Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
pilot715
01.05.2015, 13:38
Так то и щас есть интерес к такой
какой к ней может быть интерес? у матери начальник принципиально катает на такой, может примета такая, или ещё, что в башке, да вот только родному государству эта машина, уже в пять концов наверное встала. ремонт только у дилера естественно (в азимуте).
иметь такую в частных руках не вижу смысла.
mitrafan
01.05.2015, 17:04
какой к ней может быть интерес? у матери начальник принципиально катает на такой, может примета такая, или ещё, что в башке, да вот только родному государству эта машина, уже в пять концов наверное встала. ремонт только у дилера естественно (в азимуте).
иметь такую в частных руках не вижу смысла.
в нашем регионе так точно:biggrin:
pilot715, человек не просто так на броне ездит, там вся семья на них) продавать жалко, нравится
MosTunKNowN
01.05.2015, 20:20
классная тачка! сидушки супер!!!
классная тачка! сидушки супер!!!
спасибо, Степ.. да и седушки тоже классные... :yes1:
p.s. кто в МСК сможет грамотно подвеску kw3 настроить? поднять немного хочу... больно напряжно ездить:)
MosTunKNowN
01.05.2015, 21:03
Вряд ли ктото настроит ГРАМОТНО var3 :facepalm:
Вряд ли ктото настроит ГРАМОТНО var3 :facepalm:
эххх:dash:
mitrafan
01.05.2015, 21:34
Серёга шибко трясёт?
Серёга шибко трясёт?
на ровной дороге не шибко :D ну а там я же не ездил на подобных авто, посему сравнить не с чем... но когда дорога боле мене ровная это конечно сказка... любые перестроения вообще не вопрос без кренов и потери устойчивости.
сегодня в дождичек отключил dsc и немного пошалил... редуктор решает что и говорить! я все удивлялся, что люди, показывавшие мне эмки, ездили без системы стабилизации, теперь понимаю, что действительно очень много автомобиль позволяет. :)
mitrafan
01.05.2015, 22:11
редуктор решает
не трави душу:o
не трави душу
хорошо, не буду продолжать... скажу только, что я себе запасной у ребят купил..помимо кучки других запчастей..:)
mitrafan
01.05.2015, 23:13
хорошо, не буду продолжать... скажу только, что я себе запасной у ребят купил..помимо кучки других запчастей..:)
надумаешь за разумную цену расстаться с ним стучи:)
пылят они мама дорогая,можешь и эти феродо взять они так то не совсем для оголтелых рейсиров ATE ceramic не пылят и работают хорошо,ну и как уже сказали EBC
ROAD RASH
02.05.2015, 05:54
на ровной дороге не шибко :D ну а там я же не ездил на подобных авто, посему сравнить не с чем... но когда дорога боле мене ровная это конечно сказка... любые перестроения вообще не вопрос без кренов и потери устойчивости.
сегодня в дождичек отключил dsc и немного пошалил... редуктор решает что и говорить! я все удивлялся, что люди, показывавшие мне эмки, ездили без системы стабилизации, теперь понимаю, что действительно очень много автомобиль позволяет. :)
Хочешь поднять ? Проще всего если не хочешь крутить стойки, поставить восточный пакет ! По кругу и 2 см обеспечено )) , а так звони примерно расскажу как настроить без проблем . Писать долго .
Хочешь поднять ? Проще всего если не хочешь крутить стойки, поставить восточный пакет ! По кругу и 2 см обеспечено )) , а так звони примерно расскажу как настроить без проблем . Писать долго .
спасибо за совет, Макс. наберу как до дела дойдет
спасибо, Степ.. да и седушки тоже классные... :yes1:
p.s. кто в МСК сможет грамотно подвеску kw3 настроить? поднять немного хочу... больно напряжно ездить:)
Рейспорт сможет я думаю)
Тачка зачет!:)
каждый день дожди.. помоешь машину, соберешься пофоткать а тут на тебе...на фото почти успел до дождя, хотя и немного грязная уже..
mitrafan
03.05.2015, 15:27
jigit,это от чего спойлер?
Добавлено через 39 секунд
каждый день дожди.
перед 9 мая разгоняют:angry2:
jigit,это от чего спойлер?
Дим, мне сказали, что от шницеровского обвеса, как и пороги....я ни согласиться, ни опровергнуть это не могу... но сильно большого диссонанса это антикрыло у меня не вызывает....надо пошукать на просторах инета инфу..
mitrafan
03.05.2015, 15:53
Дим, мне сказали, что от шницеровского обвеса, как и пороги....я ни согласиться, ни опровергнуть это не могу... но сильно большого диссонанса это антикрыло у меня не вызывает....надо пошукать на просторах инета инфу..
что не колхоз это точно,вот тоже что ни как не вспомню от чего он,да,смотрится хорошо
P.S прикрутил что нибудь не нужное к машине?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot