Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
Кто-то вон продал 14 и купил приору...
Кто-то вон продал 14 и купил приору...
судя по автору и авито кто-то каждый день продает 14 и покупает приоры... ))) "Файв ЕР Клаб" тут причем? :dash::dash:
mitrafan
02.10.2016, 17:03
хотя тут какая то хвалебная тема про весту была
:eek::eek::eek:
:eek::eek::eek:
не видел, Дим??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
02.10.2016, 21:33
неее,не видел
неее,не видел
ну тогда вэлкам в мир классных авто сборки РФ )))
mitrafan
02.10.2016, 22:16
ну уж нет,спасибо,я лучшее на пропуканом ипорте пока
yastrebov_ev
15.10.2016, 21:26
началось ))
Это еще за 9 месяцев)
Это еще за 9 месяцев)
да... с нетерпением жду осени 2017 года )))):biggrin:
началось ))
Радует меня эта политика. Они бы еще 30,11 прислали и сказали до 1,12 надо оплатить ))))
Nikitoss13
21.10.2016, 18:44
Чёткая м5!!!
а давайте тему тормозов на м5 обсудим... че-то руки зачесались у меня что-то поменять в этой жизни... может это конечно "бусы" будут.. хз.. но чего то хочется. )))
принимаются любые бредовые идеи... желательно с ясной реализацией и от практиков )), а самое главное с возможностью потом спокойно заказать расходники ))
ну и ручник с... ка хочу уже )))
для тех кто не в курсе или просто не обязан помнить и читать первый пост:
сейчас у меня стоят тормоза Movit, но диски подходят к концу, хотя и имею пару комплектов колодок недешевых, включая какие-то там феродо )) и замедление и информативность и усилие педали меня вполне устраивает... на треки не езжу, но в процессе активного наваливания в городе или на трассе недостатка в тормозах не чувствовал.. ватности тоже.
по временной схеме поставлю себе пока от 540 (все равно зима)) и буду заниматься как подбором и привозом дисков для Movit, так и размышлениями (а может и покупкой) о чем-то еще.
и да.. колеса 19" и зимой в том числе.. посему за размер дисков можно не переживать ))
AndrewKing
26.10.2016, 09:17
И так сойдёт..расходники поменяй...
///MaxSP
26.10.2016, 09:35
ейчас у меня стоят тормоза Movit, но диски подходят к концу, хотя и имею пару комплектов колодок недешевых, включая какие-то там феродо )) и замедление и информативность и усилие педали меня вполне устраивает... на треки не езжу, но в процессе активного наваливания в городе или на трассе недостатка в тормозах не чувствовал.. ватности тоже.
по временной схеме поставлю себе пока от 540 (все равно зима)) и буду заниматься как подбором и привозом дисков для Movit, так и размышлениями (а может и покупкой) о чем-то еще.
6 поршней мувит? диаметр диска?
Зачем временную схему с никудышными тормозами от 540?
AndrewKing
26.10.2016, 10:25
Зима же.. тормоза не нужны:biggrin:
6 поршней мувит? диаметр диска?
Зачем временную схему с никудышными тормозами от 540?
ну про количество поршней сказать не могу, Макс...
а временная система нужна затем, что так просто не закажешь эти диски.. темный лес на их сайте.. куда тыкаться вообще непонятно.. поэтому надо снять диски, замерить и потом уже пытаться заказать..
а так они мне нравятся конечно... я поэтому и написал пост.. ибо надо что-то делать.. а с какого конца подойти пока не знаю.. вот решил разобрать их, все промерять, посмотреть, профилактику сделать и заодно заказать диски. (ну или купить в наличии если они где-то есть, что врядли ))
Добавлено через 1 минуту
Зима же.. тормоза не нужны:biggrin:
ну я же не от фольксваген поло барабанные тормоза ставлю...
AndrewKing
26.10.2016, 11:14
Итак, квинтиссенция моей любви к кузову е39 в моем случае вылилась в м5.
собсно начало истории тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
.........четырех поршневые тормоза MOVIT перед зад + армированные шланги,подвеска KW VAR3,стабилизаторы EIBACH,колесные диски RAYS TE37,R19.новый мотор,блок цилиндров с поршнями и коленвалом,керамическое сцепление,навигация MK4, установлен биксенон от е65.....
ты же писал 4 поршенька.......???? Хотя спереди должно быть 6 по идеи
ты же писал 4 поршенька.......???? Хотя спереди должно быть 6 по идеи
я писал то, что мне говорили... что там в реале я не знаю, так как не разбирал ))
решил я тут с ноздрями побаловаться.. другие поставить... собсно вопрос в том, как правильно снять те, что сейчас стоят и как правильно поставить другие..
надо ли перед снятием еще на машине "отщелкивать" внешнюю часть? или надо целиком всю это историю из ноздрей вынимать ?
погуглил нормальный текст не нашел, видео тоже.. а сломать не хочется..
вобщем ай нид хелп ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot