Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
что ты там за амморты запариваешь народу?
эти амморты.. у Витали покупал.. так и стоят без дела..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но самое интересное не это:biggrin: а одна из причин почему я их думаю продать:biggrin::biggrin::biggrin:
вот.. kw3 на мповер клабе урвал себе прозапас... пробег (как заявлено 15 тыщ).
в идеальном состоянии, с новыми опорниками и усилителями чашек от Е9..
AndrewKing
21.08.2015, 00:41
Халява...еще и инокслайн.)
Халява...еще и инокслайн.)
это про что?
mitrafan
21.08.2015, 02:35
jigit,скоро можно будет вторую м5 собрать:)
AndrewKing
21.08.2015, 06:30
это про что?
Корпуса стоек выполнены из нержи, обычно дороже варианта basic..
marinero
21.08.2015, 10:30
jigit,скоро можно будет вторую м5 собрать
Не говори! Покупка второго комплекта KW3 "про запас" даже меня впечатлила ))
Jigit, значит, эти весёлые парни тебя отпустили уже через полчаса после того, как я уехал? Как добрался, во сколько дома был?
Jigit, значит, эти весёлые парни тебя отпустили уже через полчаса после того, как я уехал? Как добрался, во сколько дома был?
нормуль добрался в два был уже дома.. другое дело, что в 11 часов пробка на волгоградке меня впечатлила не по-детски..
нормуль добрался в два был уже дома.. другое дело, что в 11 часов пробка на волгоградке меня впечатлила не по-детски..
Так и живем.
Так и живем.
дануна...не.. ну ей богу... я такой выруливаю на волгоградку...фафа...новий парктроник у мнУ и тут такой писец... и че им всем неспицца :D
Сергей, заинтересовали "усилители чашек от Е9..". Возникли пара вопросов.
По номеру 51717036781 в каталогах пробивается "Проставка верхней опоры амортизатора" или "Армирующий элемент верхней опоры" для автомобилей с "комплектом для плохих дорог". По таблице применимости идет для всех моделей трешки в кузове Е46 (кстати, а не для Е9...).
1. Инструкцией по установке для передних амортизаторов KW рекомендованы опоры 31331091709, которые идут для некоторых 6-цилиндровых моделей Е39. На фото на передних амортах стоят похожие, но другие опоры. Думается, что от какой-то трешки, возможно, Е9...
Судя по фото, проставки новые, еще не устанавливались. Есть ли уверенность, что они подойдут к этим опорам и к кузову Е39?
2. Думаю, проставки могут быть весьма полезными для усиления передних стаканов кузова Е39 при использовании с любой подвеской. Вопрос еще в том, хватит ли длины штатных болтов опор для проставок. Измерь, пожалуйста, толщину проставок.
привет, Слав, я сейчас на отдыхе, как прилечу - пообщаемся!
пока сижу в бизнес - зале южного аэропорта славного острова Тенерифе :):), выяснил немного инфо о теме внедрения стоек кв3 в мою машину.
опоры у меня там стоят с е90 полный привод, там крепкие опоры на 2 года хватает,а моим и года нет еще...(так сказал человек, который их ставил и вообще эмку в Ростове обслуживал). вроде как больше никаких дополнительных замутов не было.
Понятно, спасибо. Желаем комфортного перелета!
Самые интересные вопросы касаются армирующих проставок. Насколько они толстые? Насколько они поднимут машину спереди? Они выглядят мощными настолько, чтобы усилить кузов?
Понятно, спасибо. Желаем комфортного перелета!
Самые интересные вопросы касаются армирующих проставок. Насколько они толстые? Насколько они поднимут машину спереди? Они выглядят мощными настолько, чтобы усилить кузов?
Спасибо, Слав.. уверен, что все будет удачно.
по теме стоек в моей машине еще помучаю Васю, ну и замеряю как приеду всю тему по дополнительно купленным стойкам.
Corrosia
05.09.2015, 02:02
эти амморты.. у Витали покупал.. так и стоят без дела..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но самое интересное не это:biggrin: а одна из причин почему я их думаю продать:biggrin::biggrin::biggrin:
вот.. kw3 на мповер клабе урвал себе прозапас... пробег (как заявлено 15 тыщ).
в идеальном состоянии, с новыми опорниками и усилителями чашек от Е9..
Что это за говно?
Я про опорники
Что это за говно?
Я про опорники
ты про опорники на свежеприкупленных стойках? там говно фирмы лемфердер от е 90
Corrosia
05.09.2015, 02:13
е90 говно, и опорники у нее говно.
marinero
05.09.2015, 13:48
Миш, чо не в настроении? )))))
Миш, чо не в настроении? )))))
это у него еще великолепное настроение..:biggrin:
Итак... в результате поисков была куплена новая оригинальная защита моторного отсека. и даже некоторый крепеж был с ней в комплекте. это безусловно хороший момент..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot