Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
marinero
30.04.2015, 09:04
Недавно ставил на трёшку Техтаr (типа теперь на конвеер идёт на F30) - обплевался. Обратная связь хуже, свист на малых скоростях, и самое главное - жуткая вонища при нагреве в сырую погоду. Помучился 1 т.км. в надежде, что прикатаются, но нет - выкинул, вернулся к АТЕ, все вышеперечисленные симптомы как рукой сняло.
razor_46_!
30.04.2015, 11:31
Поздравляю с приобретением мечты!
vladimirg36
30.04.2015, 12:23
[QUOTE=jigit;
"для проекта рассмотрю предложения по крыльям от м3 e46:)[/QUOTE]
чего то интересное задумал:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
marinero, откатал комплект Техтаrа претензий не было, странно, что они у тебя так себя вели:pardon:
собсно мои текстаровские (которые только закончились) тоже в ноль укатались и без проблем... однако уже не один человек о текстаре высказывается не очень хорошо....правда есть один момент... тот текстар, который мне нужен стоит комплект 10-12 тысяч... и посему наврядли он прям говнястым будет...
но склонюсь наверное я к ATE они тоже примерно таких денег стоят
mafia540
30.04.2015, 13:47
выкинул, вернулся к АТЕ
и я так поступил с текстаром, сейчас стоят пауэр дицки и ате обычные(хотел керамики, но вовремя прочитал у Виталика что очень уж греют они) - не нарадуюсь. Торможение информативное, в меру мягкое, в меру жесткое, прям супер!
marinero
30.04.2015, 13:48
marinero, откатал комплект Техтаrа претензий не было, странно, что они у тебя так себя вели
Видимо, мои были сделаны "в центре столицы - в Мытищах" (с)
mitrafan
30.04.2015, 19:23
может тогда ATE?
пылят они мама дорогая,можешь и эти феродо взять они так то не совсем для оголтелых рейсиров
пылят они мама дорогая,можешь и эти феродо взять они так то не совсем для оголтелых рейсиров
ну если они без прогревов будут работать то можно и взять... другое дело, что цена эксперимента не три копейки.. комплект по 10-11 тыщ стоит... за дело их отдать не жалко, а вот на эксперименты не очень. можно еще TRW GDB 966 взять... есть мнения по trw?
mitrafan
30.04.2015, 22:21
TRW
что то как то я эту контору избегаю,не могу ни хорошего,ни плохого ничего сказать
Текстар рас на рас, какой попадется, брал два раза, у одного и того же продавца, в первый раз норм, а второй комплект скрипели ужасно. По теме, машина супер, ровных дорог
mitrafan
30.04.2015, 22:36
jigit,ebc green staff вот про эти колодки почитай,раз тебе не для "гонок"
jigit,ebc green staff вот про эти колодки почитай,раз тебе не для "гонок"
слегка почитал, Дим... инфа интересная, спасибо... теперь осталось до них дозвониться и узнать подберут ли они мне колодки ну и ценник тоже (для разнообразия :))
jigit, слава богу ты не Саркс:biggrin:, поздравляю с покупкой:drinks:
jigit, слава богу ты не Саркс
а что за тема с Сарксом? я не в курсах наверное..
jigit, про гелики, ретро бмв и тд:D
Добавлено через 35 секунд
И азер фуру с пАмидорами
jigit, про гелики, ретро бмв и тд
И азер фуру с пАмидорами
в свободное время обязательно покурю форум, чтобы понять в чем прикол...
ну а так то да... хорошо, что я не Саркс, и вообще хорошо, что я это я..
Добавлено через 30 секунд
поздравляю с покупкой
ну и это... спасибо..:)
Честно не верил, но дай бог чтобы все было ровно:drinks:
vladimirg36
01.05.2015, 00:21
Видимо, мои были сделаны "в центре столицы - в Мытищах" (с)
:D:D:Dможет быть, сейчас вообще сложно понять, что и где сделано ;)
ROAD RASH
01.05.2015, 04:42
jigit, про гелики, ретро бмв и тд:D
И азер фуру с пАмидорами
На БК была как то тема одного идиота , он умудрился страниц 50 а то и сто уже не помню пудрить всем мозги , что он является обладателем е38 броника , было это в 2007 или 2008 , тогда такой авто вызывал настоящий интерес у многих любителей марки :8-0:
ROAD RASH, у меня друг на бронике е38 ездит) с 97 года один хозяин до н.в.
Сам лично ездил на этой машине когда диагностировал блок абс за 120 т.р. ))))
Так то и щас есть интерес к такой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot