Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
вот только фото ее осталось
проработал в нормальном режиме только одно лето.. и уже сейчас с кондеем не включаетсятам бывает разъем подгнивает.
сточился железный штоксточился не шток, а пластиковая ответная вставка в тяге 15.
yastrebov_ev
27.04.2017, 14:17
Цена тяги 800 рублей
Цена тяги 800 рублей
я за 400 покупал.
ток вопрос как ее поставить....надо снимать трапецию, иначе не разобрать щарнир на другом конце.
сточился не шток, а пластиковая ответная вставка в тяге 15.
спасибо за инфу... однако была куплена оригинальная тяга и она не одевается туго на этот шток... я же не просто так описал претензию ))
а вот шток как раз не имеет никакого номера и отдельно, по инфе на настоящий момент, не продается
Добавлено через 1 минуту
Цена тяги 800 рублей
да... почти
Добавлено через 2 минуты
я за 400 покупал.
талант.. несомненный талант ))
Добавлено через 2 минуты
ток вопрос как ее поставить....надо снимать трапецию, иначе не разобрать щарнир на другом конце.
никаких проблем снять старую тягу и поставить новую нет... когда все остальное целое..
не далее как вчера поводки щеток вывели по 45-50 градусов и все, что требуется для замены вылезло в достаточно удобный доступ.. и не надо никакие трапеции ни снимать, ни разбирать... пару стопорных колец и все. все было разобрано, поставлена новая тяга и вот тогда и обнаружили, что на конце водительского поводка она нормально не защелкивается... ибо конус там уже изношен..
jigit, стоять раком над машиной пытаясь вытащить фиксатор и разобрать шарнир - не удобный доступ.
я предварительно тренипровался на другой трапеции которая есть на даче - гемор даже в снятом виде. не говоря уже о на машине.
Добавлено через 31 секунду
что на конце водительского поводка она нормально не защелкивается... ибо конус там уже изношен..
это на Мке? или 523?
ибо конус там уже изношен сточить металлический конус о пластиковую деталь - это ж сколько надо дворниками махать. все 500 ткм? ; )
сточить металлический конус о пластиковую деталь - это ж сколько надо дворниками махать. все 500 ткм? ; )
вот и я удивлен....
на днях на 523 будем делать аналогичную операцию.. заценим разницу..
тем более что у меня еще одна новая тяга есть , правда куплена она была хрен знает когда..
Mihavatr
27.04.2017, 15:28
вот и я удивлен....
на днях на 523 будем делать аналогичную операцию.. заценим разницу..
тем более что у меня еще одна новая тяга есть , правда куплена она была хрен знает когда..
Хотел тоже тягу менять, соскочила на ходу.
посмотрел на все это дело. потянул тягу вверх, так чтоб она погнулась слегка. Теперь она под своей упругостью не может с этого штифта соскочить. Гнется она возле противоположного штифту края, там где профиль расплющен.
Подозреваю, что из-за перекоса в шарнире у моторчика тоже все износится и опять начнет соскакивать. Только на моем ли веку?
Так и езжу, пока работает :D
jigit, стоять раком над машиной пытаясь вытащить фиксатор и разобрать шарнир - не удобный доступ.
я лично видел как все это делалось... никто там раком не стоял...
но все зависит от потайных сексуальных желаний мастера и заказчика ....
просто меня стоящие раком мастера никак не вставляют...поэтому я заранее предупредил, чтобы без поз...
Добавлено через 30 секунд
это на Мке? или 523?
пока на эмке.. на днях проверим что там на 523...
jigit, что сказать... Молоток.
друзья, а есть у кого практический опыт по использованию резины 275/30/19 на диске 9J..... калькуляторы не очень хорошо отзываются о такой совместимости...говорят, что максимум 265 желательно одевать.. насколько в реале есть сложности или нет сложностей?
jigit, тоже менял тягу,соскочила,и тоже заметил что села очень легко,но тем не менее почти год проработала,потом опять слетела,просверлил отверстие и поставил шплинт.В вопросе почему рычаг с пластиковым шарниром продаётся а остальное нет,согласен,бред полный.
Добавлено через 9 минут
у меня сзади стоит диск 9.5 J 275/35 R18 ,наверное даже с учётом 19-го диска на 9J надо ставить 265, предполагаю вопрос в внешнем виде боковины только.Грубо говоря,если ты поставишь 275/30R19 то они получаются даже на 2 мм ниже моих,вроде нет проблем.А на что ругаются калькуляторы?
jigitА на что ругаются калькуляторы?
они не ругаются.. просто пишут что 9j это в диапазоне от 245 до 265.. что то типа того...))
я конечно тот еще колесный извращенец, но не хотелось бы купить диски и иметь проблемы или с установкой резины иди с ее использованием...
то, что натянут я не сомневаюсь.. но не слетит ли эта история при очередных боковых ускорениях :) - ХЗ
jigit,а зачем ставить 275,чтобы увереннее держало,или просто это правильная ширина для М5?:)Я на 9J не стал бы ставить 275 чисто даже из-за сомнений в плане эстетики ,хотя в то,что она слетит при боковых ускорениях мало верю,точнее совсем не верю.На просторах интернета нет инфы?)
jigit,а зачем ставить 275
затем, что у меня есть такая резина)) и я на ней езжу ))
или просто это правильная ширина для М5
и это тоже. ))
я хочу себе купить диски определенного дизайна.. на настоящий момент доступны только одноширокие 9j... вот и весь компот ))
jigit,личный опыт-лучший опыт:)
jigit,личный опыт-лучший опыт:)
Типа сам придумал—сам и мучайся)
Performer
28.04.2017, 04:36
друзья, а есть у кого практический опыт по использованию резины 275/30/19 на диске 9J..... калькуляторы не очень хорошо отзываются о такой совместимости...говорят, что максимум 265 желательно одевать.. насколько в реале есть сложности или нет сложностей?
Мне кажется 1 см роли не сыграет, у меня на иксе так резина стоит, чуть шире чем должна быть, со стороны даже не заметно этого.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Тяга дворников выходит часто из строя так как косорукие не совсем правельно ставят корпус салонного фильтра, вода попадает на шарнир, он ржавеет, трется. - мне так кажется - давно за этим наблюдаю.
Корпус термостата - это обычно было на до рестайл, на расте вроде как все хорошо.
Да не нормальные запчасти
Добавлено через 2 минуты
Вентилятор кондея - обычно фишка после зимы мозги делает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot