Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
Типа сам придумал—сам и мучайся)
Ну типа лучше иногда самому пробовать чем кого-то слушать:)
Knyaz,по поводу кривой установки корпуса салонного фильтра и попадания воды на шарнир абсолютная правда,в случае если он ржавый
сюда сильно кликабельных фоток не загрузишь.. потому кому интересно можете на драйве глянуть..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
01.05.2017, 14:56
А год выпуска вискомуфты свежий?
помню столкнулся с проблемой, что себе брал бехровскую, чтобы надолго, а она сдохла через пол года. Потом смотрел год выпуска, оказалась 3 годичная.
И рассказали мне о легенде, что оригинал и бехр стоят дорого, поэтому лежат на складах хрен пойми как очень долго. Поэтому лучше брать более дешёвые заменители.
В итоге взял толи феби, толи мейле точно уже не помню и 2 года отработала без проблем)
вот кстати поддержу теорию,третий год,третья муфта,теперь оно мейли,хорош оригинальщиков кормить,есть идея поставить в место этой гудящей приблуды электровентипопель от икса :)
вот кстати поддержу теорию,третий год,третья муфта,теперь оно мейли,хорош оригинальщиков кормить,есть идея поставить в место этой гудящей приблуды электровентипопель от икса :)
да, Дим.. есть загадошные узлы и агрегаты в бмв... когда планируешь заморочится электровентилем? к следующему лету? ))
Cashback
02.05.2017, 21:36
jigit, фото клевые, но они не передают реальной красоты м5! Видел на днях одну голубую с номерами в977мр*Москва* ухх красота, а какое тихое и приятное звучание выхлопа. Завидую белой завистью))) пусть радует и освещай побольше. На улице без пяти минут лето, а у тебя фото со снегом)
Зачетные фото!
да, спасибо, Серег
Добавлено через 2 минуты
jigit, фото клевые, но они не передают реальной красоты м5!
не знаю уж к счастью или с сожалению, но я всю эту красоту вижу исключительно в статике ибо когда я снаружи, моя машина никуда не едет без меня... но если какие зеркальные витрины - глаз не оторвать еду пялюсь из машины на ее отражение в динамике )) .
На улице без пяти минут лето, а у тебя фото со снегом)
пожалуйста.. лето в студию.. поставил ноздри черные+гриль хром.
пока до конца не понял что к чему.. поживем-увидим ))
vladimirg36
02.05.2017, 22:48
Зачётный аппарат:nice:
alenkaonfire
03.05.2017, 17:07
jigit, нет смысла замазывать номер, если выложил вин :)
jigit, нет смысла замазывать номер, если выложил вин :)
вин не везде выложен, а фото я не только тут выкладываю.
mafia540
03.05.2017, 18:34
поставил ноздри черные+гриль хром.
Вот, так и надо, отлично выглядит, сейчас 545 так же облагородим.
wildpower
04.05.2017, 07:46
jigit,
Ставь 275, колхозники из Бухлое их и ставят на свои 19-е
LM-Rad 8,5 x 19" mit 245/35 ZR 19 Pilot
LM-Rad 9,5 x 19" mit 275/30 ZR 19 Pilot
jigit,
Ставь 275, колхозники из Бухлое их и ставят на свои 19-е
это ты к чему? ))
yastrebov_ev
04.05.2017, 11:11
это ты к чему? ))
Альпина ставит такие покрышки
Альпина ставит такие покрышки
и ??????:):):):):)
я где-то тут спрашивал совета какие мне покрышки ставить?
более того, именно такая размерность у меня на летних колесах и стоит...
я к тому, что не понял к чему сообщение было от Антона ))
может к этому моему вопросу ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
друзья, а есть у кого практический опыт по использованию резины 275/30/19 на диске 9J..... калькуляторы не очень хорошо отзываются о такой совместимости...говорят, что максимум 265 желательно одевать.. насколько в реале есть сложности или нет сложностей?
так суть его была не в том можно ли поставить 275 резину в принципе, насколько нормально она встает на дисk 9J..... не 9,5J (как у альпины или как на моих же "рейсах"), а именно 9J
yastrebov_ev
04.05.2017, 14:44
я к тому, что не понял к чему сообщение было от Антона ))
Подумал что ты не знаешь что за колхозники оттуда
Подумал что ты не знаешь что за колхозники оттуда
аааа .. он просто уведомил меня, что в альпине колхозники работают? так я не спорю с ним абсолютно в этом...
mafia540
05.05.2017, 13:56
jigit, у меня на 9j спереди стоит вообще 245. А вот 275 стоит на десятке.
Думаю 275 точно будет перебор. Надо накачивать дюже сильно будет.
265 на 8.5 еще видел в живую, просто ужасно.
Я бы поставил на девятки 245 и 255, перед\зад, край 265.
jigit, у меня на 9j спереди стоит вообще 245. А вот 275 стоит на десятке.
Думаю 275 точно будет перебор. Надо накачивать дюже сильно будет.
265 на 8.5 еще видел в живую, просто ужасно.
Я бы поставил на девятки 245 и 255, перед\зад, край 265.
Макс...я думал хоть ты будешь внимательным...)) я не спрашивал совета что и куда ставить.. я всего навсего интересовался о практике людей по установке резины 275 на 9j... менять резину я Не собираюсь.. задних баллонов у меня есть изрядный запас ))
а меня богатый опыт установки и узкой резины на широкие диски и широкой резины на узкие диски.. просто именно в контексте эмки я этого не делал.. и задал вопрос о практике... а то, что на 9j рекомендуется максимум 265 резина и то, что ставить шире не очень хорошо, я и так уже вычитал в калькуляторах ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot