Просмотр полной версии : про мотоциклы....
Accelero
09.07.2014, 14:24
Невод, спасибо!:drinks:
Accelero
09.07.2014, 14:25
Посмотри б/у экип на авито с трупов
Я например часть своего экипа у кореша купил
"Некрофил" Красная плесень (С):facepalm::facepalm:
Парни а кто что скажет что по ямахи fz6-n?
после полтора сезона сб400сф кажется скучным, хочу к следующему сезону 600-ку.
Дорога трасса-город 50 на 50.. хочется чтобы рулилось так же как сибишка.
Парни а кто что скажет что по ямахи fz6-n?
после полтора сезона сб400сф кажется скучным, хочу к следующему сезону 600-ку.
Дорога трасса-город 50 на 50.. хочется чтобы рулилось так же как сибишка.
Фазер это классика жанра как и сибиха)
Только почему хочешь 600, а не 1000?
После 400-ки...600-ка быстро тебе наскучит.
Тем более у тебя трасса...на трассе литр гораздо сподручней...он и потяжелей (дорогу лучше будет держать) и подинамичней.
На самом деле динамика мотоцикла на трассе не губит, а наоборот спасает.
Хорошо когда есть возможность быстро ускориться ИМХО
Фазер это классика жанра как и сибиха)
Только почему хочешь 600, а не 1000?
После 400-ки...600-ка быстро тебе наскучит.
Тем более у тебя трасса...на трассе литр гораздо сподручней...он и потяжелей (дорогу лучше будет держать) и подинамичней.
На самом деле динамика мотоцикла на трассе не губит, а наоборот спасает.
Хорошо когда есть возможность быстро ускориться ИМХО
Согласен, но почти вся дорого междурядье.. (ленинградка от шарика) и до лужников. литр в городе не нужен. На дальняки не езжу, плюс одинок не сожаю :)
а ну и считаю что к литру нужно подойти плавно, ступенями.. 400 - 600 - а далее может быть и литр :) все мое Имхо :)
Accelero
09.07.2014, 15:05
а ну и считаю что к литру нужно подойти плавно, ступенями.. 400 - 600 - а далее может быть и литр :) все мое Имхо :)
Мне с 50сс долго ийти до литра:D:D
50/125/250/400/600/1000...
именно с него и начал :) один сезон у меня был на 50 сс ) но тогда я жил в москве и в целом хватало чтобы объехать пробку :)
был у меня сузуки стрит мейджик 50 сс :) хороший скут)
Accelero
09.07.2014, 15:08
На пукеле в городе самое-то - водички в тубзик положить (греет правда), заглушить и по пешеходке, если совсем туго)
заглушить и по пешеходке, если совсем туго)
Че че? Это как?
Accelero
09.07.2014, 15:11
Че че? Это как?
Ну ездить-то по тротуару незя, а катить его никто не запрещал. Так в переделкино на перекрёстке боровки и шолохова делаю. Там в выхи не протиснешся между машинами - подъезжаю к тротуару, глушу, дую через переход, завожу и еду дальше)
А кто мне растолкует: говорят сейчас по новым правилам, если ловят пьяным на 50сс то лишают прав? Это правда?
Т.е. Теперь 50сс уже не приравнивается к велосипеду ??
Accelero
09.07.2014, 15:13
Т.е. Теперь 50сс уже не приравнивается к велосипеду ??
По ПДД приравнивают пока, но гайцы мне сказали что песец - лишенка. Правда штраф за езду без прав 800р вроде, ну если бухой - с мотом попрощайся...
Ну ездить-то по тротуару незя, а катить его никто не запрещал. Так в переделкино на перекрёстке боровки и шолохова делаю. Там в выхи не протиснешся между машинами - подъезжаю к тротуару, глушу, дую через переход, завожу и еду дальше)
Хрена се ты правильный )) я на моте по тротуарам фигачу тока в путь ))))
Кстати, какой штраф за это? Двушка ?
Accelero
09.07.2014, 15:14
я на моте по тротуарам фигачу тока в путь ))))
Вот из-за таких грязных мотоочколупов ужесточают на них законы, увеличивают налоги и общество негативно относится!:mad:
Кстати, какой штраф за это? Двушка ?
Я б его владельцу в рот вставил по катафот!
По ПДД приравнивают пока, но гайцы мне сказали что песец - лишенка. Правда штраф за езду без прав 800р вроде, ну если бухой - с мотом попрощайся...
В смысле они у меня силой скутер отнимут?
Accelero
09.07.2014, 15:17
В смысле они у меня силой скутер отнимут?
Вот тут четкого регламента нет, но ехать на нем тебе никто не позволит. Могут на штрафку оттащить и ты его оттуда не заберёшь, т.к. нет ПТС. Можно с ДКП попробывать, но там вряд ли кто-то связываться будет, ибо не по регламенту.
Вот из-за таких грязных мотоочколупов ужесточают на них законы, увеличивают налоги и общество негативно относится!:mad:
Я б его владельцу в рот вставил по катафот!
У нас на въезде в город тротуар возле завода шириной с полосу автомобильную и там пешеходов 1 раз в час. По проспекту, где народ шарахается тупо неудобно, проще в пробке стоять, там не езжу
Добавлено через 1 минуту
Вот тут четкого регламента нет, но ехать на нем тебе никто не позволит. Могут на штрафку оттащить и ты его оттуда не заберёшь, т.к. нет ПТС. Можно с ДКП попробывать, но там вряд ли кто-то связываться будет, ибо не по регламенту.
С велосипедом такая же шляпа получается ? Подъехал я к палатке пьяный за добавкой без шлема. Подлетают мусора, выписывают косарь за шлем и велик конфискуют ?
Accelero
09.07.2014, 15:20
У нас на въезде в город тротуар возле завода шириной с полосу автомобильную и там пешеходов 1 раз в час.
Вот таже херня во внучке - но мой пепелац увезли на штрафку... Как говориться - малое*ущий фактор!
С велосипедом такая же шляпа получается ?
Нет, с велика ты слезаешь и катишь. По идее за езду по тротуарам и без шлема на велике обязаны штрафовать, но у нас забивают. Гаеров в первую очередь интересует все, что пердит, поэтому на велосипеде лучше сдерживаться, а то кубатуру замерят!
Подъехал я к палатке пьяный за добавкой без шлема.
В трезвяк тебя повезти должны, если реально почти в калл.
50/125/250/400/600/1000...
Экий ты шустрый)))
Пропустил кучу кубатур...причем классических...450, 650, 750, 800, 900...
Путь...может быть очень долгим)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot