Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
странно, вроде с кастролом у меня была...
да меня в принципе рекомендации по кастролу удивляют, с учетом того, что я слышал, что БМВ нынче "дружит" с Шелл..
старые закупки наверное, только и всего
А интересно, на НОВЫХ выпусках крышек указано Шелл? Никто не видел?
А интересно, на НОВЫХ выпусках крышек указано Шелл? Никто не видел?
тоже интересно ))
///MaxSP
27.12.2015, 23:54
новая оригинальная крышка маслозаливной горловины.. ничего вас не смущает? из какого века крышка?
предыдущая была тоже "мейд ин австрия", но без славной рекомендации кастрола..
надо было правильную брать )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
27.12.2015, 23:56
Только хотел написать про правильную))))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Макс, дык может номерок крышки дашь? буду как крутые посоны :z_7:
Добавлено через 46 секунд
см выше. )))
номера были Е980НЕ161
ты где его брал? рядом где работаю стоял такой мерс,регион правда не помню. на той недели приезжали джигиты, хотели купить вместе с номером. тоже не понял его особенность
Добавлено через 34 секунды
jigit, а почему подлокотник от е38 не захотел?
ты где его брал? рядом где работаю стоял такой мерс,регион правда не помню. на той недели приезжали джигиты, хотели купить вместе с номером. тоже не понял его особенность
не понял о чем речь
Добавлено через 36 секунд
jigit, а почему подлокотник от е38 не захотел?
тот который с телефоном посередине и по бокам две емкости?
не понял о чем речь?
неа(
да. но там и другие ставились
неа(
я говорю я не понял о чем ты написал... что за номер? в чем суть? и почему цитата Артура ко мне обращена?:biggrin1:
jigit, я Артуру и писал. его же сообщение процитировал. а потом тебя спросил на счёт подлокотника) считай что это два разных поста)
jigit, я Артуру и писал. его же сообщение процитировал. а потом тебя спросил на счёт подлокотника) считай что это два разных поста)
круто...вобщем про Артура не читать...:biggrin1:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jigit
да. но там и другие ставились
я видел только такой...с телефоном и емкостями... телефон мне не нужен...да и родной е39 простой, компактный... как то "в тему"..
нашел номер 11 12 1 405 452 оно? на s62 подойдет?
jigit, ну не знаю, для меня родной маленький, неудобный. тот повыше, и выдвигается вроде дальше. и смотрится совсем не чужеродно
jigit, ну не знаю, для меня родной маленький, неудобный. тот повыше, и выдвигается вроде дальше. и смотрится совсем не чужеродно
кинь фото..плиз.
jigit, своих нет. я вот у чела вдохновился затеей. не жалею [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
jigit, своих нет. я вот у чела вдохновился затеей. не жалею [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
симпотично по-своему...:smile: примерно такой я и видел пару раз...
такая еще лихо смотрится..
надо конечно прикинуть еще пойдет ли она под капот к s62
///MaxSP
28.12.2015, 14:18
нашел номер 11 12 1 405 452 оно? на s62 подойдет?
пойдет
пойдет
я седня с утра поглядел под капот эмки...все-таки там справа кожух плюсовой клеммы квадратный...а слева будет круглая крышка маслозаливная.. как то некомильфо..... на рядники оно конечно хорошо... а на s62 будет несимметрично..
AndrewKing
28.12.2015, 21:56
я седня с утра поглядел под капот эмки...все-таки там справа кожух плюсовой клеммы квадратный...а слева будет круглая крышка маслозаливная.. как то некомильфо..... на рядники оно конечно хорошо... а на s62 будет несимметрично..
Тогда ставь кастрюльную)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot