Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
mitrafan
29.10.2015, 01:00
зато салонный модуль очень эстетичный и при этом функциональный.
Серёга,чё то не торт девайс :no:
Добавлено через 55 секунд
jigit, сурьезная
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
всё теперь Серёга будет плохо спать :biggrin:
всё теперь Серёга будет плохо спать
вообще спокоен по отношению к ней, Дим... ты знаешь какая меня может взволновать...
mitrafan
29.10.2015, 01:30
вообще спокоен
а к девайсу фирмы ESS?
а к девайсу фирмы ESS?
к этой машине...
а девайс при желании можно купить и поставить.. только пока мне хватает и без него. :)
Добавлено через 20 минут
Серёга,чё то не торт девайс
ну меня именно модуль внутренний прикольнул...
mitrafan
29.10.2015, 01:59
только пока мне хватает и без него
на долго ли?:D
Добавлено через 39 секунд
меня именно модуль внутренний прикольнул
:nea:
на долго ли?
ну на ближайшие несколько месяцев у меня совсем другие планы... я попробую не распаляться... тем более, что четкого понимания по реализации и существующих то хотелок пока нет..:)
пара свежих фот на "тракторной" резине
p.s. "глазки" у меня правильные.. просто выдержка большая была чтобы колесо обозрения запечатлеть.
AndrewKing
05.11.2015, 14:24
пара свежих фот на "тракторной" резине
p.s. "глазки" у меня правильные.. просто выдержка большая была чтобы колесо обозрения запечатлеть.
Для зимы - сойдёт)
а что регион не поменяешь?
а что регион не поменяешь?
А зачем?
mitrafan
06.11.2015, 01:10
а что регион не поменяешь?Ростовские пацаны настолько суровы :)
Добавлено через 52 секунды
пара свежих фот
пластмассу к пузу привернул?
пластмассу к пузу привернул?
неа.. я раздолбай... никак крепеж не закажу...надеюсь в выходные руки дойдут (до заказа)..
Добавлено через 56 секунд
Ростовские пацаны настолько суровы
ога... практически каждый суровый Ростовский пацан, который меня на машине видит считает своим долгом спросить откуда я...)))
mitrafan
06.11.2015, 19:29
никак крепеж не закажу
лентяй :D
Добавлено через 57 секунд
практически каждый суровый Ростовский пацан, который меня на машине видит считает своим долгом спросить откуда я...)
типо "Слышь братишь....."?
Я ездил тут по Москве месяц на мерсе s класса раритетном, пока мой мотор перебирали, номера были Е980НЕ161 регион, каждый второй докапывался что как откуда и тд)) практически каждый заправщик говорил какая офигенная тачка, таких в Москве нет мол)) на мою редко так посмотрят(
Что значит е980не? Мужик какой то спрашивал откуда такие номера необычные :/ что за странности
Я ездил тут по Москве месяц на мерсе s класса раритетном, пока мой мотор перебирали, номера были Е980НЕ161 регион, каждый второй докапывался что как откуда и тд)) практически каждый заправщик говорил какая офигенная тачка, таких в Москве нет мол)) на мою редко так посмотрят(
Что значит е980не? Мужик какой то спрашивал откуда такие номера необычные :/ что за странности
ну, кароче, ты тоже свой пацанчик, Артур :biggrin:
случайно поймал, однако...
Performer
11.12.2015, 23:14
случайно поймал, однако...
Эх... какие пробеги маленькие у людей =((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Эх... какие пробеги маленькие у людей =((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
и так бывает... :wink1:
итак есть пара вопросов в студию.. буду признателен за дельные советы.
собственно я уже как-то упоминал, что хотел себе обычный сдвижной/подъемный подлокотник вместо телефона.. однако ситуация поисков "осложнялась" тем, что салон у меня кожанный и абсолютно неприемлемо было туда конечно же вставлять обычный. (хотя родному пластику салона е39 я безмерно респектую). были конечно мысли купить обычный и перешить в кожу, но тут меня останавливали высказывания (по крайней мере Рязанских) спецов по перешивке/пошивке и реставрации/восстановлении кожи о том, что нынче кожа "не торт" и родная старая добрая кожа БМВ рулит... собственно был найден подлокотник именно кожанный и отдан в реставрацию. на днях забрал... готовлюсь к установке... собственно в связи с этим и вопросы:
1. вопрос номер раз - как правильно поставить обратно ручку подлокотника... ей богу гуглил и тд.. но вменяемой инструкции не нашел.. у меня и у реставраторов подлокотника и тривиально и нетривиально не удалось ее одеть... - решили не ломать..)) (для адептов всего нового вместо хорошего :biggrin1: отмечу, что новую ручку я закажу на днях.. просто хочется уже поставить подлокотник со старой ручкой да не так уж она и плоха ИМХО)
2. вопрос номер два где бы намыть инструкцию или совет по правильной замене телефонного подлокотника на этот
3. фото подлокотника вы видите... есть внизу на крепеже пара болтов/гаек... а на верхних отверстиях не хватает... я допускаю, что при демонтаже телефонного подлокотника весь необходимый крепеж у меня в ИТОГО будет.. но хотелось бы заранее знать... - не хочу ездить с хоть и немного, но разобранным салоном в поисках каких-нить модных гаек.
Как вариант вот: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D 0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D 0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0.794854/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot