Просмотр полной версии : про мотоциклы....
alexxoxlov
03.07.2014, 13:02
О привет,браты,ожила опять тема...у кого как сезон проходит?я уже 3-ю неделю простаиваю,клапан прогорел,ещё 2 недели ждать пока привезут и собирут мот....печалька
Анатолич
03.07.2014, 13:37
5vr66IMAcPA
Accelero
03.07.2014, 13:53
Анатолич, из личной статистики - эти видео выкладывают те, кто ссыт садиться на два колеса, реже - по иным причинам. Если человек долба*б, то он и пешком долба*б...
Анатолич
03.07.2014, 13:56
Accelero, а ты че защищаешь то?Купил себе пукалку двухколесную и уже считаешь себя крутым байкером? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
03.07.2014, 14:01
12-го июня поехал в ОД Хонда (аояма моторс на волгоградке) внес предоплату за CBR650F, вчера была поставка и мне продавец сказал, что типа квоту урезали до 20-ти мотоциклов на Россию, так что извиняйте, пролетаете ...
Скрытый мажор :mad:
Accelero
03.07.2014, 14:05
Купил себе пукалку двухколесную и уже считаешь себя крутым байкером?
В пробках - ДА![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
З.Ы. Он сместа быстрей твоей четырехколесной 2хлитровой пукалки едет:D
Анатолич, идиотов на дороге много, что поделать))
Анатолич, я как человек с 9-ти летним стажем эксплуатации япономотов полностью соглашусь с Accelero ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]></b>:insertnick('Accelero','-1');). И у меня далеко не палки на двух колесах)))
Будучи пацанами мы все мечтали о мотоцикле...
Но у большинства не было средств для этого...
Сейчас средства многим из нас позволяют купить себе нормальный мотоцикл, но очко позволяет уже далеко не каждому...
Добавлено через 1 минуту
Анатолич, идиотов на дороге много, что поделать))
Идиотов у нас хватает как на 4 колесах, так и на двух...
Пешеногих их еще больше.
3ByKu_HaYkU, латентный мажор, ну или на мажор, но латентный точно:biggrin:
Идиотов у нас хватает как на 4 колесах
это точно.
больше всего бесит, когда потихонечку между рядами в пробке едешь, причем реально не летишь, а так. быстро катишься.
так кое кто специально не пускает, отжимает и сидит улыбается.
в основном, клерчилы на всяких помойках кредитных.
любимые нами чурки, кстати, так себя не ведут в основном. наоборот пускают, двигаются.
Accelero
03.07.2014, 14:20
так кое кто специально не пускает, отжимает и сидит улыбается.
В пробке бесяк, когда к правому отбойнику прижимается за каким-то **ем, а потом пучит глаза, как я в 1см от его сратых зеркал тискаюсь, сложив свои:mad:
Accelero
03.07.2014, 14:21
Ща звонил в несколько автошкол - в одной сказали, мол может есть ещё места - что-то я опоздал/опездал:facepalm:
в одной сказали, мол может есть ещё места - что-то я опоздал/опездал
Мне повезло, я еще экстерном сдавал.
Покупай мой мот! Потом покатаешься.
Персонально еще дискаунт небольшой сделаю)))
Accelero
03.07.2014, 14:24
Покупай мой мот!
Вчера сидел на таком же - маловат:) Трансальп позавчера видел....:gimme2: Сегодня начал автошколы обзванивать....но поздновато...
Вчера сидел на таком же - маловат
А.. Тогда да, не стОит. Я по этой причине, в основном, и продаю.
Accelero
03.07.2014, 14:27
Я по этой причине, в основном, и продаю.
Ты ростом сколько?
Accelero
03.07.2014, 14:29
Accelero, 179см
Ну тада мне со своим пуканом и ростом 195 долго на нем точно не ездить:D Эх, касаемо мотов - рост точно не в плюс((
Accelero, свистопердящий чопир! твой выбор!
3ByKu_HaYkU
03.07.2014, 14:34
да он сам светопердящий ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot