий его кувыркающийся байк, вскакивает на него - и продолжает движение )))
Добавлено через 1 минуту
Какой выход из хайсайда?))) Вы о чем?
Может вы просто говорите о сносе задницы мота....так это несколько иное...
При сносе ЗАДНЕГО колеса...поймать его довольно легко...при должном опыте...
При полноценном хайсайде пилот получает мощный удар под жопу...и отправляется в полет уже без мотоцикла и тут только остается надеяться на удачное приземление...:yes1:
+, тут похоже неправильное использование терминов ))
Шанс удачного приземления как-то соотносится с массой задницы летуна?:dntknw:
Главное чтобы жопа была крепкая как орех))):biggrin: И эту жопу прикрывал хороший экип) Ну и отсутствие каких либо препятствий на пути полета летуна...
Ибо лучше долгая скользячка, чем прилететь в отбойник или в встречный КАМАЗ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot