Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
ROAD RASH
29.04.2015, 13:13
Класс поздравляю !!!! Походу хороший авто ! Сколько встала ?
smithana
29.04.2015, 13:28
наконец-то вымучал)) ты нереально терпеливый парень с железобетонными нервами)
удачи в эксплуатации и только положительных эмоций от вождения)
vladimirg36
29.04.2015, 14:11
поздравляю, зачётный аппарат:nice:, интересно во что за год по обслуживанию встаёт)
Класс поздравляю !!!! Походу хороший авто !
спасибо, Макс!! твоя помощь, советы и поддержка тоже помогли этому процессу.
Сколько встала ? в личке :drinks:
Добавлено через 52 секунды
наконец-то вымучал)) ты нереально терпеливый парень с железобетонными нервами)
удачи в эксплуатации и только положительных эмоций от вождения)
благодарю... терпение штука полезная.. :)
поздравляю, зачётный аппарат, интересно во что за год по обслуживанию встаёт)
спасибо... во сколько встанет - увидим через год..:)
Сергей, а куда же пропал Невод? Что же он не отписался?:biggrin:
Cashback
29.04.2015, 14:31
Поздры! Хороший экземпляр! А искал не так уж и долго, зато судя по предварительной теме просмотрено много, если не все м5 что есть в продаже))) Удачной эксплуатации! С интересом послежу за темой! Хороших бернаутов :launch: :M5flag:
daldalushel
29.04.2015, 14:53
поздры! бодрая м5 ;) Ровных дорог, полных баков.
з.ы. долго ты ее искал, и наконец, нашел.
vladimirg36
29.04.2015, 16:16
jigit, а можно мне тоже в личку по чём взял, очень интересно:)
jigit, а можно мне тоже в личку по чём взял, очень интересно
ну в личку сразу бы и написал.. :)
Добавлено через 1 минуту
Сергей, а куда же пропал Невод? Что же он не отписался?
Миш, я тебя умоляю...пусть пишет...повод понегативить всегда можно найти...:)
Поздравляю !м-ка е39 живая да еще и с свежим мотором вообще класс!
Вот тока те37 ИМХО ни как не смотрятся на е39 .
Эти катки на японских тачках хороши,на эво ваще секас,39ке более классическое надо на мой взгляд bbs lm,ch, оригинал 37ой наконец.
Поздравляю !м-ка е39 живая да еще и с свежим мотором вообще класс!
спасибо!
Вот тока те37 ИМХО ни как не смотрятся на е39 .
Эти катки на японских тачках хороши,на эво ваще секас,39ке более классическое надо на мой взгляд bbs lm,ch, оригинал 37ой наконец.
шницер r19 или leon hardiritt подойдут? выбирай :)
mitrafan
29.04.2015, 22:31
Дим, внизу стоит? вверху? (где есть небольшое, свободное от покрытия пространство)?
внизу стоит и работает,про то окошечко что ты говоришь,только на е38 бывает на климаконфорте,а так только сверху над зеркалом чуть чуть есть место
Вот шницер ,в тему :nice::nice::nice:
mitrafan
29.04.2015, 22:43
шницер r19
только они:rtfm:
Добавлено через 8 минут
leon hardiritt
придётся тебе Лексус купить к ним Серёга:pardon:
внизу стоит и работает,про то окошечко что ты говоришь,только на е38 бывает на климаконфорте,а так только сверху над зеркалом чуть чуть есть место
я про место сверху и говорил,но там совсем немного... ну что же.. поставлю свой поезжу под радарами :biggrin::biggrin:
Вот шницер ,в тему
Цитата:
Сообщение от jigit
шницер r19
только они
типо так? :)
уж коли народ сюда заходит - закопирую свою миниобъяву о покупке крыльев.
"для проекта рассмотрю предложения по крыльям от м3 e46, в первую очередь передние интересуют. недорого для экспериментов... состояние пока не важно.
p.s. если кто на время даст примерить аккуратно, буду вообще безумно признателен."
p.p.s за дельную инфу тоже буду безумно признателен.
Добавлено через 6 минут
и вопрос по теме..
при визите на профилактический осмотр выяснилось, что у эмки закончились задние колодки... собсно разбор полетов показал, что стояли там Textar 2095302, ввиду срочности я на время привез их быстрый к привозу аналог за три копейки и вот сегодня полдня на них... но в планах купить что-то нормальное.... вот тут уже буду признателен за дельные советы...
аналоги среди прочих пробиваются ATE 13.0460-4056.2 , там же в аналогах 3 штуки Ferodo FCP 560H, FDB 560 и FDS 560. может еще чего взять... кто что скажет?
p.s. если кто не в курсе: тормоза у меня не стандартные от м5 четырехпоршневые Movit, посему предлагать мне купить колодки по вину от м5 не надо. :)
ROAD RASH
30.04.2015, 02:24
Себе сейчас от каена переделываю . Перед 6 поршней , зад 4 )) , с передних Турбоштейн умудрился срезать аж по полтора килограмма ))
mitrafan
30.04.2015, 03:32
типо так?
я бы не стал середину темной делать,как есть будут хорошо смотрется
Добавлено через 4 минуты
и вопрос по теме..
при визите на профилактический осмотр выяснилось, что у эмки закончились задние колодки... собсно разбор полетов показал, что стояли там Textar 2095302, ввиду срочности я на время привез их быстрый к привозу аналог за три копейки и вот сегодня полдня на них... но в планах купить что-то нормальное.... вот тут уже буду признателен за дельные советы...
аналоги среди прочих пробиваются ATE 13.0460-4056.2 , там же в аналогах 3 штуки Ferodo FCP 560H, FDB 560 и FDS 560. может еще чего взять... кто что скажет?
Ferodo FCP так то хорошие колодки только вот прогрева требуют
Добавлено через 2 минуты
Себе сейчас от каена переделываю . Перед 6 поршней , зад 4 )) , с передних Турбоштейн умудрился срезать аж по полтора килограмма ))
мда,как оказалось расходка на тормоза от Каена дешевле чем расходка на тормаза е39 м5:facepalm:
я бы не стал середину темной делать,как есть будут хорошо смотрется
они раньше такими были, щас все ровно.. как на ранее выложенных фото.
Добавлено через 39 секунд
Ferodo FCP так то хорошие колодки только вот прогрева требуют
это наверное круто, но тормоза хочется с самого начала движения, однако:biggrin:... может тогда ATE?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot