Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Accelero
15.09.2014, 17:40
до Истры рукой подать
Не то, чтобы совсем рукой, но если мот стоящий - можно. Если до октобера не продаст, съезжу, тем более вождение сдавать только 30го (теорию сдал:yes:).
Demonidze
17.09.2014, 10:42
Вчера сдал теорию, завтра вождение... :)
Accelero
17.09.2014, 10:47
Вчера сдал теорию, завтра вождение... :)
Быстро у тебя - я теорию в субботу сдал, вождение только 30го:(
Поздравляю и удачи с мапеткой на экзамене!:drinks: Ёбрик любит падлу подсовывать - нейтраль горит, а скорость включена:spiteful:
Demonidze
17.09.2014, 15:09
Быстро у тебя - я теорию в субботу сдал, вождение только 30го:(
Поздравляю и удачи с мапеткой на экзамене!:drinks: Ёбрик любит падлу подсовывать - нейтраль горит, а скорость включена:spiteful:
Согласен :biggrin:, было пару раз с нейтралкой, спасибо за пожелание. Сам офигел как сказали, что через 2 дня сдавать, пилить надо на Юрловский проезд, там площадка автостарта, вот только как назло инструктор укатил на неделю, хз теперь сдам не сдам без подготовки!?:dntknw:
Accelero
17.09.2014, 15:11
вот только как назло инструктор укатил на неделю, хз теперь сдам не сдам без подготовки!?
Стоп! В смысле ты хотел ещё покататься? А на экзамен кто тебе мот пригонит?:eek:
Demonidze
17.09.2014, 15:51
Стоп! В смысле ты хотел ещё покататься? А на экзамен кто тебе мот пригонит?:eek:
Сдаем на таких-же ебриках только от другой автошколы, там у них какой то договор заключен, я особо не вникал, инструктор сказал что они новые и особо парится не за чем. Я специально оставил пару занятий, чтоб перед самым экзаменом накататься, только не подумал заранее позвонить, в принципе сам виноват...:(
Demonidze
17.09.2014, 15:52
Ни че, буду сеня на фуре тренироваться)))) по району :biggrin:, найду тихое местечко и пока не стемнеет.... :nice:
Accelero
17.09.2014, 16:02
Ни че, буду сеня на фуре тренироваться))))
Эх)) Завидую белой завистью) Фур-то дофига в продаже (самый распространенный дорожник), а вот тыкдым хрен найдешь не убитый - ща бы сам катал:)
Demonidze
17.09.2014, 16:13
Ты ж вроде в истру собирался?? Смотрю 850 много, они чем-то отличаются от 900???
Я себе фуру брал из расчета что ее много и на нее спрос большой, будет легче после обкаточного сезона продать :biggrin:, заодно пойму куда мне дальше двигаться, чоппер, крузак или туризм.
Accelero
17.09.2014, 16:14
Ты ж вроде в истру собирался??
После прав тока...
Смотрю 850 много они чем-то отличаются от 900???
850 - карбюратор, меньший объем, немного другая подвеска, жрет масло.
900 - инжектор, больше дури, маленький расход бенза, масло не жрет, подвеска помягче, тормозилки от R1, 6 передач.
заодно пойму куда мне дальше двигаться, чоппер, крузак или туризм.
Мне-то очерчено - чоп, тур, турендур, ну или большой дорожник с натягом.
Demonidze
17.09.2014, 16:27
По росту?:biggrin:
Accelero
17.09.2014, 16:29
По росту?:biggrin:
Да. Просто на других или ноги затекут и/или позвоночник из трусов вытряхну...
Demonidze
18.09.2014, 18:33
Не сдал, заезд за стоп линию (можно было поспорить), наезд на линию в клейной доске, сижу пью...)))
Accelero
18.09.2014, 18:36
Не сдал, заезд за стоп линию (можно было поспорить)
Ну ёмана:facepalm:
наезд на линию в клейной доске, сижу пью...
Вот колейная доска для меня самый стрем - её реально тяжко проезжать. Я перед ней газу даю, только потом в поворот класть приходится...
Demonidze
18.09.2014, 21:49
Ну ёмана:facepalm:
Вот колейная доска для меня самый стрем - её реально тяжко проезжать. Я перед ней газу даю, только потом в поворот класть приходится...
Вот так же сделал, и наехал на линию, сразу 5 балов, а за стоп линию заехал, сказал что передней частью колеса причем опорная часть была перед стоп линией
сказал что передней частью колеса причем опорная часть была перед стоп линией
не дожен выступать передний край колеса, по нему считается, а не по пятну контакта
с дорогой
Accelero
19.09.2014, 08:12
причем опорная часть была перед стоп линией
Опорная перед стоп линией, а остальная - в бампере!
Accelero, ну ты че там, купил себе мотопед уже или нет?
Я вчера первый день обкатывал коня! Опухоль спала, мотобот теперь застегивается!))) Доволен до усрачки, уже соскучился ппц как :rock:
Ночью только дубак...
Возвращался из Ярика....замерз как на морском дне....хотя и все подкладки пристегнул.
Пора термуху доставать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot