Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Accelero
28.05.2014, 12:08
Подскажите разницу в вилках перевернутая и обычная.
Перевёрнутая это которая маятниковая штоле?
Перевёрнутая это которая маятниковая штоле?
Из картинок гугл, как я понял:
перевернутая
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
обычная:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] jpg
Перевёрнутая (перевёртыш), лучше, эффективнее отрабатывает - вроде как из за уменьшения не подрессоренных масс.
Accelero
28.05.2014, 12:20
Чето по фотам не понял, где там перевернутая? Я так понял в месте стыка с рулем, т.е. смещена чуть назад.....
Вилка в прямом смысле перевёрнутая! Т.е. представь мыслено одно перо - и переверни его.
Accelero
28.05.2014, 12:28
Вилка в прямом смысле перевёрнутая! Т.е. представь мыслено одно перо - и переверни его.
Ща тока разглядел на первой фотке. Что прям разница в управлении и отработке кочек/поворотов?
перевернутая - перья штоком вниз, корпусом вверх
перевернутая прогрессивнее
но имхо перья в топку, лучше вообще рычажная подвеска ))
Accelero
28.05.2014, 12:32
лучше вообще рычажная подвеска ))
У меня на такте такая - кочки хорошо хавает:cool:
Я так понял в месте стыка с рулем, т.е. смещена чуть назад.....
если на пальцах: то у простой вилки шток зажат в траверсах, у перевертыша соответственно наборот, к штоку колесо прикручено, плюсы: снижение неподресоренных масс, оправдывает себя на спортах, мощных дорожниках, где куча регулировок гидравлики, гнаться за перевертышем принципиально думаю смысла нет, особенно на недорогих мотоциклах. На китайцев часто ставят перевертыши, ради красоты:biggrin:.
У меня на такте такая - кочки хорошо хавает:cool:
да, комфортнее гораздо, ощутил сразу, как с бусы на ks пересел, моты - одноклассники, но ходовая сильно по-разному работает
Добавлено через 57 секунд
гнаться за перевертышем принципиально думаю смысла нет, особенно на недорогих мотоциклах.
100% ))
Accelero
28.05.2014, 12:35
как с бусы на ks пересел
Летчик блеать)))))
Летчик блеать)))))
угу, "летчик", с начала этого сезона на rt ))) полетаешь тут ))
Т.е. Для неопытного и несильно притязательного юзера в принципе пох какая вилка ?
Accelero
28.05.2014, 13:02
Alex009, ну ипать ты себе гемор выдумал:D
Alex009, ну ипать ты себе гемор выдумал:D
Почему гемор? Просто смотрю всякие разные моцыки. Изучаю проблему так сказать, естественно появляются вопросы :biggrin:
Т.е. Для неопытного и несильно притязательного юзера в принципе пох какая вилка ?
:yes1:
Accelero
28.05.2014, 13:09
Почему гемор? Просто смотрю всякие разные моцыки. Изучаю проблему так сказать, естественно появляются вопросы :biggrin:
Народ, а по чем в среднем осаго на моцыки? 50-80 кобылок если?
Народ, а по чем в среднем осаго на моцыки? 50-80 кобылок если?
Открытая ОСАГО на 150 кубовый скутер на полгода 2600 :dash: вчера страховали
Accelero
28.05.2014, 13:12
1,5-2рубля
СПС:drinks:
Открытая ОСАГО на 150 кубовый скутер на полгода 2600
Охереть!:cens:
Из экономичного траснпорта сделали дорогую игрушку.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot