Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
планка таки сегодня приехала. выражаю благодарность Serg111 за помощь.., спасибо, Серега!
потихонечку движемся в сторону инсталляции передних парктроников..
поводки щеток от ешисят тоже приехали..забросил в кучку с запчастями... как найдется время - доеду до сервиса - поставим..
///MaxSP
01.07.2015, 17:14
jigit, приедешь 18 июля на фест?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
jigit, приедешь 18 июля на фест?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чет я все в заботах был.. только мельком тему глянул..:pardon: почитаю - свистну.. так конечно было бы интересно :nice:
планка таки сегодня приехала. выражаю благодарность Serg111 за помощь.., спасибо, Серега!
потихонечку движемся в сторону инсталляции передних парктроников..
Да не за что, Серега))) Тебе спасибо огромное за резину!!! Завтра поеду диски красить и поставлю сразу))):drinks:
Завтра поеду диски красить и
опять??? на этот раз какие и в какой цвет теперь?
опять??? на этот раз какие и в какой цвет теперь?
Свои 19, покрасили хреново и краска начала облазить (хотя порошком красил) и один диск покоцал об бардюр в воскресение:dash: Ну теперь перекрасят сказали за магар небольшой!
Тебе спасибо огромное за резину!!!
:drinks: чем смог, Серый :)
mitrafan
03.07.2015, 15:52
jigit,ты запчасти то в итоге купил у бывшего хоза или забил на это дело?
Дим, в Итоге купил... правда кое - что пока так и не доехало.. ( в процессе:))
0. приборка от м5 дорест
1, Два ваноса без клапанов (видимо дорестовые)
2, два задних рычага н-образных
3, эластичная муфта
4, два дифф узора на тормоза пластиковые
5, Форсунки вы сборе с рампой !
6, две клапанные крышки
7, расширительный бачек
8, ручка переключения Момо - поставил вместо штатной (мне удобнее)
9, пол салона (ну то, что стелится,, ковролин или как там его)
10, обшивка багажника полностью
11, чехол МКПП как новый - поставил себе на 523
12, Оба поддона есть
13. расходомеры 2 штуки один новый и один БУ в хорошем состоянии.
14, редуктор рулевой один хороший, один не очень
15, редуктор задний
поддоны и приборка как раз подзадержались в Ростове, но надеюсь в ближ время приедут ко мне.
так же у Капитана купил новые стойки м-тех2 (ХЗ зачем) может в думках о сборе сток-подвески на м5 когда-нибудь..:D
mafia540
03.07.2015, 17:22
редуктор рулевой один хороший
Вот кстати внедрил бы себе сей девайс вслед за Артуром, говорит даже подрамник снимать не надо, а рулежка баржи меня очень огорчает
Вот кстати внедрил бы себе сей девайс вслед за Артуром, говорит даже подрамник снимать не надо, а рулежка баржи меня очень огорчает
Макс..хороший я себе в запас взял..:) 10-15 тысяч отца русской демократии сильно не спасут.. зато потом (не дай бог чего) позволят сэкономить кучу времени и даже денег) так что скорее вынужден отказаться...
но не очень хороший по сходной цене готов отдать...:) (только я пока не знаю какой из них какой :D). вдруг их ребилд несложен и проблема не глобальна.. бывший владелец эмки был заморочен сильно и частенько менял хорошее на новое (как у нас тут говорят)
mitrafan
03.07.2015, 20:13
jigit,эээ я так давно его у тебя выпытывал,когда ты ещё думал брать не брать запчасти,препри его на Фест чтоль,тот что косячный,Серёга,он под сервотроник?
jigit,эээ я так давно его у тебя выпытывал,когда ты ещё думал брать не брать запчасти,препри его на Фест чтоль,тот что косячный,Серёга
я все помню, Дим..вся проблема в том, .. что я не знаю какой из двух хороший а какой плохой...:) и как их, просто на них глянув, отдетектировать мне тоже непонятно..:)
,он под сервотроник?
думаю да...у меня то сервотроник на машине стоит..а эти все с нее..
mitrafan
03.07.2015, 21:12
я все помню, Дим..вся проблема в том, .. что я не знаю какой из двух хороший а какой плохой... и как их, просто на них глянув, отдетектировать мне тоже непонятно..
ну видимо на каком то люфт имеет место,вези оба продиагностируем
Добавлено через 1 минуту
я все помню, Дим..вся проблема в том, .. что я не знаю какой из двух хороший а какой плохой...:) и как их, просто на них глянув, отдетектировать мне тоже непонятно..:)
думаю да...у меня то сервотроник на машине стоит..а эти все с нее..
это хорошо
он под сервотроник?
визуально под сервотроник оно или нет можно отличить? клапана какие там? контакты? и прочее?
mitrafan
04.07.2015, 14:21
визуально под сервотроник оно или нет можно отличить? клапана какие там? контакты? и прочее?
квадратный клапан там,на винтах держится,на реле от жигулей похоже:biggrin:
квадратный клапан там,на винтах держится,на реле от жигулей похоже
отфотаю их... - посмотришь...:)
mafia540
04.07.2015, 14:58
ну видимо на каком то люфт имеет место,вези оба продиагностируем
Добавлено через 1 минуту
это хорошо
Это я так-то первый попросил)
mafia540
04.07.2015, 14:58
квадратный клапан там,на винтах держится,на реле от жигулей похоже:biggrin:
Ага, пис оф щет, не работает у меня он зараза
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot