Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
Corrosia
10.05.2015, 10:21
KW лучше продать. Пусть умрет на другой машине.
Samotlor
10.05.2015, 11:11
и еще вопрос, как, блин лепить радар-детектор теперь к стеклу клима-комфортному?
Такой вариант? Только без куклы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
10.05.2015, 11:23
по мне они всяк удобнее чем м-сёдла
Твои спорт-м седла гавнище по сравнению с контурами по удобности и выполнению функций!
седла на м5 отличаются и сильно от эм пакетных, и контурные эти никак не комфортнее
ты пробовал только вар1? между 1 и 3 пропасть огромная в держаке и комфорте
Александр М60
10.05.2015, 11:25
Без куклы ваще не вариант
Без куклы ваще не вариант
+100500:D думаю она усиливает сигнал...:biggrin:
Добавлено через 5 минут
Такой вариант? Только без куклы
разнесенных радаров в процессе изучения. а вот тема интеграции в зеркало выглядит как минимум интересно, Спасибо, Тимур!. тем более, что рано или поздно мне свое зеркало все равно придется препарировать дабы убрать остатки фотохрома (где-то видел отчет на просторах инета)...
другое дело, что эмочное зеркало, как мне кажется, поменьше стандартного.. думаю эту хотелку надо добавлять себе в список... вот долько до или после "присосок"... надо подумать..:)
Добавлено через 4 минуты
Блин, Миш.. пока неоднозначное отношение у меня к ним..., Но Макс прав комфорт на боле мене нормальной дороге офигенный...лежачий полицеский , сделанный по госту на малой скорости проезжается очень даже хорошо... только слышно в открытое окошко интересное "посапывание" стоек :) в момент сжатия. ну а про держак вашпЭ речи не идет... писец какой держак... ты уже сто раз обосрался а она все еще на траектории :)
Надеюсь в течении пары недель разгрести важные дела и уже в спокойном режиме приехать к тебе в гости на осмотр и на "прокатицца"
Добавлено через 2 минуты
+1, надо на kw1 конечно прокатится...я не помню, какая у Колючего стояла, но было пипец как жестко (хотя может это вопрос настройки).
но на своей kw3 никакого дискомфорта я не ощутил за 600 км нормальной дороги...из Ростова... плыл себе в развалочку и не напрягался...
хреновая дорога в Рязанской области заставила напрячся.. но это вопрос привычки (повнимательнее относиться к хреновой дороге)
на на своей "лифтованной" 523 я не напрягаясь по многим дорогам езжу... но это мне аукается примерно раз в год переборкой подвески в той или иной степени...
///MaxSP
10.05.2015, 11:58
jigit, если нет распорки, грамотно фиксирующей чашки, то обязательно надо. иначе со стаканами рано или поздно будет беда...
jigit, если нет распорки, грамотно фиксирующей чашки, то обязательно надо. иначе со стаканами рано или поздно будет беда...
распорка есть... ну уж насколько грамотно, я не могу сказать..
///MaxSP
10.05.2015, 12:19
нормально. главное - на все гайки чтобы
Тоже стоит распорка, однажды на выезде со МКАДа на варшавку на приличной скорости в крене словил яму на переднее левое, пробило не хило.. Болт на опоре сломался, чашка норм))
Но есть минус конечно, при ДТП поведет оба(
Тоже стоит распорка, однажды на выезде со МКАДа на варшавку на приличной скорости в крене словил яму на переднее левое, пробило не хило.. Болт на опоре сломался, чашка норм))
Но есть минус конечно, при ДТП поведет оба(
я за позитивное мышление. )) на и при ДТП много всего поведет..самое главное, что поведет, жто настроение, а оно бесценно..
vladimirg36
10.05.2015, 17:18
еще одна машинка на KW3 :)
вменяемый ценник, если состояние соответствует написанному)
вменяемый ценник, если состояние соответствует написанному)
да состояние то особо не описано... состояние смотреть надо.:)
Corrosia
11.05.2015, 00:41
седла на м5 отличаются и сильно от эм пакетных, и контурные эти никак не комфортнее
Максим... "держак"... Я смотрю тут пилоты DTM собрались все поголовно?
Макс, ну что за детсад? 15-летняя баржа с мотором едва выше среднего уровня и какие-то рассуждения о держаке.
Джигит ставит колеса от галанта через проставки с обычной гражданской резиной и ты думаешь его очень волнует "держак"?
Хочешь держак - купи м3.
Применительно к м5 все это смешно слушать.
///MaxSP
12.05.2015, 16:43
Максим... "держак"... Я смотрю тут пилоты DTM собрались все поголовно?
Макс, ну что за детсад? 15-летняя баржа с мотором едва выше среднего уровня и какие-то рассуждения о держаке.
Джигит ставит колеса от галанта через проставки с обычной гражданской резиной и ты думаешь его очень волнует "держак"?
Хочешь держак - купи м3.
Применительно к м5 все это смешно слушать.
очевидно, что если нужен отменный держак от ведра, то покупаем 911...
речь идет о кв как об альтернативе оригинальной подвески, которая имхо по всем параметрам превосходит последнюю по всем параметрам.
bumeranque
12.05.2015, 22:02
15-летняя баржа с мотором едва выше среднего уровня
ты же 2 года назад еще червя гонял на 530, переделанную из 528, а на какой-то из своих рядных машин восторгался возможностью ехать задним ходом с постоянной пробуксовкой напротив магазина Русь :biggrin:
просто после тех восторгов такие заявления немного коробят :nono: типа как чурка мандариновая какой-нибудь поднялся, ну честно - ассоциации такие :facepalm:
Corrosia
13.05.2015, 00:58
ты же 2 года назад еще червя гонял на 530, переделанную из 528, а на какой-то из своих рядных машин восторгался возможностью ехать задним ходом с постоянной пробуксовкой напротив магазина Русь :biggrin:
просто после тех восторгов такие заявления немного коробят :nono: типа как чурка мандариновая какой-нибудь поднялся, ну честно - ассоциации такие :facepalm:
Как бы так ответить тебе, чтоб не обидеть и чтоб ты понял одновременно.
Вот если бы я купил феррари и после этого стал бы говорить, что е39 - это говно, то тогда еще с натяжкой туда-сюда,
но у меня все еще е39 и представляешь, с таким же мотором, как и у Джигита.
И если я опускаю его машину, то опускаю и свою.
В этом фундаментальное отличие от чурки мандаринового, который лишен самокритики и самоиронии напрочь.
Очень надеюсь, что ты понял.
Nick_Fourteen
13.05.2015, 08:53
Поздравляю!
По хорошему завидую, сам решил удариться в поиски, буду ждать свою М-ку)))
Что скажешь? Какие ощущения? На что в первую очередь обращать внимание?
Поздравляю!
По хорошему завидую, сам решил удариться в поиски, буду ждать свою М-ку)))
Что скажешь? Какие ощущения? На что в первую очередь обращать внимание?
спасибо... обрати внимание на мое последнее сообщение в твоей теме..:) и на эту тему и мою тему о поиске м5... думаю много всего интересного узнаешь... ну и определись, что тебе нужно...(бюджет/комплектация/состояние)
Nick_Fourteen
13.05.2015, 10:33
спасибо... обрати внимание на мое последнее сообщение в твоей теме..:) и на эту тему и мою тему о поиске м5... думаю много всего интересного узнаешь... ну и определись, что тебе нужно...(бюджет/комплектация/состояние)
бюджет всегда в рамках держит, иначе давно бы уже ездил на E60 M5
я понимаю что состояние как с завода не найти, но человек всегда надеется на лучшее
облизываюсь на эту: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но цена кусается и надо убрать нахрен этот хром
бюджет всегда в рамках держит, иначе давно бы уже ездил на E60 M5
я понимаю что состояние как с завода не найти, но человек всегда надеется на лучшее
облизываюсь на эту: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но цена кусается и надо убрать нахрен этот хром
выхлоп какой-то не серьезный..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot