Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Тракторист
12.03.2011, 19:07
я про мот...
Тракторист
12.03.2011, 19:17
сеня смотрел Honda Steed 400
93 года...20000км пробег.
10000 тыр просит....пока не горю купить,просто интересно как цена?нормальная?
dima-filia
12.03.2011, 19:52
не 33 л.с это как на запорожце, по мне так Х4 больше нравится,тем более что год ппц будешь его ремонтировать как "минск"
цена в 100 тыс вполне норм если состояние адекват
я моты сейчас по объявам смотрю - везти из-за границы не хочу, лучше тут посмотреть
Сейчас нерастаможку предлагают по смешным ценам. Если дальняки не планируешь, а с местными продавцами полосатых палок можешь порешать - то очень неплохой вариант, при условии конечно, что не на сезон берешь и не боишься потерять при продаже..
Тракторист
13.03.2011, 16:52
Сейчас нерастаможку предлагают по смешным ценам. Если дальняки не планируешь, а с местными продавцами полосатых палок можешь порешать - то очень неплохой вариант, при условии конечно, что не на сезон берешь и не боишься потерять при продаже..
а не подскажешь какой среднестатистический пробег для мото?ну т.е допустим 30000 км это много или мало?
30 - смотря для какого мотора и мотоцикла.. Понятно что спорта отжать и за пару тысяч можно, особенно при масляном голодание во время езды в свече.. хотя мотоцикл это скорее игрушка и большинство относится к ним намного лучше чем к авто. Если чоппер 750-1000 это нормально. Ты просто смотри на сколько берешь мотоцикл - если на первый раз - то ищи что подешевле, за сезон точно определишься что нужно ;)
Тракторист
13.03.2011, 17:11
30 - смотря для какого мотора и мотоцикла.. Понятно что спорта отжать и за пару тысяч можно, особенно при масляном голодание во время езды в свече.. хотя мотоцикл это скорее игрушка и большинство относится к ним намного лучше чем к авто. Если чоппер 750-1000 это нормально. Ты просто смотри на сколько берешь мотоцикл - если на первый раз - то ищи что подешевле, за сезон точно определишься что нужно ;)
да я согласен с тобою что мне как чайнику нужно попроще,но не хочу после покупки его ремонтировать постоянно)
а на что посоветуешь обратить внимание при осмотре...?
San4eS39RUS
13.03.2011, 23:54
Привет всем! По осени взял хондовский чоппер Шэдоу 600 2004 года. Для начала супер, 40 кобыл, но вполне хватает... Сравнивать пока не с чем, в далеком прошлом была ява.
P.S. В Кениге сезон уже открыли
да я согласен с тобою что мне как чайнику нужно попроще,но не хочу после покупки его ремонтировать постоянно)
а на что посоветуешь обратить внимание при осмотре...?
На все - начиная от состояния расходников(потому что если менять их придется тебе - то выйдет не бюджетно) смотри на следы падений, на то - ровные ли колеса, на состояние радиторов.. конечно на потеки масла и вообще его уровень. Если с мотоциклом обращались хорошо - то это видно сразу.. Не бери с колхозным тюненгом.. Смотри комплект ключей - храни если купишь в хорошо охраняемом месте - слишком часто их воруют..
сеня смотрел Honda Steed 400
я бы не советовал, быстро надоест.
30000 км это много или мало?
это приличный пробег, но не критичный. Зависит от типа двигателя и предыдущих хозяев. Все в основном скрученые идут.
Самое лучшее это залезть на мотофорум интересующей марки. Больше вероятности купить живой байк.
я бы не советовал, быстро надоест.
это приличный пробег, но не критичный. Зависит от типа двигателя и предыдущих хозяев. Все в основном скрученые идут.
Самое лучшее это залезть на мотофорум интересующей марки. Больше вероятности купить живой байк.
на форумах цены космос - всегда и это факт!! Как и у большинства "знакомых".
на форумах цены космос - всегда и это факт!! Как и у большинства "знакомых".
Кто спорит, но покупая у знакомого можно избежать головной боли в дальнейшем - тоже факт. Короче палка о двух концах.
Кто спорит, но покупая у знакомого можно избежать головной боли в дальнейшем - тоже факт.
или разругаться в хлам - как часто и бывает :facepalm:
как часто и бывает
был печальный опыт по ходу:spiteful:
был печальный опыт по ходу:spiteful:
да - на моей 929 кретин 4 раза за год по тупости разложился, а потом сказал что я аккумулятор плохой ему поставил :facepalm:
4 раза за год по тупости разложился
как у кошки 9 жизней походу:D
как у кошки 9 жизней походу:D
Мясом оброс в спортзале и тормоз передний "жамкал" как штангу :dash:
Пусть ТС берет себе х4 и не парится
Нужно брать кувалдолет(V-max) - менять ему вилку и еще по мелочи и будет счастье :nice:
В идеале взять последнюю модель :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot