Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
mitrafan
13.02.2016, 19:52
jigit, Видел эту машину с такого ракурса?)
видел.. это с объявы о продаже восьмерки в Ростове ;)
такое ощущение что их в речку столкнуть собираются :crazy:
Добавлено через 2 минуты
о продаже восьмерки
что то не видать этой телеги ни где
что то не видать этой телеги ни где
старая объява..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 36 секунд
jigit, ну да, только защелки на самих ноздрях сломаны, болтаться в капоте будут
блин... а мне сказали, что все там хорошо.. (((
yastrebov_ev
13.02.2016, 21:47
блин... а мне сказали, что все там хорошо.. (((
Может и хорошо,но если какие-то или много сломанных креплений, то будет болтаться(
Я два года назад у Mich заказывал дорест ноздри, все крепления были целы)
Nick_Fourteen
15.02.2016, 08:05
ноздри ставить легко, а вот снимать просто *издец какой-то, не сломать крепление очень сложно
а ты решился всё таки на черные?
ноздри ставить легко, а вот снимать просто *издец какой-то, не сломать крепление очень сложно
а ты решился всё таки на черные?
Я решился попробовать )
Я свои просто пленкой обтянул.
Nick_Fourteen
15.02.2016, 10:40
Я решился попробовать )
красавец, глянец или мат?
я после мата поставил глянец и очень доволен)
глянец или мат?
тут фото..
наверное это глянец..
AndrewKing
16.02.2016, 12:11
тут фото..
наверное это глянец..
По фото вид тошнотный...:puke:
На глянец не тянет...:puke:
это было взято на пробу за 1,5 рубля...на эксперименты+ в принципе понять насколько черный цвет или комбинированный это тема.. нафига мне для экспериментов задорого что-то покупать новое, а потому тут же на форуме за 30 процентов цены упрашивать купить... а так не понравятся мне ноздри - выкину и переживать не буду ))
Nick_Fourteen
17.02.2016, 07:37
я пока нашел подходящие, перепробовал 3-4 варианта, пока не нашел на немецком ebay хорошего качества
всем привет.. в продолжение темы с новой ручкой мкпп с подсветкой..
собсна хотел услышать дельные советы по тому, откуда на нее взять провода...
чтобы яркость регулировалась и на ней так же как и на "аварийке" или кнопке центрального замка... сам я не большой спец и в этом вопросе.. и наверняка отгоню кому-нибудь понимающему, но за дельные советы по особенностям и предосторожностям буду признателен.
ноздри ставить легко, а вот снимать просто *издец какой-то, не сломать крепление очень сложновы их снимать не умеете. Снимается сначала внешняя часть ноздрей (элементарно), а внутренний гриль сам вываливается.
вы их снимать не умеете. Снимается сначала внешняя часть ноздрей (элементарно), а внутренний гриль сам вываливается.
ну тогда уж ссылочку на последовательность действий со стрелочками с чего начинать )))
и пост будет максимально полным и аргументированным )))
я не шучу, был бы признателен..
собсна хотел услышать дельные советы по тому, откуда на нее взять провода...
чтобы яркость регулировалась и на ней так же как и на "аварийке" или кнопке центрального замка...
Т.к. речь идет об М5, то должен где-то болтаться без дела конец штатной подсветки со штеккером. Поройся там основательно, сними поролоновый уплотнитель рычага МКПП, где-то же он должен быть.
Т.к. речь идет об М5, то должен где-то болтаться без дела конец штатной подсветки со штеккером. Поройся там основательно, сними поролоновый уплотнитель рычага МКПП, где-то же он должен быть.
Понял, Слав, спасибо! Не хотелось бы "колхозить" конечно.
так и есть, под уплотнителем спрятался разъемчик )))
форма у него конечно не такая, как на ручке ( что не удивительно) но расцветка проводов совпадает! :) пробью по номерку разъем, может там инфа будет и по номеру "правильной" ответной части.
вобщем, чую, скоро будет свет.. останется только с рамкой разобраться ))
Отлично. Надо просто маму заказать и новые пины на подсветку.
Отлично. Надо просто маму заказать и новые пины на подсветку.
да.. пока только по номеру экзист ничего не показывает ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot